Торопынин
Юридический центр
Обеспечиваем полную юридическую поддержку! Быстро, качественно, удобно
Консультация бесплатно
илья
Получил помощь по семейному вопросу! У кого есть похожие проблемы смело обращайтесь. Рекомендую однозначно!
Сергей Молчанов
Обратился в вашу организацию по поводу земельного спора. Результатом доволен на 100 процентов. Оформили мне в собственность земельный участок.
ОГ
Олег Грачёв
Помогли в бракоразводном процессе. Рекомендую!
Григорий
Помогли в вопросе земельного спора! Отметить хочу добротную консультацию после которой все сомнения отпали кудато еще обращаться. В итоге результатом доволен!
Альберт
Проживал в муниципальной квартире по ордеру. Обратился в данный юридический центр, а именно дело вел Станислав Петрович который приватизировал квартиру в мою собственность. Я очень рад что обратился именно к вам.
александр
И ущерб посчитали и в суд подали и суд выйграли))) Спасибо за проделанную работу. Виновник без страховки отказался выплачивать ущерб по ДТП. Вот только через судебные тяжбы удалось добиться справедливости. Лично рекомендую Торопынина Юрия Семеновича!
marina.rudkova
Юрист Станислав Петрович помог мне расторгнуть брак и начислить алименты на детей через судебные заседания. Так как бывший муж отказывался помогать детям. Спасибо большое вам за помощь!
Васнецова
Рекомендую! Через Березовский суд помогли добиться выплат по алиментам! Могу рекомендовать смело всем
Татка ))
Подробно и понятно получила консультацию по своему вопросу. Буду обращаться теперь только к вам) рекомендую
Геннадий
Обратился за помощью о составлении иска в суд так как для меня это дремучий лес. Мое понимание о подаче иска было в итоге не верным))) еще есть много нюансов оказалось))) Благодаря вам иск отправили успешно и дело уже в суде. Спасибо!
МТ
Марина Титова
Пусть вашей компании всегда преследует успех! Помогли в приватизации земли и дома. Наконец то мои мучения закончились, огромное вам спасибо!
НФ
Никита Федосеев
Юрист Торопынин А.Ю. помог мне решить вопрос с наследством. Проконсультировал по всем вопросам, подготовил необходимые документы и представлял мои интересы в суде. Благодаря его усилиям удалось достичь справедливости!
Стелла
Выражаю благодарность профессиональному юристу и отличному человеку, а именно Торопынину Юрию Семеновичу за помощь в моем не простом судебном деле! Всех эмоций и слов тут не напишешь, просто говорю вам огромное спасибо и процветания вам во всем!!!)))
Лена
Хочу оставить отзыв: обратилась в эту организацию, нашла в интернете, так как мою квартиру полностью затопило по вине фонда капитального ремонта (при ремонте не закрыли кровлю в дождь). Тут мне комплексно помогли начиная от оценки поврежденного имущества заканчивая выйгранным судом. Деньги за ущерб я получила по исполнительному листу. Весь процесс был под контролем юриста Сергея Торопынина. Спасибо Вам за реальную помощь! Очень рада, так как сначала после затопления я думала что справедливости не будет, но нет она есть. Рекомендую вас!
Данила
Познакомился с юристом Торопыниным Алексеем Юрьевичем в коридоре суда, разговорились, в итоге он и занялся моим делом которое успешно и довел до победы))) Вот так и бывает, Алексей спасибо за помощь)
МШ
Марина Шиманская
Отличная компания, которая помогла мне в Арбитражном суде. Рекомендую!!!
ДЖ
Данил Жаров
Большое спасибо Юридическому центру за помощь по возмещению ущерба после дтп . Абсолютно отличная обратная связь и компетентность на всех этапах дела. Делают работу комплексно, и не берут денег за каждое движение. Отлично и спасибо!
Сергей Сотников
помогли выйграть гражданское дело в Советском районном суде. Взыскали ущерб с виновника аварии. Спасибо вам!
Максим Сафонников
Помогли оформить на меня земельный участок. Теперь я собственник. Долго судились с администрацией октябрьского района но результат отличный. Спасибо юристу Смирнову Станиславу Петровичу за проделанную работу!
Виктор Кудрявцев
Я сначала сам занимался своим делом, сам подал иск в суд, думал что все просто и легко. Мне мой иск не приняли, оказывается нужно было в другой суд подавать, потерял на этом пару месяцев нервов и времени. По итогу обратился в юридический центр Торопынин. Мне незамедлительно помогли, объяснили какие я ошибки совершил. Вообщем благодаря вам исправили ситуацию и добились отличного результата. Рекомендую вас!
усов серегей
Демократичные цены, клиентоориентированная организация. За весь период работы минусов не нашел. Спасибо!
аня костырева
В данной области очень тяжело найти порядочных людей в Красноярске. Но если оказалось поискать, то можно найти))))Выражаю всей команде юридического центра Торопынин благодарность за отлично выполненную работу! Это тот случай когда можно смело советовать вас своим знакомым и друзьям!
ПЧ
Павел Чикало
Судились с управляющей компанией, выиграли дело и взыскали в заранее обозначенные сроки! До начала судебного процесса бесплатно проконсультировали по возможным исходам и срокам. Рекомендую!
ПЧ
Павел Чикало
ПС
Полина Степанцев
Пользовалась услугами для помощи в алиментах. Осталась очень довольна! Мне объяснили как нужно поступить, помогли собрать документы и грамотно составили иск. Дело решилось довольно быстро. Отдельное спасибо за поддержку в непростой ситуации!
НТ
Николай Телешев
Отличный Юридический центр! Помогли мне в сложном деле, которое длилось 2 года, поддерживали на каждом этапе. Выстраивали тактику в суде, было 8 судебных заседаний, дело постоянно затягивала сторона ответчика. Но несмотря ни на что, дело удалось выиграть. Суд был железнодорожный, после победы в нем, ответчик подал апелляцию в краевой суд, но и там мы отстояли нашу победу. Дело вели 2 человека Юрий Семенович и Алексей Юрьевич Торопынины. Чувствуется высокий уровень профессионализма и забота о клиентах. Благодарю вас и конечно же рекомендую всем у кого существуют подобные проблемы.
ИП
Ирина Первозванская
На меня подали в суд, не знала что вообще делать!! Наткнулась на вас в интернете, почитала, обратилась, пришла на консультацию. Алексей Юрьевич Торопынин рассказал что и как нужно сделать. В итоге вопрос урегулировать мировым соглашением. Спасибо, я очень рада, так как не прогадала что обратилась именно к вам!!!
МФ
Максим Филатов
Получил травму на работе, работодатель отказался выплачивать моральный вред. Обратился в данный юридический центр. Через железнодорожный суд доказали что травма была получена по халатности работодателя и вмновник выплатил мне полагающуюся сумму за травму и за время которое не мог работать. Большое вам спасибо!
Данил Куликов
Остановился на данной организации, потому что тут не вливали в уши сказочные рассказы. Сразу обозначили что говорят как есть, сначала изучили документы потом начали разговаривать по существу. Ранее обращался сначала в две другие организации, а там даже без ознакомлений начали петь что помогут все просто, все выйграем только сначала сделайте предоплату. Спасибо отдельное Юрию Семеновичу Торопынину за отличную работу.
ДУ
Данил Уяздовский
Выражаю добрые слова в адрес юридического центра Торопынин! Мой Арбитражный спор выйгран. Алексей, договор на дальнейшее сотрудничество уже подготовили, будем рады Вашему сопровождению нашей организации!
Руслан Рапсак
записывался на консультацию, полностью доволен результатом. Рассказали более чем подробно что и как нужно сделать, письменно указали весь алгоритм действий по моему вопросу. тут больше нечего добавить) Спасибо
Илья Казаков
Отдельная благодарность Алексею Юрьевичу за помощь по отмене заочного решения в суде. Реальная помощь от профессионального юриста
РД
Роман Добрецов
Подготовили возражение по вынесенному на меня судебному приказу, который в дальнейшем еще Торопынин Сергей Юрьевич смог отменить. Хочу отметить качественный подход к делу. Спасибо!
СП
Светлана Печенова
Обратились за помощью по взысканию ущерба, причиненного заливом квартиры. Хочу поблагодарить за профессионализм и оперативность. Рекомендую данную организацию всем, кто столкнулся с подобными проблемами.
НЮ
Николай Юницкий
С помощью данной организации удалось добиться справедливости в деле о ДТП. Помогли и оценить ущерб и дело выйграть. Профессионалы своего дела!!
Елена Пестряева
Обратилась за консультации о покупке проблемной квартиры. Сергей Юрьевич все объяснил чем это может закончится. Теперь точно понятно что не стоит .
КВ
Карина Вольских
Помогли выиграть дело в Железнодорожном районном суде. Без лишних проблем, все четко и профессионально! Отдельное спасибо Торопынину Сергею Юрьевичу за проделанную работу!