Кузовной ремонт
Тати Черникова
Мастера профи, выправили вмятину на передней двери на моей киа. Даже не думала, что получится убрать почти в ноль. Вообще незаметно, даже если приглядываться. Благодарю за работу
Е.
Егор .
Заезжал сюда недавно на ремонт кузова и остался доволен. Мастер сделал свою работу качественно, результат понравился. Если что, в будущем буду еще сюда обращаться. Рекомендую
ОЗ
Ольга Золотова
Изначально привлекло удобное расположение данного сервиса. Бампер моего авто привели в порядок. Ремонт выполнили качественно и в срок. Спасибо за работу. Цена меня устроила.
СА
Саша Агопьян
Хорошая работа и остались положительные впечатления от обращения сюда. Ребята занимались кузовным ремонтом моего автомобиля. Выполнено все просто идеально и недорого. Советую
Евгений Пинчук
Только слова благодарности за оперативно проведенный кузовной ремонт. Качеством работы остался полностью доволен. Толковые и компетентные сотрудники. В целом, приятные впечатления.
СН
Сопняк Наташа
Хочу сказать спасибо, отлично выполнили работу. Бампер заварили и так аккуратненько покрасили – смотрится как только что из салона! И еще приятный сюрприз: фары отполировали просто так, в подарок. Казалось бы, мелочь, а машинка сразу взгляд поменяла – светлая и ухоженная. Очень комфортно было иметь с вами дело: без лишних волнений, всё честно и красиво. Теперь муж только ваш сервис и хвалит)
ПК
Павел Каменев
Устранили все вмятины на правом крыле, супруга разбила машину в хлам. Сделали отлично, не придраться. Левыми услугами не напрягали, по цене вышло адекватно,спасибо за качество работы.
Александр Куликов
После небольшого ДТП нужно было отрихтовать и покрасить крыло. Сроки назвали адекватные, не стали обещать "завтра будет готово", как это часто бывает. По факту сделали даже чуть быстрее, чем говорили. Цвет подобрали идеально, никаких переходов не видно. Круто.
ИВ
Иван Валерьевич
Всё супер, можно ехать спокойно к ним) Делал хёндай. Красили 2 двери, 2 крыла (с сильной ржавчиной, пришлось вырезать кусок крыла), красили крышу, багажник + заменили лобовое стекло. Машина была у ребят чуть больше недели. Всё отлично, на любые пожелания и просьбы ребята откликаются сразу же)
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Всегда рады помочь!
Н
Никита
Сделали быстро и качественно. Были ограничения по времени перед долгой поездкой. Спасибо мастеру, не пришлось менять планы. Приём в ремонт правильный, вызывает доверие. Рекомендую)
Кирилл Мальцев
Ребята молодцы, качество на высоте, все четко быстро и по делу. Учли все пожелания, спасибо)
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за хороший отзыв. Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Отличное н…
ВЕ
Василиса Ефремович
После небольшой аварии бампер выглядел, конечно, не очень. Сделали все быстро, покрасили идеально, ещё и фары отполировали бесплатно! Это действительно забота о клиентах и создание комфортной обстановки.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Всегда рады помочь!
ПГ
Петя Геннадьевич
Отдавал машину на ремонт фар и все сделали отлично ещё и за небольшие деньги. А мастера профессионалы своего дела. Всем рекомендую
РД
Рената Д
Хочу сказать огромное спасибо этому сервису. Машину сделали на ура. Теперь как новая, и по цене не дорого. Ещё раз спасибо вам огромное ребята.
ВЗ
Валентин Зыкин
Заварили бампер и покрасили – как новенький! Плюс фары отполировали бесплатно, мелочь, а вид совсем другой. Комфортно!
ОР
Олег Рогов
Привёз контрактный бампер, попросил перекрасить в нужный мне цвет. Заплатил 22 тысячи, на выходе отвратительно покрашенный бампер - дикая шагрень, потёки, пыль... На мои претензии ответ: всё уйдёт полировкой. Но на установленном бампере на машине.Хотя изначально обговаривали, что машину пригнать возможности нет - она за 2000 км. Друзья, обходите эту шарашкину контору стороной, ни компенсации, ни даже простых извинений не будет. P.s. прикрепляю скрины переписок, т.к. компания требует подтверждения, что я был их клиентом
lb
lika bes
Обращался в Bumperus на Калинина, 74/1 — ремонтировали бампер и покрасили всё как новое. Сделали аккуратно, по цвету не отличить. В подарок бесплатно отполировали фары — теперь свет как у нового авто. Отличный сервис, рекомендую!
Алексей Дармодехин
Молодец мастер!!! Правда не знаю его имени... Поменял бампер на Форд Фокусе 2. За часа полтора... Всё идеально сделал!!! Респект ему и сервис у. Всем рекомендую?
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв, мастер который с вами работал Александр.