ВетПомощь
Сервис выездных ветеринарных услуг
ВЯ
Виктория Ядринкина
Большое спасибо врачу Ирине! Проблема с домашней кошкой. Стала чесаться, вылизывать шерсть, появились залысины. На улице никогда не была. Кошка агрессивная, чужих не подпускает. Нести в клинику стресс и для кошки и для врача. Нашла вызов на дом. Цена адекватная. Вызвали, созвонились. Приехала Ирина. Осмотрела животное. Назначила лечение, сменили корм. Как произошло заражение... Переносом через обувь. Лечение долгое. Спустя три месяца наступило улучшение, но лечение продолжаем. Но кошка постепенно восстанавливается. Врач всегда на связи, отслеживает улучшение. Главное ничего не изобретайте, не ждите что само пройдёт. Животные не могут сказать, где болит, где что то не так. Квалификация врача понять, назначить лечение, отслеживать прогресс и так по кругу...
Дмитрий Птичкин
Тётенька огонь , добрая 🥰🥰🥰🥰
НД
Наталья Демиденко
Отзывчивый и внимательный персонал. Позвонили узнать о услуге, посоветовали консультацию ветеринара. Ветеринар перезвонила, объяснила как бороться с болезнью. Надеюсь что поможет 🙏🏻но очень рады, что с таким подходом, нам не пришлось везти котика в клинику и не создавать ему стресс❤️
Елена Градобоева
Вывеску так и не увидели, трубки не берут ((
Алексей Иванов
Виктор самый хороший врач Вел нас по лечению и содержанию собаки с самого начала однозначно 5 звезд
Влад Владов
Сегодня Вы нам помогли с кошечкой Плюшей, страдающей от рака, с инъекцией и безболезненным уходом на дому. В 7 утра позвонила, а в 12 уже встретились. Была опция: Кремация, но мы сами решили проводить любимицу в последний путь... Через пару часов забрали..... Во время процедуры с нами разговаривали, не акцентировали внимание на нашем горе, мне было комфортно, хоть и грустно.🙏 Отпустили любимицу в домашней атмосфере...
Андрей Иокст
Коту очень быстро стало плохо. Рвало, постоянно лежал и слабел, само не проходило и становилось только хуже. Дошло до судорог. Вызвал врача на дом, чтобы не мучить его, доктор приехал быстро. Оказалось, что кот лизнул йод, а я не знал, что он им вреден. После уколов и капельницы он стал оживать. Понемногу выкарабкался.
Семен СС
Я очень благодарен Марии за все... Особенно за моральную поддержку. Редкость найти таких людей, кто еще и поддержит в столь трудный для тебя момент.
И
Ирина
Наша собака заболела, пришлось оперировать. Благодаря усилиям врачей все закончилось благополучно, никаких осложнений. Все выполнено профессионально! Большое спасибо всему коллективу за ваш нелегкий труд!
ЕЧ
Елена Чепрасова
Дружелюбный персонал, очень любят питомцев, сделали стерилизацию, поставили прививки маленькой чихуахуа - все прошло идеально и собачка чувствует себя хорошо. Подробно отвечают на вопросы по уходу за собакой, за что отдельное спасибо))
Анфиса Володина
Сотрудники ветеринарной службы были очень доброжелательны и отзывчивы. Они не только проявили профессионализм, но и искреннюю заботу о моём питомце. Важно, что они уделили время на все мои вопросы и беспокойства.