Аптеки
Скидка 10% на 1-й заказ в интернет-аптеке по промокоду «ПЕРВЫЙ»!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать онлайн
Д
Дарья
Вежливый персонал, все понравилось, буду заходить еще
Кирилл Кириллов
хорошая аптека, часто хожу сюда, и буду продолжать, вежливые сотрудники
НТ
Никита Труфанов
дешовая
Алексей Каменев
Лучшая аптека ,добрые и вежливые продавцы ,рекомендую !😊
А_
Асим __
Приходил за лекарствами, дали рекомендации еще, все объясняли как следует, большое спасибо фармацевтам!
21 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам и предоставить необх…
ДЛ
Дима Ласкуткин
Лучшая аптека, очень добрые продавцы 👍 рекомендую
21 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось наше обслужива…
A
Angelina
Благодарю фармацевтов этой аптеки за полезные рекомендации, и главное, по делу🙏🏻
21 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что наши фармацевты смогли помочь ва…
Ирина Петрова
Прекрасное обследование и хороший цены , терафлю 10 пакетиков купила за 399₽ Купила всем родственникам ! Благодарю девушку в красивой зеленой форме !
Елена Новикова
Как до вас до звонится ??? Почему не берут трубку
i
imoskalec463
Хочу выразить огромную благодарность данной аптеке. Только по этому адресу я нашла и приобрела нужный мне препарат Ференжект что сэкономило мое время
МЛ
Михаил Лазаренко
пришел в 20:55, дверь уже была закрыта, постучал тетка что то покричала.впечатление такое себе
Катя Кэт
Хорошая аптека, после операции срочно понадобились уколы, которые нашла только здесь. Любовь, спасибо, что пошли на встречу и помогли с заказом 🙏🏽❤️
Виктор Ерофеев
Хорошая аптека
Анастасия Брюханова
Здравствуйте. Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам данной аптеки, за грамотность подходи к клиентам. Вежливые грамотные специалисты
Елена Ко
Доброго дня🌷Сердечно благодарю фармацевта Любовь за искреннее внимание и профессионализм. Сейчас в мире дефицит внимания и доброты, и очень приятно, что есть люди, которые не просто любят свою работу, а любят людей и искренне стараются помочь💖С уважением и благодарностью к коллективу аптеки, Елена. Желаю вам сил.
ЖК
Житель Красноярска
Прекрасная аптека ! Нужен был препарат определенный ( не везде в наличии есть ) Купила , по приятной цене . Очень достойное и приятное обслуживание. Процветания Вашей аптеке и благодарных покупателей ! Спасибо!
OB
Ol Bic
Осталась довольной от посещения в данную аптеку, подсказали и сориентировали по ценам. Спасибо!
Светлана
Хорошая, чистая аптека, фармацевты доброжелательны, всегда подскажут помогут
ЮК
Юлия Константинова
Пришла с большим списком препаратов для бабушки и так приятно что всё в наличии в аптеке было, фармацевт не только всё оперативно собрал но и рассказал в какое время и как необходимо принимать. Спасибо за отличную работу!
Ксения Сорокина
Чистенькая и уютная аптека, где уважают и помогают посетителям👍🏻 Советуем к посещению! В аптеке работают профессиональные фармацевты, которые действительно помогут с выбором лекарств и препаратов.
КБ
Ксения Баканова
В аптеке работают профессионалы своего дела! Отличные фармацевты, всегда все расскажут и подскажут при выборе лекарственного препарата. Очень красивая, уютная и очень нужная аптека в нашем районе!
Nikita Kilin
Свежая аптека, очень порадовал персонал! Рекомендую!
Максим
Очень уютная аптека , нравится обслуживание. Всегда приветливые фармацевты и подскажут что лучше поможет от всяких болячек.
Ии
Ирина и
лучшие фармацевты города! посоветовали взять хорошие аналоги дорогих лекарств, с тем же составом, так ещё и посоветовали невероятно крутое, вкусное и полезное мороженое можно есть любимое лакомство с пользой
Настя Кащенко
Фармацевты очень грамотные, вежливо ответили на все вопросы и даже помогли с выбором :) Ассортимент впечатляет: здесь есть все, что нужно - от обычных препаратов до специализированных средств. В самой аптеке чистенько, цены дешевые В общем супер 🫶🏻👏🏻
дарья егорова
Оочень хорошая аптека, приветливые, вежливые и доброжелательные сотрудники. Искала препарат на сайтах, в других аптеках-то нет в наличии, то нужно заказывать, зашла в ДА и вау, препарат есть и цена приемлемая. Скидки-хорошие. Рекомендую 👍
И
Илья
Как всегда грамотные фармацевты, вникнут в проблему, подскажут всё подробно. Самое главное ещё что порадовало, после операции нужны были редкие лекарства, заходил неоднократно и они всегда были сразу в наличии, а в других аптеках нужно было ждать под заказ. Спасибо вам за то, что экономите время клиентов, заботитесь о том, чтобы в ассортименте всё было!
Сергей М
Цены дешёвые, фармацевты грамотные и добрые. Коктейли вкусные. Уголок для детей очень красивый. И главное - Нет талонов. Пришел - купил. Нам с семьей понравилось👍
Софья Ч
Была сегодня приятно удивлена, зашла в аптеку увидела у девочек броши в виде гвоздики, спросила что это? "В память о начале ВОВ" - очень здорово, что в наше тяжёлое время, девочки поддерживают дух патриотизма Аптека супер, фармацевты грамотные, цены просто фантастика
27 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Анастасия
Ну , что за чудесный здесь работает фармацевт Любовь Лукашевич, все расскажет, так максимально ответственно подходит к проблеме каждого посетителя, таких замечательных фармацевтов я не встречала ни в одной аптеке🫶🏽
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Мы тщательно подбираем персонал, поэтому очень рады, что произ…
Екатерина Черкасова
Забежала в аптеку за препаратом,фармацевт Анастасия подробно расспросила,задала много вопросов и предложила другой препарат,оказывается тот препарат совсем мне не подходит! И действительно мне стало лучше,я была такая расстроенная,но Анастасия нашла нужные слова и успокоила меня Спасибо вам,побольше бы таких специалистов!
10 июня 2025, официальный ответ
Аа
Александр александр
Очень дружелюбный консультант Любовь))) всё подсказала помогла с выбором.
28 мая 2025, официальный ответ
Анна Г
Была в восторге от этой аптеки!Фармацевты дружелюбные, действительно профессионалы своего дела. Посоветовали реально рабочие лекарства (даже пастилки для горла септолете, на которые никогда бы не обратила внимание, помогли). Приятным бонусом стала акция, где в подарок шло лекарство. По сравнению с конкурентами, цены заметно ниже. Так что, если идти за лекарствами, то только сюда!
28 мая 2025, официальный ответ
Вера Максименко
Очень рекомендую эту аптеку, цены низкие👍Отдельно хочется выразить благодарность Любовь Владимировне. Очень приветливая, грамотная, хорошо консультирует,специалист своего дела)
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашей аптекой и ценами. Осо…
Александра Бесчетникова
приветливые провизоры, всегда хорошо консультируют, и цены приемлемые
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны нашей аптекой и сотрудниками. Ждем вас снова, здоровья Вам!
Анастасия Шамсутдинова
Хорошая аптека , в шаговой доступности! Провизоры очень грамотные и образованные, всегда подскажут и помогут🤩
Алина Головина
Аптека очень нравится. Добрые и отзывчивые фармацевты, всегда помогут и посоветую.
ГЖ
Городской Житель
Прекрасная аптека😍большой выбор продукции, вежливые фармацевты
ЕЛ
Елена Л
Красивая , новая аптека рядом с домом очень удобно. Хороший ассортимент, внимательные фармацевты .
Александра Романова
Классная аптека и персонал) Случайно мимо заехала Спасибо за помощь человеческую в экстренной ситуации😁 Развития!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Ежевичка Красноярск
Хорошая аптека у дома. Раньше всегда ходила в соседнюю, но там очередь. Душно и долго. Ждешь долго. Эти талоны… здесь хорошее обслуживание, розыгрыши. Очень понравилась женщина с белыми волосами. Так хорошо все рассказала. Витамины подарили в честь дня открытия. Которые стоят 400 руб. Просто в подарок. Спасибо. Вернусь.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш замечательный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас сно…
НУ
Наталья Утюжникова
Спасибо большое фармацевтам за работу, грамотно проконсультировали и помогли решить проблему) Очень рада, что вы теперь рядом, буду ходить только к вам)
Ангелина Р
Очень понравилось у вас, теперь будем к вам ходить☺️ Спасибо за хорошую работу☺️
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
АЗ
Анна Златковская
Заходили в эту аптеку,внутри чисто,грамотные фармацевты очень хорошо проконсультировали ,все было в наличии ,что назначил врач
Юлия Кр
Спасибо , что открыли аптеку в нашем районе, раньше ездила в вашу в другой район
Анастасия Метелкина
Отличная аптека, рядом с домом! Грамотные специалисты, все покажут, подскажут Аптека действительно дешевая, очень радует 👍
ДТ
Дарья Т
Очень приятная девушка тут работает, хорошо консультирует, отзывчивая 👍
ВТ
Валерий Трофименко
В названии аптеки не хватает 2х букв. Недешевая аптека. Купил лекарства в губернской аптеке, сравнил цены в якобы дешевой аптеке,всё оказалось дороже. Поэтому в название не хватает 2х букв:Не.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Подскажите, пожалуйста, цены на какие препараты показ…
Светлана
Рядом с домом 👍Приветливые фармацевты, проконсультировали, предложили аналоги
Анастасия
Спасибо за консультацию и помощь , фармацевт все объяснила,пришла домой, выпила таблетку и сразу стало легче