Три батона
Магазин пекарня
3.2
3.2
Red Sparrow
Помойное обслуживание, стоял в очереди впереди мужчины и женщины, но продавец решила раз они отложили по скидке их надо обслуживать вперёд, в итоге я подошёл и продавщица - женщина мужчина подойдите , а меня просят отойти. Надеюсь вашу помойку сожгут , а ей хватило наглости, ещё мне втюхивать хлеб и сладенькое.
Илья Шейко
Вроде всё вкусно но читаю отзывы и офигеваю почему 3,2 рейтинг?! Вроде же всё вкусно особенно сосиски в тесте, паровка, и пирожок с картошкой рекомендую
Wap Charo
Все хорошо но кетчуп в выпечке лишний, плохой по качеству и на вкус
Алëна
Сегодня пришла утром за выпечкой . Сотрудницу бы по доброжелательнее, как будто одолжение своим присутствием делает. Я пришла ,никого не было,сотрудница ни поздоровалась ,так еще и демонстративно игнорировала, и занималась раскладкой, пока я стояла и ждала, так ничего и не купила ,стало неприятно . К самой выпечки вопросов нет,всё вкусно. Но атмосферу создают сотрудники, и когда сотрудники такие, то возвращаться нет желания.
Deart Saar
Солëные,можно даже сказать пересоленые,пирожки с морковкой?Вы серьëзно?!Уж удивили так удивили. Покупал 08.09.25.
Елена Смекалова
Сегодня был первый раз когда я очень разочаровалась. На выпечке спокойно организовали тусовку мухи дроздофилы. Примите меры наведите порядок на кухне и в зале.
Какойто Какойтович
Всë вкусно, но не дëшево.
Артём Александрович
Давно перестал ходить туда так как цены стали просто космические, а грамовка ни о чем, начинки с гулькин хвост, думал после того как вывеску поменялось, поменялись и цены но нет( раньше хоть можно было утром по скидке купить, сейчас вроде только вечерние остались
Даниил Петров
Всё было просто великолепно, и я с радостью рекомендую это место, особенно сосиски в тесте.
Dima Dimochka
Ребята думают,что можно снести старый аккаунт и продолжить печь добавляя волосы в еду
Мира Крофт
В пироге с печенью попался волос 🤢 Всегда беру булочки там ,вкусные! Примите меры Может ваши пекари будут более внимательно следить за соблюдением санитарных стандартов.
Александр Веретенников
Отличная пекарня!
ЕЛ
Елена Лопатина(Селянко)
Здравствуйте,у вас замечательная сеть на Свободном где музыкальная школа!Осетинский пирог,грушевый пай😋 пирог с фаршем очень вкусный!Процветания Вам🙏🏻🫶🏻✌🏽
К2
Кука 228
Это заведение представляет собой истинное воплощение кулинарного искусства. Здесь можно насладиться свежей и ароматной выпечкой, приготовленной с любовью и мастерством. Персонал пекарни отличается исключительной вежливостью, а интерьер помещения вызывает восхищение своей изысканностью. Помимо покупки аппетитных булочек, в пекарне можно утолить голод и насладиться приятным ароматом. Также здесь можно отведать освежающий морс. Кроме того, в пекарне есть специальная коробка для сбора средств, которые будут направлены на помощь больным детям.