Sing it easy!
Курсы вокала
Занятия вокалом для взрослых и детей по современным методикам
Записаться на занятие
НБ
Наталья Боровская
Профессиональная, душевная и комфортная студия вокала!!! Марьяна, очень внимательна и щепетильна))) отличный педагог) нравится то, что студия регулярно устраивает отчетные концерты, квартирники и выезды😍 За несколько лет у нас уже сформировалась огромная вокальная семья🥰 Так что всем советую, присоединяйтесь и будет петь вместе 😉
Людмила Иванникова
Душевная студия, душевный учитель. Хожу 2 года, пою не только в дУше, т к. есть возможность петь в очень теплом сообществе
Kat Rin
Однозначно рекомендую студию вокала sing it easy тем , кто хочет прокачать свои навыки в пении , освоить новое хобби и просто классно и душевно провести время. Уютная студия, профессиональные преподаватели, возможность участия в квартирниках и отчетных концертах. Здесь действительно учат петь , с заботой и со знанием своего дела. Рекомендасьон.
ЮТ
Юлия Тихомирова
Марьяна - самый замечательный и внимательный преподаватель, которого я когда-либо встречала! Никогда не занималась вокалом и всегда думала, что я и петь - это параллельные вселенные, но тут появилась она 😍 добрая волшебница, которая к каждому голосу, к каждому ученику найдет свой подход и будет на каждом этапе поддерживать вас и показывать, что тут оказывается не страшно 😱. Безгранично благодарна судьбе, что попала именно к ней ❤️🔥
АФ
Анастасия Филиппова
Для меня это удобное место расположение, хорошие цены на занятия. Отличный преподаватель по вокалу Марьяна. На занятиях комфортная обстановка. Плюс в этой школе преподаватель организовывает на разных площадках отчётные концерты разных уровней. Ученик может по собственному желанию участвовать или нет. На занятиях преподаватель использует индивидуальный подход, благодаря чему я вижу постоянный прогресс.