Атлант
Автосалон
Современный автосалон с проверенными машинами, гарантиями и поддержкой
Наш сайт
ЭМ
Эртине Монгуш
Отличный автосалон! Ребята терпеливые, общительные, всё подсказали и показали! На уступки идут, очень адекватные сотрудники! Всё грамотно, четко и быстрое! Спасибо большое, Атлант!
Антон Курмелев
Отличный салон! Приехал уже знал какой автомобиль брать, посмотрел всё что знали рассказали, подняли на подъёмник посмотрели, прокатились по городу. Рябата общительные и всё по делу, оформили и счастливый поехал домой)
Елизавета Проценко
Хочу выразить огромную благодарность автосалону Атлант за безупречную покупку нового автомобиля. Особая благодарность ребятам за терпение и детальную консультацию. Они помогли подобрать идеальную комплектацию, ответили на все вопросы и организовали все максимально быстро и комфортно. Машина была полностью готова к выдаче, никаких «сюрпризов» в виде навязанных услуг. Процесс оформления занял минимум времени. Спасибо всей команде за честность и отличный сервис! Теперь только к вам!».
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова!
ПВ
Петр Викторович
Отличный автосалон ребята подобрали мне тойота хайлендер 2014 г очень доволен спасибо вам
10 января 2026, официальный ответ
Петр, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Мария Середкина
Покупала машину в ноябре месяце! Авто-салон понравился 😻 все быстро оформили , Показали , рассказали , прокатились👍 Все оперативно сделали ! Покупкой довольна , спасибо ребятам 🤝
Добрый день, спасибо, Мария, за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
ЛА
Любовь Адарина
Ооооууу , садитесь по удобнее и поехали ! Вообщем , будет очень интересный отзыв , про покупку «в слепую» . Муж нашел классную машину , прям настоял на том , что хочет именно эту . Связался с консультантом данного автосалона , вроде его зовут Мехрали . Как - то они быстро обо всем договорились , и муж говорит , нужно перевести деньги , а сумма не маленькая больше 🍋🍋 , машину своими глазами не видели , не трогали , и тд и тп , ну как это ? Оказывается , из - за того что муж в командировке ребята пошли на встречу на свой страх и риск ..сделали полный видеообзор , показали что , где как , где ни так , с мужем постоянно были на связи , отвечали на все интересующиеся вопросы . Для меня это было дико , но муж был уверен в них , и как оказалось не зря . Все было настолько оперативно , просто быстро все оформили , нашли грузоперевозку , с Красноярска до Новосибирска Доставили за 2 дня . И вот , долгожданная встреча , ожидание совпало с ожиданием . Все прекрасно . Думаю , консультант просто заслужил хорошую премию . Есть некие программы лаялности , получили хорошую скидку. Наша красотка уже дома , глаз не оторвать . Пишу редко отзывы , но тут , я просто должна , чисто из- за того , может кто - то так же как и мы ищет свою красавицу машину , уверенна найдете здесь . Спасибо автосалону за адекватную цену , консультанту за человечность , оперативность и клиентоориентированность . Процветания вам . …
Любовь, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
Купил хендай, и менеджер Ольга всё же уговорила на самый бюджетный хотя бы тариф. Обратился через 2 недели - заменили мне шатуны. И всё бесплатно! Был не прав, что это ерунда какая то. Спасибо
НА
Наталья Анциферова
Салон понравился! Ребята молодцы, всё четко, быстро и приятно! Павлу отдельное спасибо за оформление и приятное, продуктивное общение!
Спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
НН
Надежда Никулина
Салон понравился, отличный персонал. Особая благодарность менеджеру Михаилу, приятно было общаться, провёл тест драйв. Своим знакомым рекомендую этот салон.
Здравствуйте, Надежда, спасибо за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 😁
ТМ
Татьяна Малыгина
Спасибо огромное за подбор автомобиля 👍. Очень грамотно и профессионально. Всё прошло быстро, спасибо Павлу за консультацию и демонстрацияю всех плюсов нашего автомобиля. Рекомендую всем кто решил купить авто, посетить данный салон🤗
Татьяна, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались ❤
ЕЗ
Ева Знающая
Всю жизнь думала что покупка авто через автосалон это плохая идея но теперь вообще другое мнение😇 Менеджер Павел помог с выбором, изначально ехали за другой машиной но он помог подобрать вариант намного лучше😍 Спасибо большое сотрудникам за помощь, кредитный специалист Дарья все рассказала и помогла разобраться с договором🤗 Ещё и страховочку сразу оформили, очень удобно и кофе вкусный, всем советую🤩
Ева, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Анастасия Плотникова
Отличный автосалон, приятные сотрудники, все рассказали и показали, провели тест драйв нового автомобиля, все быстро оформили без проблем😊 Отдельное спасибо менеджеру Павлу за то что терпеливо отвечал на все наши дуратские вопросы👍
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Хасан Тимирбаев
Отличный автосалон. Менеджеры посоветуют и подберут авто под ваш бюджет. Взял БМВ который там посоветовали, вместе съездили на диагностику, всё отлично. Отдельное спасибо Дмитрию. Рекомендую
Хасан, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Очень хороший салон Вежливый персонал Хочу отметить менеджера Михаила добрый честный обходительный . Я бы посоветовала это место для покупки авто
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 💛 Будем рады вам всегда 😉
Дима Решетников
Отличный автосалон, менеджер Михаил все подробно рассказали по машине, провели мощный тест драйв, покупкой довольны !!!
26 октября 2025, официальный ответ
Дима, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь!
Андрей Баронкин
Поменяли по трейд-ин свой автомобиль. Предложение в этом автосалоне оказалось самое выгодное. Уехали на Hyundai Tucson. Очень довольны покупкой. Спасибо менеджеру Михаилу.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Рады работать для вас.
72 🕌🇹🇯
Покупали в данном автосалоне Kia Optima 2017г , покупкой очень довольны ! Рекомендую, уже не первую машину тут приобретаем! Спасибо менеджеру Павлу и руководителю) )
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Вадим Дубенцов
Отличный автосалон. Качественные авто, максимальная клиентоориентированность, замечательный персонал. Отдельная благодарность Дмитрию, Павлу и Михаилу.👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 💛
ал
анна лузгина
Здравствуйте, обратились в данный салон, менеджер Михаил помог с оценкой автомобиля по trade in, рассказал подробно про автомобиль, который хотели приобрести, провели тест драйв, очень вежливые сотрудники, рекомендуем этот салон, спасибо вам большое!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь 💛
IR
Inomiddin Rakhimov
Сдал свой автомобиль в автосалон как первоначальный взнос и ребята подобрали мне хорошую тойота корола 2012 г рекамендую
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Алишер
Отличный автосалон ставил ребятам мазда 6 на реализацию продали за 5 дней спасибо
29 сентября 2025, официальный ответ
Алишер, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады сотрудничеству.
Тамара Анатольевна
Отличный Автосалон Хороший персонал Ребята подобрали мне замечательную машинку Мазда 3 2015 г машинкой очень довольна спасиба вам большое👍👍👍
Тамара, огромное спасибо 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ШМ
Шолбан Монгуш
Здравствуйте, в этом автосалоне моя семья уже купили 3 автомобиля, ребята там, специалисты, классные, профессионалы своего дела, отзывчивые. Мне лично помогли с выбором автомобиля, с автокредитом, на выгодных условиях. Рекомендую всем этот автосалон "Атлант". После покупки автомобиля, когда мы семьёй возвращались домой, двигатель автомобиля сломался, позвонил специалисту Михаилу, он сразу включился в нашу проблему, за 2-3 часа нашу машину забрали на эвакуаторе и в течении 7 дней поставили другой контрактный двигатель пробегом 60 т.км. и за все это я ни платил ни копейки. Приехал и забрал автомобиль. P.s. поставили в автомобиль абсолютно новый аккумулятор на гарантии.
4 сентября 2025, официальный ответ
Шолбан, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно! Были р…
Айыжы Монгуш
Отличный автосалон! Хорошие менеджеры и директор, работают за каждого клиента!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Айыжы, за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
ТМ
Татьяна Мифтахутдинова
Красивый салон. Все сотрудники доброжелательные
4 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв.
Илья Кащянов
Хороший автосалон, компетентные менеджеры, ассортимент - от бюджетного до элитного. Послевкусие от сделки очень приятное, могу смело порекомендовать
Илья. Большое спасибо за отзыв 😌 Будьте здоровы ❤
Надежда Андреевна
Спасибо менеджеру Павлу за хороший подбор автомобиля, без проблем свозили машинку к моим знакомым в сервис, на удивление не отказали в этом )) хотя во многих салонов это какая то проблема ! Выбрали Киа Рио, очень довольна. Спасибо за машинку, успехов и процветания вам! Салон рекомендую, очень понравился подход к клиентам😉😉
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 😌
НО
Нина О
Огромное спасибо менеджеру Михаилу за помощь в выборе автомобиля – подобрал именно то, что нужно! Отдельная благодарность Эле за выгодные кредитные условия и подробные разъяснения по досрочному погашению – очень помогли! 😊 Настолько остались довольны, что уже планируем вернуться в декабре за вторым авто для сына. Обязательно свяжемся с вами заранее!!!
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
Антон Инëшин
Продавал свой авто с помощью ребят, продали очень быстро с незначительным торгом, респект 🫡. После начались поиски нового автомобиля, спустя пару недель подходящий авто был найдень в данном автосалоне где и был приобретён 😁 однозначно рекомендую автосалон Атлант, теплый прием и дельный совет здесь гарантированно получите)
22 августа 2025, официальный ответ
Антон. Спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Lac&nails, студия
Продали через ребят свой Toyota Auris, чуть конечно затяжная продажа была, так как машинку я чуть чуть потрепала, после того как подготовили я даже не хотела продавать 🤭😅 Удачи вам и процветания, салон рекомендую. 🔥👍🏽👍🏽
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Обращайтесь 🤗
ВГ
Василий Главан
Купили с женой у ребят в Автосалоне Ниссан экстрел, спасибо парнями за хороший авто! С удовольствием загнали авто на подъемник и сделали хороший тест драйв, хотя в других салонах отказывали либо навязывали всякие допы! Спасибо ребята еще раз! К лету приедем к Вам за авто для дочери! 🤝 Удачи вам в продажах !!!
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Андрей Вигандт
Очень внимательно осматривайте авто, при покупке в этом салоне. Скрывают серьёзные технические проблемы. А при обращении к ним после их обнаружения, отвечают, что нужно было покупать гарантию.
НВ
Настя Ваша
Хочу выразить благодарность Дмитрию и автосалону,продали мой автомобиль (за 26дней), чтобы вы понимали автомобиль Volvo и такая скорость продажи считается очень быстро. Приехала, подписала документы,оставила машину- уехала, в телефонном режиме согласовывали движения по цене и предложения от покупателей, а их было порядка трех точечных,второй раз приехала уже за деньгами 🤝🏽 Спасибо.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕО
Екатерина Облаева
Хочу выразить благодарность менеджеру Михаилу, мы обратились в автосалон для покупки автомобиля с пробегом, Михаил понял все наши желания, все объяснил, рассказал, показал, а главное не навязывал ничего как в других салонах. Покупкой и выбором остались довольны.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас снова.
ФГ
Фуад Гурбанов
Приобрел автомобиль и всем доволен. Спасибо менеджеру Михаилу с выбором автомобиля!
Фуад. Огромное спасибо за отзыв, будем рады вам всегда 😁
Наталья Исипова
Заходила сегодня в салон, Встретила менеджера Павла вежливый парень , помог с выбором машины .
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова ❤ Ждём снова 🤗
den 4ik
Отдавал машину на комиссионнцю продажу, огромное спасибо парням, реализовали мой авто в кратчайшие сроки 👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Den, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв, будем стараться и дальше 😁
Вусал Керимов
Обратился в авто салон АТЛАНТ, поставить автомобиль на комиссию, продали быстро, без торга, спасибо ребятам, за оперативность!!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вусал. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
NY
Nikita Y
Продал машину через автосалон, получил на руки 1870. Через неделю узнал от прямого покупателя, что заплатили 1970. По факту комиссия 100, что больше на 59. Объяснили тем, что были доп услуги подборщика и осмотр двигателя для покупателя. Машину продали, но и наварились. Смотрите сами, доверять ли такому автосалону…
Андрей Платон
Отличный автосалон! Приятные менеджеры и самое главное хорошие автомобили, есть из чего выбрать! Куда не заезжали везде мусор на колесах, у ребят такого нет) Обязательно приедем за автомобилем к вам, нужно немного подкопить😇
Добрый вечер, Андрей! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 🤗
РС
Рустам Салимов
Сделка прошла отлично, все показали рассказали Спасибо большое сотрудникам за теплый прием
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы старались ❤
Олеся 🦊
Пришла в автосалон за автомобилем, была приятно удивлена вежливыми сотрудниками. Отдельное спасибо хочется выразить менеджеру Павлу, очень внимательный и опытный сотрудник, сразу предложил помощь, все подробно рассказал, показал, помог с выбором. Также проинформировали про кредитные услуги, меня заинтересовали выгодные условия. Поэтому приобрела автомобиль в данном салоне в кредит, безумно довольна сервисом, обслуживание на высоте, уехала с супер хорошим настроением на новой машине!
28 марта 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём снова 💛
Андрей Вайлерт
Салон рекомендую. Адекватные цены, достойные автомобили. Особенно хочу отметить работу Менеджера Павла, настоящий профессионал своего дела. За следующим автомобилем только к вам 👍
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое за приятный отзыв! Обращайтесь!
Анастасия Кучерова
Спасибо большое менеджеру Павлу за помощь в подборе авто, с Мужем искали Nissan Qashqai, на дроме увидели объявление, позвонили, Павел все подробно рассказал про авто, пригласил на тест драйв. Так же хочу сказать спасибо кредитному специалисту, сделали хорошие условия по кредиту. Вообщем довольны автосалоном и автомобилем :)
Анастасия! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся 😁
Диана Счастливая
Покупала в Атланте свой Лексус Rx 300. Сама проживаю в другом городе. Ребята дистанционно сделали видео обзор всего авто и отправили мне авто на автовозе. Автомобилем довольна. Благодарна ребятам за внимательность и профессионализм. Рекомендую!
Диана. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Мы старались 😉
СБ
Степан Барчуков
Купил в в салоне Атлант лексуса ES, ребятам отдельное спасибо машина вся ровное оформление быстрое, чувствуется что занимаются профессионалы своего дела, все прозрачно и по честному! 🤝 Спасибо!!!
22 марта 2025, официальный ответ
Степан, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
R Иванов
Обменяли свой авто у ребят, очень довольны, изначально приехали по Аутлендеру, но решили пересесть на Рав4, спасибо менеджеру Михаилу за терпение, как и обещали привезем Вам подарочек с нашего города, когда будем второй раз у Вас😉 Удачных Вам продаж ребята😌
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам 💛
Надежда Лебедева
Покупали с мужем автомобиль Мазда 3 , ребята молодцы, спасибо большое
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Надежда, благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем Автосалоне.
Андрей Иванов
Отличный автосалон, приехали с Кемеровской области, оставляли задаток за автомобиль, менеджер Павел по телефону проконсультировал, рассказал все про автомобиль. По приезду в город Красноярск, встретил с утра с жд вокзала, ещё и бонус подарили, сделали первое Т/О. Большое спасибо)
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Андрей, благодарим Вас за положительный отзыв. Рады что вы оценили нашу проделанную раб…
Иван Иванов
Приобрели в автосалоне Атлант автомобиль тойота авенсис 2010 г ребята все показали сделали тест драйв спасибо большое рекомендую
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Иван, благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем Автосалоне.