ЛКЗ Альпатекс
Компания по производству промышленныхлакокрасочных материалов
РП
Роман Полубоярцев
Занимаюсь покраской в промышленных масштабах уже больше 10лет. Работал с разными поставщиками , пока не нашел этого . Соотношение цена и качество идеальное ! Не самая дорогая на рынке цена за лучшее качество краски -это то что я искал . Работаю с этой компанией уже несколько лет . По качеству поставляемой краски вопросов никогда не возникало . Краску изготавливают по заказу , по этому всегда свежая . Изготавливают быстро , по несколько тонн в день отгружают когда большой заказ )
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие! Будем рады сотрудничеству в дальнейшем🤝
Нужна была краска на объект. На телефон ответили сразу. Менеджер на телефоне оказался грамотный, очень подробно проконсультировал. Цену дали сразу. Заказ сделали через 4 месяца, цена сохранилась . Поставили краску в срок. Расход - почти как заявлено, хотя красили на высоте на ветру. Укрывистость отличная. Краска топ.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь
Андрей Пестов
Взял краску на объект в Бородино. Изготовили прямо на производстве, в срок. Сами организовали всю доставку. Качество - супер. Заказчик доволен. Проверял толщину, всё прошло приемку. Ложится очень плотно и контролируемо. Советую!
23 июля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв, рады будем увидеть Вас снова.
Антон Карпов
Пользуемся услугами данной компании уже не первый год, наконец-то решил оставить отзыв, качеством покрытия краски довольны. Занимаемся профессиональной покраской труб и мачт. Поэтому для нас очень важно было найти надежного поставщика краски. на фото Труба Н90 после нашей работы.
22 августа 2025, официальный ответ
Антон! Благодарим, что оценили 😉 Надеемся на дальнейшее сотрудничество 🤝
Юрий Власенко
Покупали краску для металлических ограждений и ворот, помогли подобрать по характеристикам, по качеству понравилась как ложится на металл, итог после высыхания порадовал. По обслуживанию всё быстро
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Света Говорина
Не плохая компания, приобретали краску по выгодной цене. Понравился индивидуальный подход и поддержка на всех этапах. Продукция очень хорошего качества, доставка вовремя. Будем обращаться еще.
16 июля 2025, официальный ответ
Света, здравствуйте, огромное спасибо 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Алёна Исаева-Кравцова
Заказывали краску не один раз, качество и сертификаты соответствуют, радует индивидуальный подход, стоимость весьма оправдана, по времени все всегда четко, надеемся на дальнейшее сотрудничество
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!