Ногтевые студии
4.2
4.2
С.
Севиндж .
Мастер Айсель шикарная! Около полугода не могла найти салон с нормальными мастерами маникюра, покрытие начинало отслаиваться спустя 5-7 дней. Айсель сразу объяснила причину и всё исправила 💓 маникюр занял около часа, что тоже супер 🙌🏽
Людмила Юрьевна
Никому не рекомендую этого мастера.... Записалась на две процедуры- маникюр и педикюр. На маникюр мастер опоздал на пол часа! Запись была в 11. Я позвонила в это время мастеру чтобы узнать как найти офис. Она сонным голосом отвечает кто это, а потом что якобы она едет и будет уже скоро... Работу она сделала за 1,5 часа. Но как это выглядело, ногти подпилила косо а топ покрыла пятнами ( Договорились переделать на следующий день так как была записана на педикюр в 11. Написала об этом накануне и сказала что записана на педикюр. Она перенесла запись на 12:30 Приехав в это время, офис был закрыт. Я опять звоню мастеру. А она говорит что, она якобы приезжала и меня ждала, а я не приехала на процедуру. Рядом стоит офис мастеров по наращиванию ресниц. Они сказали что никто в офис напротив не приезжал...На педикюр мастер вообще не приехала Говорят что клиенты совсем обнаглели, но и мастера сферы услуг салона красоты тоже не сильно отстают!
Алина Алиярова
такие шикарные ногти мне сделала Ася! я в восторге🫶🏽
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Носите с удовольствием и успехов вам ❤
РА
Равиль Абдуллаев
Вот такую красоту сделала мне мастер Айсель! Хожу к ней не первый год! И вот она открыла свою студию! Очень внимательный мастер, учитывает все пожелания своих клиентов! И ноготочки сделает ещё и по душам поговорит! Профессионал своего дела! Смело могу сказать,что этот мастер не сидит на месте и все время развивает себя ! ❤️🥰
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось! 🙌
LN
L N
Хочу сказать спасибо мастеру Асе за отличный маникюр! 💅 Ногти получились аккуратные, форма — идеальная, цвет — просто вау. Я в восторге!
Огромное спасибо, что оценили 😌 Очень приятно ❤
ad
aлеna d
У меня очень проблемная ногтевая пластина: тонкая, широкая, любое покрытие постепенно отслаивалось через сутки. НО Очень рада, что попала в руки талантливого мастера: аккуратность, точность и кропотливость. Были озвучены все этапы маникюра, показана стерильность инструментов, легкий вайб в общении) хочу отметить, что Айсель - человек бодрость и заряд, время незаметно пролетело, не было чувства усталости перед уходом. Очень ценно найти того самого мастера маникюра💖 прикрепляю фото, чтобы отметить трудолюбие и любовь к своему делу Айсель
Aлеna, спасибо за высокую оценку 🤗 Успехов вам! Будем рады видеть вас снова 💞
ТД
Татьяна Давыдова
Посетила студию маникюра и осталась очень довольна! Мастер — настоящий профессионал своего дела, сделал аккуратный и красивый маникюр, учел все мои пожелания. Обстановка уютная, чистота поддерживается на высоком уровне. Атмосфера приятная, время провела с комфортом. Рекомендую эту студию всем, кто хочет качественный и стильный маникюр!
Спасибо, Татьяна, за добрые слова. Ждём вас с нетерпением снова 🙏❤️
жхп ..
Ася самый лучший мастер!! самый аккуратный маникюр, студия очень уютная, все стерильное. самая лучшая студия!
Огромное спасибо, что выбираете нас. Ждём вас вновь 💛
Ксения Хайповая
очень красивая студия! мастер Ася просто супер,делает всегда отлично. также хотела бы отметить удобное расположение!)
Ксения, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤️
GS
Gulya Shabanova
хожу сюда на ногти, все устраивает, Ася мастер своего дела, маникюр и педикюр всегда 5/5, прислушивается к пожеланиям клиентов ❤️🔥 большая палитра цветов, интересные дизайны и многое другое все чисто и стерильно, а главное время работы - все максимально быстро и качественно
15 июля 2025, официальный ответ
Gulya, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству 🤝 ❤️