Солтек
Клиника
Комплексное обследование ЖКТ, экспертная эндоскопия, ЭНМГ, УЗИ
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ЕЗ
Екатерина Зыкова
Отличная клиника. Вежливый персонал, квалифицированные специалисты. Приём у врача прошёл отлично, всё объяснили. Главное, лишних процедур не навязывают.
ГЛ
Григорий Лошкарев
Вежливый персонал. Делал в этой клинике УЗИ и ЭНМГ кистей рук, врач все рассказала и показала! Цены адекватные.
MM
Maria Maria
Прекрасный персонал! Делала в клинике гистероскопию, и в полном восторге от стационара и качества оказанных услуг. Спасибо доктору Ананину В.В и всем причастным, однозначно могу рекомендовать
Елена Брюханова
Клиника отличная. Встречает улыбчивый, вежливый администратор,все расскажет и покажет) Была у Шишовой С А отличный врач гинеколог, профессионально, вежливо, комфортно) Советую!!!
Евгения Кузнецова
Ходили с мужем на первое УЗИ по беременности, все очень понравилось в клинике) Вежливая администратор предложила все для удобства ожидания! Работа врача 10 из 10! Ответила на все интересующие вопросы, была очень дружелюбна ☺️ Спасибо за ваш труд!❤️
Полина Черникова
Врач Шишова просто супер!! 40 минут мне все рассказывала,все разжевала. Даже не хотелось уходить 😅 лучший гинеколог из всех у кого я была
No Name
Была в этой клинике, делала узи органов малого таза, все прошло комфортно, доктор гинеколог комфортная женщина, все объяснила и рассказала, спасибо. Администратор приятная приветливая женщина🌸
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и за добрые слова о наших сотрудниках!🤗 Мы стараемся поддерживать в наших к…
Арина Рубцова
Очень хороший персонал и врачи. Советую 🫶🏼
22 июня 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
Елена Парепко
Добрый день. Всем кто испытывает боль, советую обратиться в клинику Солтек. С января на уколох, таблетках и результат нулевой. В клинике помогли! Сейчас хожу на реабилитацию. Болела поясница и было больно ходить. Сейчас могу гулять. Спасибо Вам за Ваш труд!!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо, что нашли время, чтобы оставить отзыв о нашей работе! Для нас очень важ…
ЮГ
Юлия Губанова
Отличная клиника и замечательный врач Бойко И.А. Внимательно и чутко отнеслась к моей проблеме. Я получила подробные рекомендации по лечению и дальнейшему обследованию. С удовольствием буду продолжать наблюдаться в этой клинике.
1 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за оставленную обратную связь после посещения приема Бойко Ирины…
НН
Наталья Н
Очень приятный администратор, клиника чистая, нет очередей. Врач уделил мне все свое внимание, нет навязывания лишних услуг, в клинике можно сдать анализы, которые будут дешевле, чем в других популярных организациях по сдаче. Относились очень деликатно, думаю, что если будут еще жалобы, то обращусь опять в данную клинику и к Ирине Вениаминовне😊
1 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо, что уделили время, чтобы поделиться впечатлениями о визите в нашу кл…
Natali Miu
Замечательная клиника! Очень приветливый персонал. Медсестра Алина Александровна Дивакова мастер своего дела, отлично берет кровь и очень внимательна к своим пациентам.
5 мая 2025, официальный ответ
Natali, благодарим Вас за отзыв, и за высокую оценку работы наших сотрудников! Здоровья Вам!
Icona Stasiz
Это удивительное место. Попала сюда случайно, в срочном порядке нужно было сделать УЗИ- нашли время и приняли, а дальше причины, почему я бы выбрала это место как фаворит клиник: •Располагающая обстановка, по какому бы вопросу не пришел, теплая встреча, искренняя открытость и радушие(ну для меня это очень важно); •УДОБСТВО ЗАПИСИ! Хочешь на сайте? Милости просим. Хочешь в телеграм или вацап? Ни слова больше - напиши и тебе оперативно ответят ( ВНИМАНИЕ СБ и ВС выходной! Но в понедельник сразу же свяжутся в ближайшее время); • Результаты анализов хотите как? В живую, в соц сети или на почту? Давайте обменяемся контактами. И все это в живой форме без БОТовских простыней текста. Все просто; • Врачи : грустного не бросят, лишнего не спросят, ничего не навязывают и так же располагают к себе, это дает простоту в обсуждении проблем и полное доверие. И я впервые вижу что бы настолько большой анализ проблемы был, не так что «НУ ВОТ ЭТО БОЛЯЧКА ВОТ ВАМ ТАБЛЕТКИ- не болейте) обсудят причина следственную связь, что лучше подойдет, если в прошлые разы было «то и то»; • Ну и вишня на торте: ЦЕНЫ НЕ ВЫШЕ СРЕДНЕГО, а где то даже ниже. Спасибо!🙏🏻
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой развернутый отзыв и за высокую оценку работы наших сотрудников…
Мария Соловьева
Пишу отзыв как говорится не отходя от кассы. Шикарная клиника,шикарный приветливый персонал,всё чистенько, аккуратно. Пришла проводили в гардероб предложили переобуться (впервые такое вижу) я много клиник платных посещала ни где такого нет. Обширный список услуг и причём удивили цены. Я делала узи и сейчас это самое дешёвое в" Солтек" . Надеюсь после моего отзыва не поднимется))) . Желаю процветания вашей клинике и много благодарных посетителей.
28 апреля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв и за пожелания!☺️ Для нас очень важно, чтобы пациенты оставались дово…
Татьяна Ч
Были с мужем и детьми 15 апреля на 3 узи по беременности.Впечатления только положительные, приятная женщина администратор Светлана,заняла наших детей, пока мы с мужем были на узи ) Узи делала врач Пожаркова Евгения Михайловна . Очень грамотный врач! Евгения Михайловна работает ещё на скрининге по беременности на Коломенской. Спасибо за тёплый приём и осмотр нашего малыша . Семья Черкашиных))
24 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв!🤗 Здоровья Вам и вашей семье!
Iuliia Petkesisiute
Не первый раз на приеме у гинеколога Бойко Ирины Вениаминовны, замечательный,чуткий специалист,которая просматривает все мои анализы и вникает в проблему❤️у неё очень доброе сердце и это сильно располагает🥰 о клинике могу оставить только положительные впечатления-внимательный и вежливый персонал, никаких очередей, комфортно и уютно.
22 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку наших специалистов! Здоровья Вам!
MP
M. P.
Все очень понравилось, начиная как общались по телефону администратор (придя увидела имя Светлана Николаевна 🥰), как встретили, уделили внимание предложив чай, даже на подпись документы принесли, чтобы не вставала (хотя я всего лишь беременная, а не больная))) врач УЗИ также была очень внимательной, отзывчивой и мои пожелания все учла💯👌🤗 Вот бы такое впечатление оставалось после всех клиник, люди бы здоровей были намного. Рекомендую 💯 Процветания Вам🙏🌸
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за пожелания и за высокую оценку работы наших сотрудников! Здоровья Вам и Вашему малы…
ФТ
Фотима Турсунова
Отличные доктора хорошие манеры прям добрые и заботливые
10 апреля 2025, официальный ответ
Фотима, благодарим Вас за отзыв и за теплые слова о наших докторах! Здоровья Вам!
Татьяна Авсеева
Врач Елена Ивановна , выражаем вам благодарность 🌹 Узи сделали хорошо, проконсультировали так , что даже нам стало всё ясно и понятно, спасибо вам огромное, вы очень добрые, вежливые и чуткие, побольше бы в жизни таких людей 🙏🙏🙏Клиника и весь в ней персонал хорошие и добрые люди 🙏👍Желаю процветания и успехов вашей клинике ❤🙏💨
10 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за теплые слова и за пожелания! Здоровья Вам и Вашим близким!
Софья Костик
Отличная клиника, сдавала анализы, результаты в тот же день, обслуживание на высоте
8 апреля 2025, официальный ответ
Софья, благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку нашей работы! Здоровья Вам!
Кристина Лиханчан
Прекрасная клиника. С самого входа и до конца приема о тебе заботятся. Классный персонал, замечательные специалисты! Молодцы
3 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за отзыв и за добрые слова о нашем персонале! Забота о пациентах - наш приоритет. Будьте здоровы!
Александр Огнёв
Провели здесь операцию. Весь персонал супер добрый и отзывчивый, врачи просто суперские мастера. Однозначно рекомендую данное заведение, если вам предстоят какие то процедуры. Огромное спасибо всем кто здесь есть, он персонала и до врачей - вы огромнейшие молодцы. Только закончилась операция, жду когда плотненько покормят😁
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! ☀️ Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку наших специалистов…
Анастасия Оболенская
Хорошая клиника! Администратор приятная женщина! Делала узи беременных 2 триместра: Врач акушер - гинеколог всё объяснила, рассказала Обязательно буду обращаться сюда еще
1 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова. Здоровья Вам и Вашему малышу!
ТП
Тамара Пагиева
Хорошая клиника, сдавали анализы ребенку, остались довольны, сотрудники доброжелательные и отзывчивые!!! Ребёнок остался доволен и получил ещё и подарочек 👍👍👍!!!
30 марта 2025, официальный ответ
Тамара, благодарим Вас за отзыв и за добрые слова о наших сотрудниках! Здоровья Вам и Вашим близким!
ИП
Ирина Попова
Отличная клиника, делала УЗИ почек, записали быстро, администратор очень хорошая женщина встретила, проводила, всё объяснила, врач отличный на вопросы ответила, советую данную клинику!
28 марта 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв и рекомендации! Всегда рады помочь! Обращайтесь, если потребуется.
Ирина Алексеева
Очень срочно нужно было попасть на приём к гинекологу. В 2 Гис нашла данную клинику и не пожалела. Доктор замечательный. Теперь только к ней….
15 марта 2025, официальный ответ
Ирина, мы рады, что Вы остались довольны визитом к нашим специалистам! Благодарим за отзыв. Здоровья Вам!
M. Ch .
Очень понравилась клиника с первого звонка и далее, когда пришла на прием к врачу. Вежливый и доброжелательный администратор, профессионализм врача. Быстро и без очередей, цены приемлемые, разные акции на анализы. Есть где припарковаться) приду еще, спасибо!
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось☺️ Здоровья Вам и Вашим близким!
МИ
Марина Иванова
Замечательная клиника, 2 раза была на приёме у Ирины Виниаминовны - только положительные эмоции. Доктор - настоящий профессионал своего дела и очень приятная в общении женщина. Рекомендую на 100%!
12 марта 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за отзыв и за рекомендацию! Обязательно передадим доктору Ваши впечатления от…
Александра Едифанова
Все понравилось! Рекомендую. Приятный персонал, врач узи компетентный 10/10
3 марта 2025, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за высокую оценку работы наших врачей, и за рекомендацию! Здоровья Вам!
МО
Милена Орлова
Были с мужем на определении пола у Бойко Ирины Вениаминовны - ОЧЕНЬ БЕРЕЖНОЕ и трепетное отношение, от встречи администратора до проводов из клиники🙏🏻 Очень, ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ! Всем бы быть такими врачами с таким отношением🙏🏻🥹 В этот уязвимый период сильно важно такое, поэтому персоналу желаю продолжать в том же духе! Желаю процветания этому прекрасному месту🙏🏻😍 Обязательно придем ещё просто на узи с сдавать анализы! У нас девочка💝🥹
3 марта 2025, официальный ответ
Милена, благодарим Вас за отзыв и за пожелания! Желаем крепкого здоровья вам и вашей малышке☺️ Будем…
ШД
Шона Донгак
Посетила впервые. Работают без выходных, что очень удобно👍🏻 Чувствовала себя максимально комфортно на узи. Администратор тепло встречает, а врач просто прекрасный😌
1 марта 2025, официальный ответ
Шона, благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся создавать максимально комфортные условия для наших пацие…
ИМ
Инна Милюкова
Очень внимательный и доброжелательный персонал. Особое спасибо Бойко Ирине Вениаминовне, на приеме у нее чувствовала себя комфортно. Новая,чистая клиника без очередей.
1 марта 2025, официальный ответ
Инна, благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку работы наших докторов! Здоровья Вам!
Анастасия Любимкина
Все очень понравилось . Приветливые администраторы , очень хорошая девушка врач-узи. Все показала , рассказала . В клинике очень чисто и уютно. Однозначно Советую !!! Обязательно придем узнавать к вам пол малыша! Удачи вам и процветания ❤️
11 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за выбор нашей клиники и за пожелания! Будем рады видеть Вас снова☺️ Здоровья…
Юлия Галимова
Здравствуйте. Спасибо Вам большое! Выручили, приняли в конце рабочего дня, без предварительной записи! Очень вежливый коллектив! Желаю Вам процветания 🙌
7 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв и за пожелания! Мы рады, что смогли помочь. Здоровья Вам!
Дарья Чарду
Посетила клинику солтек на 9 мая 63, очень понравилось отношение к клиентам, не смотря на то, что я очень сильно опоздала. Было назначено узи малого таза, приняли, все подробно рассказали, ответили на волнующие вопросы, было очень комфортно при осмотре. При необходимости обращусь сюда еще раз! Спасибо данной клинике!
1 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв и за выбор нашей клиники! Обращайтесь, будем рады ответить на любой в…
Наталья Куденко
Отличный персонал, гинеколог Вшивкова О.В. хороший врач, 2 года у нее наблюдают.Деликатная,отличный УЗИст.Ничего не навязывает,все по делу.Клиника новая только открылась.Удачи руководству и берегите своих врачей, именно они приносят популярность клинике.
31 января 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв и за пожелания! Вы правы, наши специалисты очень компетентны и вним…
ЮП
Юлия Пронина
Сегодня была на узи малого таза, искала место неподалеку от дома, решила доверится, ходила в первый раз. Я всегда обращаю внимание на мелочи, для меня это очень важно, так как сама работаю в сфере обслуживания. Мне понравилось что меня смогли принять день в день, очень чисто, есть место ожидания, музыка, вкусно пахнет, выдали одноразовые носочки и тапочки. Персонал очень милый. Приветливо встретили, ответили на все вопросы доступным языком. От души рекомендую эту клинику. Работают профессионалы.
Юлия, благодарим Вас за выбор нашей клиники и за теплые слова! Здоровья Вам🤗
Анастасия П
Новая клиника, с новыми высокоточными аппаратами, записалась по совету подруги. Приветливый администратор, врач с высоким стажем работы, всё чистенько, рекомендую
23 января 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за обратную связь и за Вашу рекомендацию!🤗
Солнечная
Понравилась гинеколог Ирина Вениаминовна Бойко. Очень милая, приятная врач. Всё подробно и понятно объяснила. Понравилось, что сразу же сделали УЗИ и тут же и сдала анализы. Никуда больше не пришлось идти и Диагноз поставили сразу. Увидела вывеску, что здесь принимает гинеколог. Приятное впечатление от клиники-только что открылась и поэтому все новое. Очень приветливая администратор. Спасибо.
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей клиники! Мы рады, что Вы остались довольны посещением. Здоровья Вам и…