Dose
Магазин мужской одежды и обуви
ИП
Иван Петров
Выбор одежды хороший, но качество оставляет желать лучшего, летом приобрел льняные брюки и при чем за приличную цену, одел их всего 3-4 раза и уже разошлись швы в некоторых местах. Придется вести в ателье ремонтировать, так как материал непростой и самостоятельный ремонт к сожалению невозможен.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, да изделия из льна нужно носить осень аккуратно, так как лен очень легко порвать, мы н…
Виталий Обросов
Всё отлично,уже несколько лет ношу льняной костюм,приехал в сезон за новым,качество и функционал продолжают радовать!
moncler ‘
Лучший мужской магазин, частенько бываю, большой ассортимент, точно что нибудь да понравиться.
Д
Даниэл
🔥🔥🔥
Сергей Калугин
Отличный магазин, с отличными ценами, отличным персоналом! Одежда качественная, беру не первый раз Всегда есть скидки и акции, от персонала всегда идёт индивидуальный подход. Помогут подобрать образ с ног до головы, рекомендую!🤝
КС
Кристи Сашина
Вчера были впервые у Вас, удобная локация для магазина на правом берегу, огромный ассортимент,очень стильно и круто!прям хочется тратить деньги все и с удовольствием.Дмитрий работал с нами,замечательный сотрудник с хорошим вкусом 💯
Anastasiia Shvargonova
Прекрасный магазин с разнообразным ассортиментом, спасибо консультанту, молодому парню, проконсультировал и оказал колоссальную помощь в выборе Рекомендую!)
Алёна Махарашвили
Раньше одевала сына в этом магазине на Алексеева, но было далеко ездить из Дивногорска. Теперь, когда открылся филиал на Навигационной мы здесь частые гости. И ассортимент и цены очень устраивают, а консультанты всегда внимательные и приветливые.
Ваня .
Отличный магазин – большой выбор, персонал всегда готов помочь и проконсультировать🤝🏼
ЮР
Юрий Рачин
Хороший магазин с большим выбором, персонал приветливый, ребята знают свою работу, приходите за одеждой
Варшам
Dose – не просто магазин, а настоящая сокровищница в сердце Красноярска. Здесь вас встретят не просто консультанты, а настоящие гуру стиля, готовые молниеносно подобрать идеальный образ и продемонстрировать последние тренды. Ассортимент поражает воображение: он подобен живому полотну, постоянно обновляющемуся и предлагающему шикарный выбор для самых взыскательных модников.
misha eah
Отличный магазин одежды, огромный ассортимент и качество на высшем уровне! Все понравилось, буду вашим постоянным клиентом.
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку !✅
А Т
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и акциями. Консультанты знают свое дело👍👍👍
Адвокатские Расследования
Владельцу магазина задуматься бы, кому он доверяет общение с покупателями. Если у вашего продавца психика слабая (по его собственному признанию, имеется видеозапись), то может ему не стоит работать в торговле? Пришел за кроссовками, в филиале на Алексеева нужной модели не оказалось и приехал к вам. Молодой человек на прикрепленном фото с порога был настроен недоброжелательно, с ног до головы осмотрел с неприязнью меня и девушку, просьбу принести размер побольше, чтобы сравнить, проигнорировал, сказав «вы второй то наденьте». Я обул ту пару что он принес, но мне нужно было сравнить на размер больше. Я повторно попросил принести, на что продавец крайне раздраженно сказал «ай, щас принесу». Когда я попросил его не хамить, он начал это отрицать, и спросил «а че, че в тех то не устраивает? Че с ними не так?», на что девушка ему ответила, что два раза обувь просили для сравнения, после этого он стал пререкаться и с ней. Желания дальше взаимодействовать с продавцом не было, вторая принесенная пара обуви меня устроила, чтобы рассчитаться наличными, я отошел к банкомату рядом. Сразу зайти в магазин продавец не дал, уже на улице подошел ко мне для выяснения отношений, обозначив, что мы с девушкой его задели и у него слабая психика. Не имея никакого желания продолжать конфликт, я пошел рассчитаться в магазин, там другой продавец принес извинения за его поведение и, попросив нас подождать внутри, ушел с ним на улицу. Вернувшись минут через 5, другой продавец сказал «выходите, он ничего не будет делать». И действительно, ничего не делал герой данного отзыва, кроме как крикнув на весь район, что мужского у меня ноль и я telka. Спасибо за кроссовки! И за скидку. А насчет безопасности покупателей, все же подумайте. Сегодня он словами ограничился, завтра кто-нибудь опять ему не понравится, и кулаки зачешутся сильнее. Только никогда не знаешь, с кем ты разговариваешь и чем это тебе может обернуться.
17 августа 2025, официальный ответ
У нас все безопасно, мы приносим свои извинения перед вами, попросим вас удалить данный отзыв, у нас…
Евгений Александрович
Большой выбор, красиво, аккуратно, много размеров, правда на рост от 190 ничего нет, но есть рубашки. Купил одну, 1 раз надел, по качеству сказать нечего, но вроде норм.
СП
Сергей Петров
Хороший магазин, хорошие цены, хорошие акции. Молодцы!
Артем Строгов
Отличное место. Продавец лучший! подсказал , помог подобрать👍🏻
СШ
Светлана Шепелева
Первое впечатление от магазина хорошее. Посмотрим как будут носиться вещи.
Андрей Климкин
Хороший магазин !
Polina P.
Сергей прекрасный консультант. Магазин чистый, опрятный, персонал улыбчивый!
Макс Конверцев
Качество хорошее но с размерами беда, на высокий рост 188 см даже размер XXXL коротковато, в данном случае спортивные костюмы, а это говорит о том что Китай чистокровный, у которых с ростовской беда, да и ещё, когда пишешь негативный отзыв на их сайте в соц сетях, они его отменяют
Дарья Помазкина
Приодели в этом магазине подростка 12 лет. Ребенок доволен. Продавец очень хороший, все подсказал, помог собрать классные образы для нашего парня 👍
Виктор Семенов
Хороший магазин, большой выбор и лютое качество
Leila Pillipk
🔥 лучший магазин мужской одежды
LG
Lolita G
Приятный и вежливый персонал, помогли подобрать классный костюм и футболку мужу 🙂 Обязательно вернемся еще
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего магазина❤️