Автозайм 124
Компания автозайма под залог автомобилей, спецтехники и мототехники
Деньги под залог ПТС авто, мото и спецтехники. Быстрая онлайн-оценка!
ООО Ломбард Союзико
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Онлайн заявка на сайте
ООО Ломбард Союзико
Валентина Ковальчук
Очень рада, что обратилась к вам. Одобрение за час! Деньги на руках в день обращения. Машина осталась при мне.
СЛ
Сергей Логинов
Услуга автозайма — это не «последний шанс для отчаявшихся», как некоторые думают. Это современный, быстрый и очень удобный финансовый инструмент для людей, которые ценят свое время и оказались в ситуации, когда деньги нужны «здесь и сейчас». Я закрыл займ досрочно через 4 месяца, без каких-либо проблем и штрафов. ПТС вернули мгновенно.
ДЮ
Дмитрий Юзов
Спасение в критической ситуации! Деньги за 40 минут. Это нереальная скорость. Машина остается у меня, я просто привез документы.
Anton Kulygin
Первый займ погасил без проблем, поэтому, когда снова понадобились деньги, сразу пришел в Автозайм124. Условия стали для меня ещё выгоднее, сервис остался на уровне. Проверенная компания!
Автозайм 124, компания автозайма под залог автомобилей, спецтехники и мототехники
Anton. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Рады работать для вас ❤
ДБ
Дмитрий Бутов
29 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё!
ИС
Иван Смирнов
Из-за плохой КИ банки отказывали, а здесь одобрили займ под залог авто за 1 час! Никаких справок, проверок — только ПТС и паспорт. Машина осталась на стоянке под охраной. Через 2 недели выкупил — всё честно. Рекомендую тем, кому нужны деньги без бюрократии!
29 июля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады помочь, обращайтесь!
Алла Смирнова
На сайте оформили займ под свою Приору. В офис приезжали подписать договор. Необходимые мне средства выдали сразу после подписания договора. Спасибо за сервис!
Добрый вечер, Алина! Спасибо, успехов вам 🌸
Евгений Коловрадов
Заявку оставили на сайте. Запросили документы, пока ехали до офиса уже проверили документы и предложили условия, осталось только машину посмотреть. Очень быстро рекомендую, отдельное спасибо менеджеру Ивану.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Работаем действительно быстро, в м…
Артем Антихович
Срочно нужны были деньги для бизнеса, оформил тут займ под птс на газель без проблем. Не пришлось продавать рабочую машину, спасибо выручили.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь!
Александр Петрович
Сравнивал несколько компаний – здесь самые выгодные ставки. Оформил займ под залог машины, я собственник, долгов нет, поэтому вопросов не возникло ко мне. Все честно! Рекомендую!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо за отзыв! Были рады вас видеть, будет нужна финансовая пом…
ВЗ
Владимир Загаров
Нужна была крупная сумма – дали под залог автомобиля. Никаких задержек, всё чётко и по договору. Менеджер подробно объяснил условия, деньги получил в тот же день. Отличный сервис! Буду обращаться ещё!
29 июля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас, рады видеть вас снова 😉