Риус
Похоронное бюро
Анна Митина
Хотим выразить искреннюю благодарность компании, за профессионализм и чуткое отношение в самый сложный для нашей семьи момент. Все услуги были выполнены на высшем уровне — от оформления документов до организации церемонии. Персонал был внимателен, поддерживал и помогал во всех вопросах, что очень облегчило нашу боль и переживания. Огромное спасибо ребятам которые копали могилу и сопровождали нашего дедушку при организации похорон. Все было сделано с душой, аккуратно и вовремя. Особенно ценю то, что ребята поддерживали нас морально и внимательно относились к деталям. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит ответственность и честность в ритуальных услугах. Спасибо вам большое!
Ма
Мммм ааа
Зашли в морг, нас проконсультирлвали по всем вопросам, остановились на этой компании, и остались довольны. Ребята вежлевые. Спасибо
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную сваять. Наши соболезнования Вам.
Мира Мира
2Гис запросил написать отзыв, слов подобрать сложно. Просто хочется сказать огромное, человеческое спасибо! Сложно родсвенникам при утрате, к сожалению сталкивались с фирмой которая на словах рассказала красиво, но работу нужно было постоянно контролировать+ грязные работники... Тут же, пришли в морг, и без лишней суеты все сделалии. Подготовили нашу мамулечку очень хорошо, будто и правда спит.. Во время приехали ребята, Мария была с намии всегда на связи. Притензий никаких нет, желаю терпения, в таком не легком деле.
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Соболезнуем Вам и Вашей семье. Спасибо, за обратную связь.
F
Flora
Спасибо! Доставили дедушку Евтюшенко Ф.Г. в Емельяновский морг на месте помогли с захоронением. Слаженная работа всей службы. Все четко и по делу.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Светлая память Вашему близкому человеку.