Pro СТО Garage
Легковой автосервис
Андрей Константинов
Большое спасибо. Установили туманки.Все сделаи четко и быстро. Адекватная цена и отличное качестов работ .Рекомендую
Обратился в этот сервис с проблемой запотевания фар по рекомендации и не ошибся и так же рекомендую всем, работа сделана на высшем уровне, аккуратный и грамотный подход к своему делу, фары стали как новые,свет стал ярким,парни молодцы все сделали классно, огромное спасибо, рекомендую этот сервис не только по таким проблемам но и по всем остальным👍👍👍👍👍
Оксана Андреева
Ребята молодцы!Три месяца мне не могли найти причину,загнав к этим ребятам оживили машину за сутки(гремящий не едующий мотор,горящая лампа давления масла,после замены прокладки ГБЦ) Спасибо 🙏🏼 Причина всего оказалась в не правильно установленных гидриках,и отсутствующей шпонки выпускного распредвала
АХ
Алексей Хербер
Крутой сервис, ребята специалисты, знают свое дело! Большое спасибо.
Ольга Ратушная
Ребята молодцы 👍 всем рекомендую!!! Цены минимальные!
Катерина Кузякина
Отличный сервис 👍 сделали все быстро и качественно
НД
Нурлан Дарбанов
Хороший сервис, ребята все делают быстро и качественно!
Иван Виноградов
Был у парней на осмотре ходовой, все чётко и грамотно осмотрели, сказали что надо, все по факту. Заказали сразу на месте, обсудили по фирмам производителей(парни знают за что лучше переплатить, а за что не стоит) Сервисом и ценам доволен!
Анатолий Седельников
Все хорошо сделали парни,молодцы!Отличный сервис!Цены минимальные,качество оптимальное!!!Всем советую!!!
Катя Данчук
Установили полностью новый выхлоп, все подогнали по уровню как надо. Результатом очень довольны, ребята знают свое дело👍🏻
Александр Голышков
Четкие ребята, всем советую☝🏻
Егор Поскотин
На днях обратился за помощью , замена пружин . Парни сделали все качественно и быстро , стоимость ремонта очень привлекательная . Всем рекомендую .
Viktor Butyrskiy
Делают как себе , качественно и с душой. Буду ездить только к ним !
ОП
Ольга Плетенева
Муж обращался в данный сервис на замену противотуманных фар, хотел чтобы поставили именно желтый свет. Ребята в сервисе проконсультировали, все грамотно подобрали, установили быстро и очень качественно. Муж работой доволен, сервис хороший, парни красавчики 🔥
Дмитрий Моисеев
Обратился в данный сервис по рекомендации. Долго выбирал у кого произвести данную работу, нужно было заменить штатные ксеноновые линзы на диодные. Автомобиль Ауди Q7, поэтому кому попало доверять работу неохота было. Позвонил, договорились на удобное для меня время, оставил авто на выходные. По окончании работ, позвонили, приехал, проверил работу. Свет конечно огонь, по сравнению со штатным. Работай полностью доволен. Всё сделано аккуратно и качественно. Дают гарантию. В семье есть ещё автомобиль, попозже обязательно обращусь в данный сервис, чтоб произвести апгрейд оптики).