Kiberone
Международная школа программирования для детей
Бесплатный демоурок, искусственный интеллект, оживление фото
Занять место со скидкой
Егор Медведев
Очень классно!
Анастасия Севр
Ходим сюда 3 месяца, реально крутие курсы для ребенка 5 класс, все нравится очень!
Вера Казанцева
Пожалуй лучшая кибершкола для детей любых возрастов!
Елена Кульпинова
Занятия в этой школе привели в восторг ребенка с первого дня посещения. Впервые увидела, чтобы он был настолько заинтересован. Ждет наступления следующего занятия с нетерпением. Приходит домой и сразу прорабатывает сделанное в школе дома, пытается сразу же применить полученные знания, создает свои мини-приложения. За успешную работу на занятии и выполнение домашних заданий ребенок получает внутреннюю валюту школы «кибероны», которые можно потратить на всякие интересные вещицы. Ребенок учится своего рода зарабатывать на свои цели. Я вижу, что такая цель появилась, он на нее копит, а для этого прилежно и еще с большим интересом трудится) Крутая школа, я прям не нарадуюсь, что тик-ток отошел на второй план)))
The world will change After you
Спасибо что вы есть, ребенок с радостью учится, уютные светлый современные классы. Приятный персонал.
Д
Ди
Посещаем уже 2 года, ребенку очень нравится. Хорошие преподаватели, все понятно объясняют. Рекомендуем👍🏻
ИВ
Ирина Велькер
Посещаем больше 6 месяцев- довольны. У ребёнка пошел прогресс в школе по информатики. Из плюсов: молодой коллектив, шаговая доступность. Рекомендую.
Почти год дети ходят сюда с удовольствием! С нетерпением ждут занятий. Узнали очень много нового, получили много разных навыков в работе на компьютере и программировании. Спасибо KiberOne и их замечательным, дружелюбным тьюторам!
Alina Nasibulina
Ребёнок ждёт занятий с удовольствием, за несколько месяцев освоил домашний ПК. Тут время дети проводят с пользой. Благодарю вашу команду за ваш труд, терпение и доброту✨
Казанский житель
Очень хорошая школа программирования! Внутри всё по современному и ярко. Обучение прекрасное, а особенно хороши преподаватели! Они очень отзывчивые, юмористические и дарят батончики...
Анастасия Верхотурова
Отличные Преподаватели в филиале академ городка. Ездим сюда с центра. Сыну 7 лет ооочень нравится! Спасибо!
Наталья Т
Сын занимается второй месяц и с огромным удовольствием бежит на занятие. Сам делает домашку
VK
Vitaly Kulpinov
Мой сын в полном восторге от посещения школы KiberOne. Каждый раз ждет когда начнется новое занятие. Занятия для него проходят на одном дыхании , приходя домой пытается создавать свои проекты по пройденной теме. Рекомендую всем кто хочет своих детей приобщить к информационным технологиям!
Екатерина Прекрасная
Все нравится!
БН
Бекзод Норчаев
Поздравляю kiberone с днём рождения это лучшая школа
Валерка
Попробовал себя в сфере айти, очень даже понравилось, рекомендую 👍
ЕЖ
Евгений Жуков
Виден четкий прогресс от занятия к занятию. Это радует! Идеальный баланс между самостоятельной работой и поддержкой.
ПВ
Петр Васильев
Обучение с нуля оказалось простым и увлекательным. Понравился системный подход и четкая структура каждого модуля.
d grtvh
KiberOne приятно удивила уровнем организации и качеством подачи материала. Занятия проходят в комфортном темпе, много практики, проектов и живого общения. Атмосфера поддерживающая, преподаватели внимательные, всегда готовы помочь и подробно объяснить. Отличная школа!
Онисим Мартюшов
В KiberOne замечательная атмосфера. Всё современно, красиво, уютно — ребёнок чувствует себя комфортно. Преподаватели молодые, энергичные, легко находят общий язык с детьми. Сын буквально оживает после каждого занятия.
Александра Косоротова
KiberOne — это та школа, где ребёнок не просто получает знания, а учится думать. Дочка стала анализировать, спрашивать “почему так?”, интересоваться устройством программ. Для нас это огромный шаг вперёд. Преподаватели настоящие профессионалы, объясняют очень понятно.
Ульяна Спиридонова
Дочка очень стеснялась новых коллективов, но в KiberOne быстро адаптировалась. Здесь все дружелюбные, никто не давит. Она нашла подругу, они вместе работают над проектами, общаются дома. Это развитие не только в ИТ, но и социальное
Калерия Пономарева
Очень нравится комбинация творчества и логики. Дочка делает свои первые мини-игры, и в каждой работе видно её фантазию. Она научилась планировать, продумывать сюжет, выбирать дизайн — это прямо развитие в широком смысле. Преподаватели объясняют всё спокойно, без спешки, что нам очень подходит.»
НГ
Никита Глухов
Сын ходит в KiberOne уже третий месяц на Scratch. Очень нравится общая атмосфера в классе – ребята активно общаются, помогают друг другу. И учителя умеют создать такой настрой. Раньше он неохотно делал уроки, а теперь сам садится за компьютер, чтобы доделать свой проект. Единственное, иногда расписание меняется, но это не критично. Главное, что у ребенка горят глаза, и он сам тянется к знаниям!
Анжелика Спиридонова
Отличная школа! Очень современно, всё доступно детям, много практики. Видно реальные результаты буквально через пару месяцев
Александр Беликов
Мы уже прошли несколько модулей, и я вижу огромный прогресс в развитии ребенка. Материал подаетс
Олег Герасименко
Очень крутая кибер школа
Egorych
Все на высшем уровне, преподаватели классные, хорошо а самое главное понятно преподносят учебный материал. Узнали о кибершколе через промоутера, сама идея такой школы это уже уровень
Мне очень нравится как тут учат програмированию и крутые развлечения
ТА
Татьяна Акула
Все очень хорошо
СЛ
Савелий Лямзин
Прям крутая школа
Артем Шитц
Если выбирать для ребенка достойное образование по программированию , то только в это учреждение. Учителя достойные люди !
QD
Quan Dfxd
Пацаны вообще ребята, сходите советую, не пожалеете :)
Владимир Попов
Название школы уже говорит само за себя. Преподавательский состав на высшем уровне, ни один ученик не остается без внимания. Все занятия проходят в интересном а главное понятном для детей формате
ТП
Тимофей Пухович
О этой кибершколе узнали относительно недавно, были сомнения, но после посещения демо занятия ребенок сделал вывод: он хочет там заниматься. Преподаватели на высшем уровне
ДЛ
Демид Латыпов
Больше всего ценно,что здесь учат не просто языкам программирования, а правильному образу мышления. Меня научили разбираться в проблеме, искать эффективные решения и не бояться ошибок. Этот навык пригодится в любой сфере, спасибо!
Karneylius 🐊
Преподаватели-это не просто студенты кибербезопасности, это высококвалифицированные специалисты, знающие свое дело. Дети начинают понимать эту сферу уже с первых уроков
ПС
Петр Сарницкий
«Сильнейшая сторона школы — ее преподавательский состав. Занятия ведут действующие разработчики из ведущих IT-компаний, которые делятся актуальным опытом и лучшими отраслевыми практиками. Они дают не «книжные» знания, а учат решать реальные рабочие задачи. Качество передачи знаний здесь на очень высоком уровне.»
Алексей Иванов
Очень доволен обучением в этой школе! Отличные преподаватели, которые не просто дают теорию, а показывают, как все работает на реальных проектах. Материал подается четко и структурированно, домашние задания помогают закрепить знания. После курса получил хорошую базу и уверенность для старта в IT. Рекомендую!
КЛ
Кирилл Лабубу
Лучшая школа, так еще в прекрасном месте!
Ола Барбос
«KiberOne» – это место, где детская любознательность трансформируется в реальные навыки. Педагогический состав демонстрирует высокий профессионализм и индивидуальный подход к каждому ученику.
МП
Марина Приступ
После нескольких месяцев занятий наш ребёнок стал намного увереннее в своих силах, а его интерес к технологиям вырос многократно. Отличное сочетание увлекательной теории и практических заданий.
Алексей Соловьёв
Преподаватели нашли подход к моему стеснительному ребёнку. Занятия проходят в лёгкой, почти игровой форме, что очень мотивирует.
ГЖ
Городской Житель
Отличная программа и классные преподаватели, всем советую!
Анастасия Гордейчук
Все занятия продуманы и полезны. Замечательное место для творческого развития!
allkeiz
Преподаватели – просто чудо! Ваш индивидуальный подход и чуткость к каждому ученику дают свои плоды. Мы видим реальный прогресс, а ребенок ходит на занятия с огромным удовольствием. С радостью продолжаем наше сотрудничество!
МП
Матвей Панфилов
Ребёнок стал самостоятельнее и ответственнее, спасибо педагогам! 😀
Артём Никитин
Из всех подобных школ, что мы искали, это лучший выбор. Группы небольшие, преподавательский состав уделяет внимание каждому ученику группы. Администрация отзывчивая, ребенок доволен
mediocrity
Учителя находят подход к каждому ребёнку
Анастасия Гордейчук
Отличная организация и тёплая атмосфера! Дети получают реальные навыки и удовольствие, занятия проходят интересно. Рады, что выбрали именно эту школу.