Доставка еды
Арзу Гурбанов7 отзывов
Майя Машенюк2 отзыва
6 декабря 2025, официальный ответ
Майя, добрый день, большое спасибо за теплые слова 😌 Рады работать для вас.
Алёна Кривошеева11 отзывов
6 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ножичек Шумовский4 отзыва
6 декабря 2025, официальный ответ
Ножичек. Благодарим вас, что выбираете нас, мы всегда вам рады 😉
Билол Билол3 отзыва
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Елизавета Захарова30 отзывов
Арина Копанько5 отзывов
Анастасия Брюханова6 отзывов
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Анна Мельникова4 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, делайте доставку,будем рады вас видеть ❤
Екатерина Винокурова3 отзыва
6 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Волкова Анасатсия3 отзыва
6 декабря 2025, официальный ответ
Волкова, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
Даниил Шуйко2 отзыва
6 декабря 2025, официальный ответ
Даниил. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
Мария Ельмеева5 отзывов
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось!
Виталя Голованов4 отзыва
Виталя, здравствуйте. Спасибо вам 🤗 Ждём вас вновь 💛
АО
Анна Овсянникова3 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна, подскажите когда заказывали Вок с Удоном и морепродуктами в устричном соусе? Мы проверим и дадим Вам обратную связь.
Roman Sergeev72 отзыва
Виктория Сычева3 отзыва
6 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам.
К.
Ксю .6 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Krot, благодарим за теплые слова 🙏 Приходите ещё!