Хороший
Магазин продуктов
2.5
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
2.5
Ирина Веялко
Пришла в 22:30, уже закрыто
Антон Кондратов
Продают просроченные на полгода товары. Когда обратились к администратору магазина, она сказала "я знаю что они просрочены, убирать товар не буду, деньги возвращать не буду, вас же не заставляли покупать". Благо в поддержке понимают, что продавать просроченные на 6 месяцев продукты это не нормально и вернули стоимость баллами
ЕУ
Евгения Ульянова
Хороший магазин, все есть, покрайней мере пошёл и купил что необходимо возле дома! Чисто, ассортимент необходимый есть, очередей нет, пришёл взял и ушёл, всё спокойно, комфортно! Что ещё надо?
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы старались для Вас.
NN
Nô Name
Из хорошего в этом магазине только название, больше ничего хорошего я там не видела, не вижу, и похоже, вряд ли увижу. Ассортимент - 0, «выбор» без выбора, на первый взгляд товаров много, но это увы только на первый взгляд, шкафчик с табаком тоже очень опечалил. Сотрудники тоже вызывают вопросы, они будто не заинтересованы в работе. Не советую посещать данный магазин, лучше пройтись пять минут до того же разгуляя/бристоля
СЛ
Сергей Лапуть
Совершенно неадекватные реагирования на работу терминалов у сотрудников
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Расскажите пожалуйста подробнее, что случилось? Укажите пожалуйста время и Ф.И.О. сотрудника.
КМ
Котик Милый
Сотрудники постоянно сидят курят на лавочке около магазина, это очень неприятно! Бывает в магазин зайдешь , а там никого нет, потому что они все курят. Сделайте сотрудникам зону для курения, если уж им не в терпеж.
Анна Александрова
Просроченный товар это норма данной компании! Сипетый решил отравить весь Академгородок? Вчера увидела просроченный товар, сообщила продавцу, а воз и ныне там! Браво Олежка, браво! Надеюсь к тебе относятся люди так же, как ты к людям, которым продаешь свой товар! Фото закину позже, все равно не уберут
Котик Обормотик
Проверяйте даты на продукции при покупке. Технически это не нарушение, но продавать консервы с истечением срока годности через месяц - это... Неправильно. И да, на вкусе это отразилось.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый покупатель, приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства! Реализаци…
Алексей
С таким ### персоналом вам тут долго не протянуть. А ну и водиле вашему на солярисе привет! За парковку на тротуаре его ждут не забываемые комиссия и штраф!
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста подробнее, что случилось? Укажите пожалуйста время и Ф.И.О. сотр…
Дмитрий З
Был в данном магазине 23.05. Сотрудница магазина, увидев что я проверяю яйца на целостность, начала в грубой форме спрашивать кто будет покупать битые яйца, отсортированные после меня. Видимо по её мнению это должен был быть я. С такими сотрудниками долго вы здесь не проработаете, минус 1 постоянник.
Денис Погребняк
А можете сделать этот магазин командором
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис. Передадим Ваше пожелание вышестоящему руководству.
Louis Alberto
Кассира в магазине для налички нет. Локейшн - ад. Заехать/выехать туда - я лучше до аэропорта метнусь. Зачем там нужен этот магазин вообще непонятно.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста поподробнее, что случилось?
ОЯ
Ольга Ярославцева
Спасибо, что открыли магазин, рядом с домом, часто ходим к вам! Только вот было очень неприятно, услышать на 9 мая, когда ваш консультант, подошла и сказала "не косячить" и начала говорить, что иначе моя фотография будет во всех дискаунтерах фигурировать !! Но я всегда всё честно пробиваю и потом по чеку проверяю, но она уже второй раз следит за мною, будто, я что то украла))) Очень не приятно! У нас в новом академгородке живут порядочные люди!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваше обращение. Приношу искренние извинения за действия сотрудника. С сотруд…
Никсерт
Наконец-то открыли магазин у дома! Качество овощей и фруктов очень удивляет, большой ассортимент продуктов, и что меня удивляет Тут нету касс, есть кассы самообслуживания и это очень удобно! Когда заходишь тебе дают бесплатное яблочко или бесплатную мандаринку! И тебе Матроскин даёт тебе шарик! Детям дают бесплатную сахарную вату. В общем 5 звёзд!
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый покупатель, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам вс…
Алексей Лазутин
Несмотря на то, что привычно хороший является «дискаунтером», данный магазин приятно удивил. Много касс самообслуживания, по ассортименту все основное в наличии, чисто. Надеюсь качество продуктов также будет на уровне
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!