Ярче!
Супермаркет
4.4
4.4
С Санжеева
Я постоянный посетитель данного магазина и не впервые наблюдаю, как женщина-кассир постоянно грубо разговаривает с посетителями. Зашла за 20 минут до закрытия и услышала «прутся и прутся за 15 минут до закрытия». Так же слышала, как эта кассир делает замечание маленьким детям, чтоб они не ревели в магазине. Сделала на кассе замечание ребенку со словами «не трогай! купишь будешь трогать».
ЛК
Лара Красноярская
Прям сейчас не пустили в 21:40 в магазин. Сказали, продавцы домой собираются. Домой хотят.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Вчера вечером в 21:40 закрыли магазин, так как проводились работы по заливке пола в тамбуре.
Г
Галина
Большой ассортимент товаров, чисто, хорошая выкладка. В работе была одна касса, но кассир справлялась со своими обязанностими.
ТК
Татьяна Краснобаева
Слишком много просрочки продают, за сроками не следят !
Продавцы, Жуткие, второй раз заходил, стоит одна на кассе, еле шевелится, а народ в очереди человек Пятнадцать, другая еле конфеты раскладывает по полочкам, сказал Вы хоть на вторую кассу встаньте столько людей, говорят - ждите очереди, все стоят и не возмущайтесь,мы тут стоим и Вы постойте- ну бред же...а Сам Магазинчик Хорош!,
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. В смене один кассир. Остальной персонал кассирами не является.
Герда Истина
Лучший Ярче этого города! ⭐⭐⭐⭐⭐
Анастасия Лапинская
Прекрасный магазин. Радуют цены на сыр, молочку, мороженое. Неприятно удивили студенты, которые при нас очень грубо обращались с персоналом магазина. Девушка за кассой на провокации не поддавалась и вела себя максимально корректно.
Мо Торолла
Любимый магазинчик, всё хорошо, но хотелось бы более разнообразный товар среднего или высокого сегмента. Понимаю, что товар СТМ и в принципе заточён на студентов, но рядом также живут обычные люди с деньгами, кушающие хорошие продукты 😇 Хочется видеть хорошие, разнообразные фрукты, готовую еду, получше сыры, колбасы, соленья и.т.д
Юлия Дейнека
Обожаю сам магазин,всегда товар свежий и по хорошей цене! Но время когда люди с работы идут,очереди огромные и работает одна касса. На просьбу девушку с зала дважды открыть вторую кассу просто игнор!!! Продавец Анастасия сказала что работает одна касса 🤦♀️ Магазин на Марковского
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. В смене один кассир.
Андрей Б
Добрый день, на днях был в вашем магазине, магазин отличный, товар на любой вкус, но кассир на кассе Александра.... Вы как людей принимаете на работу? Хамка, которой все должны.. Вот другое дело кассир Наталья,я так понимаю она у вас недавно, приятная, вежливая, очень распологающая к себе! В ваш магазин нужно побольше таких Наташ! Настоятельно прошу объяснить Александре элемент арную этику общения с людьми...Вот просто не хочется сюда ходить...
User Userov
Ярче - это любовь♥️🥹 Желаю Вашей компании процветания на долгие годы
евик 🎶
магазин хороший. удобное местоположение, прям возле бассейна. хожу после тренировки каждый день. цены ваще кайф. большой стаканчик шоколада всего 60 рублей. кассиршы тоже норм. танос одобряет🔥
Inna Lukyanova
Ассортимент хороший, но продавцы через одну хамки! Что за поведение такое? Если люди раздражают- надо дома сидеть или сменить род деятельности! Администрация - проведите разъяснительную беседу - за твои же деньги тебе испортят настроение
Савельев Кирилл
Моё утро не обходится без вашего кофе)
Аделина Эинграф
Самый вкусный кофе, картошка сладкая ❤️
И
Иван
Полная дыра, продавцы общаются как с животными
Алёна Кожевникова
Утро 29 сентября началось для меня с крайне неприятной ситуации. Пока мой кофе готовился, я хотела выбрать сироп. Флакон оказался открытым, выпал и разлился. Я, конечно же, начала самостоятельно оттирать свою одежду и попросила сотрудницу (полную женщину) помочь убрать пол. Вместо помощи я услышала агрессивный выпад: «Зачем трогаете сироп?». На мою попытку урезонить её фразой «не стоит ругаться с утра» она не отреагировала. А кульминацией стало то, что, уйдя в служебное помещение, она громко и четко назвала нас «ТУПОРЫLЫМИ». Мы в это время просто стояли и пытались привести себя в порядок! Это поведение — не случайность. Перед этим она уже ругалась с другим клиентом. У меня настоятельная просьба: проведите с этой женщиной серьезный разговор. Объясните ей, как нужно разговаривать с людьми, и решите, может ли человек с таким скверным характером и настроем вообще работать с клиентами. Также отмечу общие проблемы: постоянная грязь в зале. Две кассы, но работает одна, что создает очереди, особенно учитывая расположение у университета. Единственный плюс — это вкусная выпечка. Все остальное, и особенно человеческое отношение, оставляет желать лучшего.
Дмитрий SD
Новый магазин. Хороший ассортимент. Кофе аппараты есть. Сетка быстро растет. Молодцы
в✌
ванчик ✌🏼
Ярче лучший магазин имхо, но этот слишком маленький
Кира Няшик
И выпечка и кофе, просто восхитительны, перед учебой и на парах сам то!
Светлана Андреева
Скудный ассортимент
Катерина Семёнова
Обожаю вашу сеть! Магазины всегда чистые, в какой не зайди, подтоварены, нет пустоты на полках. Часто хожу за кофе, он очень достойный + протеиновые печеньки = отличный перекус. У меня лишь 3 пожелания: 1. Откройте магазин ближе к музыкальному театру, я утомилась за 3 остановки ходить🙂 2. Чуть измените настройки кофе машины, американо сильно уж терпкий. Или зерно темной обжарки или много грамм на порцию она берет… 3. У вас есть паштеты Диво, заведите больше их вкусов и их холодцы🙂 Спасибо)
ЛБ
Любовь Березина
Полюбили магазин всей семьей, за выгодные предложения, хорошего качества товары, и кассиры доброжелательные, одно удовольствие посещать этот Ярче. Предлагаем добавить для удобства кассы самообслуживания .
МИ
Мила Иванова
Работает неприятная тетка обслуживание плохое. Ярче всегда складывают товары в пакет, но она просто их положила и люди в очереди ждали пока я сложу все в пакет сама
Татьяна Горсанова
Всё супер!
МП
Милана Прокопьева
Очень хороший магазин! Низкие цены большой ассортимент вкусная выпечка! Везде чистота и порядок определённо 5 звёзд!!!
Я
Яна
Супер магазин, постоянно посещаю, цены хорошие, ведро мороженного за 200 рублей удивляет, выпечка вкусная и дешевая (в последний час на нее еще и скидка 20%), персонал чаще всего адекватный
Чипикао
Сделайте отдел с выпечкой побольше, а так магазин хороший
Елена Правада
👍🏼
ОЯ
Олег Яровенко
Всегда очередь, не стабильно работает расчёт по карте! Хлебобулочные изделия низкого качества и очень дорого.
Arseny 🌫
Отличный ассортимент и кассиры, как по мне самые вежливые))) Спасибо за работу!
Евгений Мультинациональный
Идеальное месторасположения очень удобно, ассортимент круть, цены супер, очень приветливый персонал Уютно и свежо внутри, хорошая выкладка
ИЖ
Иван Журавлев
Привезите больше протеиновых сладостей)) а так норм магазин
Катя Терскова
Магазин мне очень нравится но булочки хотелось бы без жуков
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Пожалуйста, утоните что это было за изделие? какая именно було чка или слойка?
Ангелина Горбачёва
Мне нравится, рядом с работой и домом, очень удобно 👍
Мария Соболева
Магазин хороший. Продукты замечательные. Но впечатления немного смазались. Приехала с другого района, потратила деньги, чтобы добраться до закрытия. Магазин должен работать ещё два часа, но на входе развернули из-за проведения учета. В основном претензия к два гису. Если магазин не работает в этот день как обычно, можно как-то это обозначать. Ехала с работы, надеялась купить то, что в других магазинах не продается. А тут такое разочарование.( Обидно до слез. Ведь это напрасно потраченное время и финансовые ресурсы. P.s: Ради этого отпросилась с работы. а у меня перед носом захлопнули дверь. "у нас учет. Вот табличка, видите? Приходите завтра"
Хороший магазин. Как и все магазины сети.
Ксения Виндекер
Очень любим эту сеть магазинов. Милые и вежливые продавцы. Много интересных продуктов. Теперь будем делать крюк, что бы заскочить сюда за вкусняшками.
СА
Семен Алексеев
Низкие цены, свежая и очень вкусная выпечка. Чистота в магазине и что не мало важно вежливый персонал
Wo
Whale on Everest
Большой лайк людям которые организовали данную сеть магазинов! Нравится чистота в магазине, хороший ассортимент , выпечка и кофе и главное цены, которые хочется видеть на данном уровне ещё долго)) Надеемся Вы будете радовать и дальше!)💚
Андрей Витальевич
Хороший магазин приемлемые цены, по сравнению с прошлым магазином ассортимент больше цены приятнее.
MeteorRed
2005 отзывов
Многолетняя Жар-Птица превратилась в Ярче! И это хорошо, поскольку ассортимент стал шире, а цены - гораздо ниже. Плюс это пока единственный супермаркет сети в центре города! Из минусов - часто работает лишь одна касса при столпотворении, что не очень удобно. Tusa Energy за 44 рубля - прекрасный вариант самого дешёвого, но при этом далеко не самого плохого по качеству энергетика. Кола за 32 рубля звёзд с неба не хватает, но она ведь и в 2 с лишним раза дешевле большинства вариантов. Салат один с морской капустой первоклассный, такого ещё не вкушал ранее. Вердикт - если всегда хотя бы 2 кассы будут работать, то высший балл 🔥
Аксинья Керимова
Замечательный магазин, персонал вежливый. Цены сказка!
Андрей Дятлов
Хорошая сеть магазинов,приемлемые цены хорошее качество продукции. К минусами могу отнести отсутствие мороженого марки "Славица". Очень хотелось бы видеть мороженое данной марки в этом магазине.
Екатерина Дятлова
Магазин хороший, есть выбор, но хотелось бы видеть в вашем магазине продукцию компании "Славица".
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Данный товар является сезонным. В холодный период мы работаем с собственными торговыми марками.
Владислав Кийков
Шикарный магазинчик. Лучший персонал, лучшие булки. Радует не дорогой кофе, это имбова чорт возьми!
Виталя Моранте
1904 отзыва
Так по быстрому прошёлся ..... Больше в глаза бросается чистота , ну скидки есть ..... Не нашёл энергетик , соки, газ воду дорогую, взял вот такую химозную ерунда...... 4 с минусом !!!!
Анатолич )
Я так ждала открытие вашего магазина ,но отношение и настрой продавцов все портит , какие то все надменные , без настроения , и это очень расстраивает ! А так ассортимент магазина интересный , есть доступные по цене товары ! Вообщем магазин хороший, но клиентоориентированность желает лучшего!