Asia Import Cars

Компания
Е3
Егор 30034 отзыва
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! 🙏
Ivan житель3 отзыва
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, благодарим за ваш отзыв. Были рады привезти Вам классный минивэн!!! ❤
Нейт Диас4 отзыва
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!!!
Любовь Римская28 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся для Вас!
Артем Дедюхин3 отзыва
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, было приятно посотрудничать! Обращайтесь еще, рекомендуйте знакомым.
п
пупс2 отзыва
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что высоко оценили нашу работу😉 И огромное спасибо за видео отзыв, нам очень приятно!!!