Андреевский
База отдыха
Дарья Титова
Отличное место для отдыха☺️ Баня и купель просто 🔥 Особенно хочу отметить очень вежливые сотрудники😊 Приедем еще отдохнуть от города😊
Мария М
Отдыхали с мужем в этом чудесном месте, всё понравилось, баня супер, купель так вообще, не вылазили целый день! Вид красивый, тихо спокойно, в домике чисто и уютно, есть всё для бытовых нужд) приедем ещё, спасибо!
Sergei Byrlytskli
Отличное место для отдыха если в вы собрались вырваться из городской суеты! 😏баня, чан шикарный отдых😇Хозяин базы хороший человек🤝 Вообще пошёл на встречу, встретил хорошо проводил отлично 😏 цены вообще приемлемые, ещё огромный + что тебе вообще не за что заморачиваться не надо всё делают люди которые занимаются этим делом) Хочешь шашлык😋 пожалуйста баня чан шикарно отдых удался на славу😁 😇😊 Чисто от себя советую пользователям кто ещё ищет место для отдыха😎😊