Ярче!

4.4
ЛК
Лара Красноярская79 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Вчера вечером в 21:40 закрыли магазин, так как проводились работы по заливке пола в тамбуре.
ТК
Татьяна Краснобаева4 отзыва
Герда Истина8 отзывов
User Userov36 отзывов
Савельев Кирилл3 отзыва
Аделина Эинграф5 отзывов
Алёна Кожевникова3 отзыва
Утро 29 сентября началось для меня с крайне неприятной ситуации. Пока мой кофе готовился, я хотела выбрать сироп. Флакон оказался открытым, выпал и разлился. Я, конечно же, начала самостоятельно оттирать свою одежду и попросила сотрудницу (полную женщину) помочь убрать пол. Вместо помощи я услышала агрессивный выпад: «Зачем трогаете сироп?». На мою попытку урезонить её фразой «не стоит ругаться с утра» она не отреагировала. А кульминацией стало то, что, уйдя в служебное помещение, она громко и четко назвала нас «ТУПОРЫLЫМИ». Мы в это время просто стояли и пытались привести себя в порядок! Это поведение — не случайность. Перед этим она уже ругалась с другим клиентом. У меня настоятельная просьба: проведите с этой женщиной серьезный разговор. Объясните ей, как нужно разговаривать с людьми, и решите, может ли человек с таким скверным характером и настроем вообще работать с клиентами. Также отмечу общие проблемы: постоянная грязь в зале. Две кассы, но работает одна, что создает очереди, особенно учитывая расположение у университета. Единственный плюс — это вкусная выпечка. Все остальное, и особенно человеческое отношение, оставляет желать лучшего.
Дмитрий SD56 отзывов
ИЖ
Иван Журавлев28 отзывов
Катя Терскова2 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Пожалуйста, утоните что это было за изделие? какая именно було чка или слойка?
Ангелина Горбачёва1 отзыв
City spirit7 отзывов
Аксинья Керимова2 отзыва
Екатерина Дятлова4 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Данный товар является сезонным. В холодный период мы работаем с собственными торговыми марками.