Kashira Jr
Корсетная мастерская
ОМ
Ольга Матковская
Корсет я заказывала онлайн. Ольга помогла определиться с моделью, тканью и цветом, т.к я сама не знала, что хочу. Я получила чёткую инструкцию по снятию мерок, а в процессе изготовления мне присылали фото моего корсета. Доставка была ранее оговоренного срока, что не могло меня не порадовать. Корсет был в чехле для хранения, а также инструкция как его правильно затянуть. Это мой первый корсет, поэтому идеально затянуть получилось не с первого раза, но Ольга мне подсказывала что и как сделать. Результат превзошёл все мои ожидания! Заказывала на новогодний корпоратив и переживала, что будет тяжело или неудобно весь вечер в нём, но оказалось, зря. Спасибо большое за качественное изделие и приятные эмоции!
MD
Mary D
Девочки! Это находка 💯 Ольга-волшебница 🙏🏼🤗 Подходит к созданию корсета с трепетом и заботой к деталям ♥️🐣 Ношу с удовольствием и уже долгое время, каждый раз получаю кучу комплиментов 😇 Никакие маркетплейсы не дают такого восторга, как сшитый по собственным меркам корсет ☝🏼 это произведение искусства, которое останется с вами на долгие годы и будет радовать каждый день! Спасибо огромное за титанический труд, обязательно закажу другую вариацию ♥️🐣
Дарья User
Ольга создала для меня невероятно красивый корсет,который подчеркнул мою фигуру и сделал образ по-настоящему особенным. Я получила очень много комплиментов,по поводу моего образа. Ценно было что мастер учла все мои пожелания,по цвету,материалу и форме. Ещё для меня важно было создать корсет без чашечек с пушапом,что как раз таки и сделали. Результат превзошел все мои ожидания, такой красоты я ещё нигде не видела, большое спасибо.
ЮХ
Юлия Хабарова
Ольга изготовила для меня самый роскошный корсет в моей жизни! Сняла точные мерки, учла все мои хотелки и скрыла все, чего я стесняюсь, помогла выбрать ткань. Корсет подчеркнул все мои достоинства! Высочайшее качество пошива, РУЧНАЯ РАБОТА и внимание к каждой мелочи! Обращусь к Ольге еще не раз!😍