Кабинет перманентного макияжа
Перманентный макияж
ЕО
Евгения Огнева
Долго не решалась опять на перманент так, как было два неудачных опыта, испортили брови, одна выше, другая ниже, опять карандаш в помощь, сплошное неудобство.. Й тут по рекомендации я попадаю к чудо мастеру Евгению, столько внимания к чёткому контуру, подбору цвета и вообще отношение к работе, видно, что человек горит этим, исправил все недостатки, перебил старый перманент, очень довольна, рекомендую👍
Кп
Кабинет перманентного макияжа
2 сентября 2025, официальный ответ
Всегда рад помочь 👌
Super Blogers
Евгений мастер своего дела!!! Пришла первый раз на татуаж бровей( очень боялась), Евгений успокоил, все рассказал. К своей работе относится очень ответственно, внимательно!!!! И конечно результат выше всяких похвал, я в восторге. Спасибо
Т
Татьяна
Делала перекрытие у Евгения. Мастер сделал правильную форму бровей (до этого была одна выше другой), цвет бровей 🔥 Спасибо за красоту.
Татьяна Леонтьева
Приходила на перманент бровей к Евгению, все очень понравилось , мастер все рассказал , подобрал цвет и форму как я хотела , результат очень понравился! Рекомендую всем , кто хочет красивые брови!
Дарья Стрижнева
Хочу выразить глубокую благодарность за услуги этого мастера, участвовала в розыгрыше как многодетная мама. Перебил старый перманентный макияж,выровнял брови, чуткий мастер 👍
Дарья Кощеева
Мне нужно было исправлять старый татуаж который я делала 10 лет назад, обратилась к Евгению . Без страха и сомнений, это поистине мастер от Бога, человек с любовью выполняющий свою работу, вкладывающий душу! Вас ждет не только отличный результат, внимательное отношение, персональная консультация, но и просто восторг от обслуживания и опыта этого мастера! Евгений обладает восхитительным чувством вкуса и меры, к каждой девушке находит подход! Бровки зажили быстро, результат восхищает 🙂 я желаю вам процветания!
Алина Андреева
Я так рада,что сделала свои идеальные брови и это без преувеличения!!!у Евгения.Ранее был перманент некачественный у другого мастера,постоянно дополняла цвет тенями для бровей,что очень мешало.После двух процедур у Евгения,я не пользуюсь тенями от слова совсем🫶🏼исправили форму,цвет и мое качество жизни 🥰
Зарина Ильюшина
Спасибо большое Евгений🤗За бровки Это большое счастье забыть про карандаш Лето буду встречать с красивыми бровями,загорать,купаться,посещать бани и т.д... И не переживать,ведь когда красишь карандашом,отдых получается не тот)экономия времени это тоже важный момент👌