Пункты выдачи интернет-заказов
3.8
3.8
НР
Наталья Румянцева
Замечательный пункт. Персонал очень вежливый. Особенно захотелось отметить девушку, которая работала сегодня вечером (20.11.25). Пришли за несколькими заказами с ребёнком, но один из них еще был в статусе «в пути», срок доставки сегодня. Девушка поискала в коробке с неразобранными товарами и выдала наш заказ. Улыбнулась, пожалела хорошего вечера. Большое ей спасибо, ребёнок доволен, я тоже. Дочери девушка тоже очень понравилась, она сказала, что она такая добрая, что нужно ей обязательно тоже сделать что-то хорошее. 😄
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш добрый отзыв о нашем пункте выдачи. Мы рады, что вам и вашему ребенку…
HH
Holland Hogberg
Хорошие сотрудники чистый пункт выдачи) нет очередей Мне к сожалению не очень удобен но ближе нет
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили работу наших сот…
Света Шорохова
Удобный пункт выдачи, очень приятные сотрудники. Один раз пришла, увидела что ещё разбирают товар, спросила могут ли поискать мой, так как стояла доставка в тот день, так как никого не было, мне помогли, нашли то, что нужно. Приятно когда такой добрый и отзывчивый персонал.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв о нашем пункте выдачи. Нам очень приятно слышать, что вы осталис…
ЛТ
Людмила Трампампам
Как хорошо когда рядом есть Озон
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Всегда приятно знать, что можем быть…
Yulia -
хороший пункт, очень приятная девушка на выдаче, в помещении чистота 😊
ДТ
Даша Терёхина
хороший пвз :)
ArtemiS
Всё супер, менеджер очень вежлив, хочется возвращаться ещё 😌🧸
Вика Мусиенко
лучший пункт выдачи!!!
КЧ
Кристина Чуйкова
Отличный пункт выдачи, вежливые сотрудники,всегда очень быстро выдают заказы, никогда не видела очередей. В пункте всегла чисто и светло)
Елена Руднева
Хороший пункт! Удобное местоположение, вежливый персонал!
Александра Мукамело
Хороший пункт выдачи. Ничего не терялось, сотрудники всегда вежливые, особенно Сергей;)
ОЛ
О Л
В помещении пункта произошли изменения в лучшую сторону. Стало чище, светлее и уютнее. Сотрудники приветливые. Исчез неприятный химический запах из помещения. Окна еще бы помыть и красота будет))).
Ольга Кольчуненко
Пришла за заказом 25.07.2025, ПВЗ был закрыт. Хотя график работы с 09:00. 26.07.2025 в 13:56 ПВЗбыл тоже закрыт. Ждала 15 мин. так его и не открыли.
ТК
Татьяна Карелова
Хороший пункт выдачи, сотрудники приветливые, быстро приносят заказы, в пункте всегда прибрано. Буду чаще сюда приходить)
лр
лиза разинова
замечательные сотрудницы,вежливые.в пункте все чисто и порядок
Утка Мелкая
Приходил в пункт на днях, оба парня обслуживают очень быстро и вежливо НО состояние пункта отвратительное, полы все поцарапанные все воняет полами, недостроенный пункт, больше сюда не приду
Ужасный пункт, владелец не понимает что он ещё не отремонтирован, зачем вы открываетесь раньше времени Больше не буду сюда заказывать
Екатерина Каяшова
Коля Константинов
Всё отлично! Забирал с этого пункта пару заказов! Очень приятный парень! При возможности буду заказывать сюда
Стас Лис
Раньше пользовался услугами данного пункта, впечатление было не очень... Хотел начать заказывать в другой пункт. Но вот с недавнего времени пункт заметно изменился во всех параметрах, видимо владелец всерьез занялся воспитанием своих подчинённых)) сейчас пункт всегда открыт вовремя, на пункте идеальная чистота, заходя в помещение, хочется снять обувь)) сотрудники максимально вежливые, обслуживают клиентов с реактивной скоростью! Владельцу с управляющим ставлю лайк 👍, за проделанную работу!) менять пункт не буду, рекомендую его всем!
A
Aren
Нормально я думаю
Мария Ковригина
Самый неприятный пункт выдачи Озон. Очень часто сотрудник отсутствует в зале выдачи товара, сидя в подсобке, надо ждать по 5-10 минут, когда он соизволит выйти. На столе часто лежит еда, напитки, нигде в других ПВЗ не видела подобного.
ВИ
Вера Ишанова
В помещении пункта ужасная грязь, пункт открыли в запущенном неотремонтированном помещении. Продавец вешает табличку перекур и закрывает пункт когда ему вздумается. Ни в одном другом пункте выдачи которым пользоалась такого безобразия нет. Везде чисто и ремонт и всегда открыто.
НА
Ната А
Самый отстойный пункт выдачи который когда либо встречала….. Дверь была открыта, стояла ждала минут пять. Ситуация как в отзыве ниже. Постучалась спустя 5 минут в дверь рядом с кассой, там головой вниз сидел парень с красными глазами, явно в каком то опьянении. Руководитель данного пункта воообще понимает кто у него работает??? То приедешь написано перекур, время истекло уже, а дверь все еще закрыта! Обратите внимание на ваших сотрудников. Портите репутацию Озона.
АЧ
Алексей Чумаков
31.05 пришел забирать заказ, зашел в помещение, никого нет, подошёл к стойке, постучал, никто не выходит, позвал сотрудника голосом опять тишина, заглянул за штору, там никого, постучал в дверь никакой реакции. Из пункта можно было смело выносить заказы и в машину загружать… Решил потом открыть дверь в которую стучал несколько раз… за столом оказался молодой человек, который подняв голову очень удивился увидев меня. Судя по его реакции и стеклянным глазам было очень похоже что он под какими-то веществами находится, явно не алкогольное опьянение.
Алексей Колезнев
Сотрудника нет на месте, слышно музыку и разговоры, несколько раз просил подойти, все без результата. Ждал минут 10, и так и не дождался
ОШ
Оксана Шехирева
Здравствуйте. 9.15 сотрудников еще нет 🙈 больше к вам заказы делать не стану ! Не очень приятно стоять ждать , своих дел достаточно
ЮГ
Юрий Гунько
Сотрудники постоянно опаздывают утром на работу. В очередной раз жду по 20 минут. Сегодня 19.05.25 время 9:20. Никого нет. Разворачиваюсь и ухожу. Нет уважения к времени клиентов.
Veronika Vladimirovna
Много пунктов, удобное расположение, есть примерочные, легко получать товар - достаточно показать штрих-код на смартфоне. Высокая доступность, оперативная выдача заказов. Вежливость и компетентность сотрудников ПВЗ. Скорость обслуживания)
Татьяна Васильева
Согласна с отзывом ниже. Второй раз пытаюсь получить посылку, прихожу а пункт закрыт с надписью перерыв. В первый раз в вечернее время была, во второй- днем и каждый раз висит надпись перерыв. Откорректируйте режим работы.
f
fuf
Хороший пункт выдачи, сотрудники вежливы, очень хорошо что открылся пункт рядом с домом, не нужно ходить через дорогу. Рекомендую ❤️
Она Анна
Отличное расположение ПВЗ. Нам его не хватало в доме. Но,конечно,очень проигрывает и в оформлении,и в работе персонала ПВЗ,который на Копылова,42.
Семен Мурашев
Хорошие парни на выдачи
Елена Анатольевна
Часы работы данного пункта с 9 до 21 час, о чем указано в приложении Озон, на табличке на дверях пункта выдачи, про перерывы ни слова не сказано. Шла с работы в 18.30, перед моим носом парень с Озона закрыл дверь, сказав, что у него перерыв. На вопрос " до которого часа перерыв", ответил "там написано". Где написано, что написано.... Ужасное отношение, больше заказывать в этот пункт товары не буду!!!