Гастролес
Здесь вкусно! Более 20 гастро-операторов с кухнями со всего мира
4.4
ИМ
Илья Маркевич
Хороший фуд-корт сделали в Планете. Просторно, удобная рассадка, есть стулья, есть диваны, можно сесть большой компанией. Неплохой выбор заведений с разнообразной кухней.
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Ждем вас в ГАСТРОЛЕС!
Екатерина Пеляницина
Доброго дня, фудкорт с каждым годом становится хуже и хуже, готовить не умеют, суши сухие, манты в "Пловной" с курицей есть не возможно, не сочные, тесто отвратительное!!! Не знаю про остальные гн пробовала, но это не вкусный общепит(((( эти заведения точно обходите! А вот ресторан Хочупури очень хороший, но туда не всегда можно сесть, им 5+++++))))
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, ваше мнение очень важно для нас, передадим ваше обращение ар…
Валентина Петрова
Очень нравится проводить здесь время, даже не заходя по магазинам. Приятно провести время в компании друзей, и можно с удовольствием время провести одному. Позавтракать, пообедать и поужинать разными кухнями. Рекомендую к посещению ✅
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время, чтобы сообщить нам о вашем позитивном опыте. Нам очень прия…
Наталья Елькина
Замечательное место! Большой выбор ресторанов, на любой вкус! единственное не понравилось стайки несовершеннолетних подростков с непристойным поведением, но это уже другая история.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Будем стараться и дальше радовать вас!
Юлия Ванг
Kiko Ramen Izakaya очень вкусный рамен! Быстрая подача! Меню ограниченное. Обязательно посетим Ваше заведение на Мира.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова. Ждем Вас снова в ТРЦ «Планета»!
MA
Mike Andreew
Напишу про "Огонь и хворост" в "Гастролесу". Необоснованно дорого и не очень то и вкусно. Кассир Дмитрий работавший 24.06.25 ближе к вечеру на кассе совсем не умеет ни работать с посетителями, ни распределять потоки и по хамски общается с гостями заведения стоящими в очереди на раздаче. Отбило всё желание заходить туда как и в "Гастролес" в целом. Хотя задумка хорошая. А владельцам этой точки я посоветую научить персонал вежливости и профессионализму и очень хорошо подумать над ценообразованием. Конкретно у заведения очень плохие отзывы в 2ГИСе. Это очень серьезный повод подумать о работе своего заведения, а администрации Гастролеса повод задуматься с кем они работают.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы обязательно проведем встречу с арендатором на предмет этики делового общения с гост…
Александр
Очень интересное место в Планете. 👍 Отдельно зонировано от остального фуд-корта, понравились маленькие островки с разной кухней 👍 Свиные ребрышки прекрасны 🤗
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили наши ребрышки! Ждем вас снова! :)
ВБ
Владислава Баранова
Отличное место для тех, кто не может определиться, чего хочет! Огромный выбор кухонь: от классических бургеров до аутентичного фо-бо. Атмосфера очень приятная, современный дизайн и много света. Порадовало, что даже при полной посадке столы убирают быстро. Идеально для посиделок с друзьями, когда у всех разные вкусы
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы очень вам признательны! Ждем вас снова!
JJ
Julia Julia777
Наш любимый фуд-корт. Тут каждый найдет место по душе. Стало так уютно, а самое главное также вкусно. Мы любим Мидийное место, Лепим-Варим, иногда и за шаурмой забегаем в Чикен Денер. Всем советую к посещению после шоппинга.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, приятно слышать такие теплые слова. Мы всегда Вам рады!
Огонь и хворост , плов с говядиной без единого куска мяса , к куриному вопросов нет . Очень дорогая сельдь под шубой , чек за два плова , два салата и два напитка составил 2700р ( пластиковые вилки , и тарелки )
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с этой ситуацией. Передали ваш комментарий в а…
Алексей Шмелев
Столов много, но не видно чтобы их убирали! Много грязных столов!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Передали ваш комментарий в администрацию ТРЦ. Ждем вас снова!
Игорь Лемешев
Хорошее место. Воробушки милые и воспитанные. Как-то на улице -30 а тут как весной ( не обижайте воробушков они дополняют это место хоть и понятно что за ними приходится убирать)
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Ждем вас снова!
МЕ
Марина Евдокимова
Огонь и хворост, отвратительная еда причем очень дорогая 👎 манты как будто 3 дня назад приготовили, салат цезарь вонял непонятно чем, морс теплый🙄больше не пойдем и всем не советую, за 1200 оставить еду в мусорку
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с этой ситуацией. Мы проведем разъяснительную…
Анна Сатиева
Очень люблю Гастролес! В абсолютно каждом заведении очень вкусно, но любимчики «Мидийное место» и «Фарш». В мидийном месте прекрасные морепродукты и очень вкусная карбонара!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, мы всегда Вам рады!♥
Татьяна Покровская
Прекрасное место куда можно прийти не только вкусно поесть, но и посетить интересные мероприятия. Ходить на музыкальное лото в Гастролес уже стало традицией
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что выбираете фуд-парк ГАСТРОЛЕС! Мы стараемся для вас!♥
Нина .
Большой выбор кафе и ресторанов. Много вкусных блюд 🥘 У фудкорта касивый интерьер! В выходные дни классная развлекательная программа!
18 ноября 2025, официальный ответ
Городской Житель
Это самое лучшее место в Красноярске здесь много ресторанов и локаций. Мне все нравится 👍 Рекомендую всем посетить. Лучший фудпарк в городе
11 ноября 2025, официальный ответ
Роман Красноярский
Сегодня 25.10.25 был какой-то диджей турбина , господи , безумно шумно орала музыка , слышно было с другого конца фут-корта , невозможно было спокойно кушать и даже говорить , как там люди рядом сидели я не представляю , захотелось быстро покушать и убежать от туда , один негатив , еще и музыка набор звуков
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Мы передали его на…
Егор Тотышер
Проблема клининга Проблема грязи на столах Внедряйте больше контроля, заведения с большей посадкой такое легко контролируют. Раннеров на фудкорте совсем не видно. 12.10.25 18:30
Е_
Елена _
Ещё шла онлайн трансляция матча, а в туалет уже не пускали, причем и детей тоже. В чем прикол? Людям куда ходить? Уборщицы предлагают вызывать охрану. Позор Гастролесу и Планете
Ричард Ленц
Здесь проходят классные бесплатные квизы!!! Были очень рады провести выходные с друзьями и выиграть прикольные призы (разные сертификаты в Планету, в том числе и на фудкорте) ;)
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что пребывание на нашем фуд-парке оставило у вас прият…
Мария Синикова
Новая, стильная площадка😍 Можно быстро перекусить на бегу и посидеть в приятной компании. Теперь не стоит проблемы в выборе, в какой ресторан идти, здесь есть блюда и кухни на любой вкус и предпочтения 😋
25 сентября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за добрые слова 🙏 Атмосфера и разнообразие — это то, что делает наш фуд-парк особ…
ИЧ
Игорь Черкашин
Хочу оставить отзыв о месте под коварным названием «Гастролес». Коварным, потому что это не просто лес, это гастрономический заповедник, из которого очень сложно найти выход. Потому что пока обходишь все павильоны, забываешь, где вход. В целом «Гастролес» — это место, где ваш внутренний пищевой критик уходит в запой счастья, а кошелек тихо плачет в углу, но потом признает, что оно того стоило.
25 сентября 2025, официальный ответ
Как приятно читать такие отзывы!💚 Спасибо, что выбираете нас!
НГ
Наталья Григорьева
Отличное место! Огромный выбор, разнообразная кухня, чисто и все аккуратно! Процветания вам 💫
УС
Ульяна Синицына
Самого вкусное место в городе, где собраны лучшие кафе и рестораны 🔥
18 ноября 2025, официальный ответ
КХ
Карина Хисматулина
Очень понравилась задумка с фуд-парком на втором этаже. Очень удобно и уютно. Из любимых заведений - ребровский и мидийное место❤
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего торгового центра. Будем ждать вас снова!
Приходите и не пожалеете! Очень стильное место. Разнообразие кухонь, вкусно.
25 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам у нас понравилось 🌿 Ждем вас снова!
КН
Кристина Ничикова
Очень понравилось , Планета самая лучшая!
Наталья Коваленко
Вкусно, красиво, огромный выбор- просто восторг!
18 июня 2025, официальный ответ