Ногтевая Эстетика
Студия
КА
Ксения Алексеева
Качество работы самое лучшее😍 Маникюр очень хорошо держится,обслуживание на высоте)) Спасибо😊
Алина Анциферова
Хочу поблагодарить Алёну за качественный маникюр и педикюр, мастер приветливая, аккуратная, а самое главное сделала то, что я хотела 🥰🔥 однозначно рекомендую! Теперь только к ней 🌸
МШ
Маргарита Шестакова
Долго искала такого мастера. Алёна настоящий профессионал своего дела! Аккуратно, красиво, держатся отлично, всегда любуюсь своими ноготочками. Атмосфера домашняя. Спасибо огромное!
Антонина Николаева
Прекрасный мастер 🤩👍с золотыми ручками , всегда качественно сделанный маникюр и педикюр , рекомендую 👍👍👍