КиберПрайд
4.4
Вакансии
4.4
Gufron Uralov
цена кусается, но компы топовые. Часто тут с друзьями сидим)
Баян Цыренов
Душно
24 ноября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Нам очень жаль, что у вас возникла подобная ситуация. Приносим искренние извинения…
ПГ
Павел Гаценко
очень классный клуб, компы очень насыщенные, гарнитура очень не обычная, и так на часика 5 можно поиграть с кайфом
Диана Коростелева
Очень понравилось! Все игры установлены,интернет быстрый. Приятная атмосфера, администратор вежливая и всегда помогает. Обязательно вернусь!
i.
izzzzna .
Недавно посетили с другом данное место, внутри клуб красивый и атмосферный, но расстроило то что взяли с другом 3 часа, а поиграли всего час потому что микрофон в наушнике не работал и было дискомфортно играть, позвали админа дабы решить эту проблему, а на деле админ пришел ничем не помог, не предложил элементарно пересесть или заменить наушники и просто ушел. Итог: зря потратили время и деньги +испорченное настроение.
17 ноября 2025, официальный ответ
ML
Mather Lover
Админ Илюха рыжий вообще крутой, шарит в компах, научил зажимать с мки в кс 2
полина сакурова
👍
Злата Новичкова
Самый лучший компьютерный клуб!!
M _AV-
Часто ходим в этот компьютерный клуб. Очень хороший администратор Злата!
Алихан Лолю
Отличное место для встречи с друзьями, приемлемые цены, ассортимент закусок. Администратор девушка - супер!
вишневый мох
самый лучший клуб в красноярске, админы солнышки, всегда со всем помогут, железо хорошее, атмосфера очень приятная и домашняя, очень рекомендую
Анатолий Поляков
Не понял прикол про муравьев из отзывов, но не застал. Брал себе пакет ночной и с комфортом поиграл в сюжетную игру. Компы не вылетают, не лагают. Админ поставил на скачку мне игру, скачалось 20 Гб минут за 5, не знаю на сколько это медленно, но меня устроило. Клавиатура, мышь, стол, полы чистые. Минус за не круглосуточно, потому что админ сказал что в 7:00 клуб закроется, по этому пришлось закончить раньше и поиграть меньше чем хотел. В целом хорошее впечатление.
Ангыр Кара-Сал
Хороший, чистый и уютный клуб
Anonymous Antonio
Не знаю что люди такие ноют, по поводу муравьёв и ПК, но за время игры 5-ти часов. Не столкнулись 1--с выключением 2-- муравями 3-- да есть токсичные игроки, но вы и сами можете сказать чтобы были адекватнее, ну или пойти и настучать главному, чтобы дал по шапке им!
Владислав Костенников
Отвратительное место, все негативные комментарии правдивы. Постоянные проблемы с интернетом. По телу ползают муравьи. Компьютеры не выдерживают и выключаются.
22 июня 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Мы сожалеем, что возникла эта ситуация. Мы хотели бы выразить наши извинения и соо…
ИЛ
Ирина Лазарева
Отвратительное место. Постоянные проблемы с компьютерами, сидим по часу два ждем пока у них заработает система. Админов абсолютно не интересует, что у них что-то не работает. Говоришь о проблеме - реакции ноль Туалеты видимо не убирались с самого ремонта. Реакция админов та же - никакая Но всю картину ужаса добавляют муравьи, которые в добавок кусаются. Опять же столкнулись с этим неоднократно Хотелось бы пожелать ребятам удачи, но не в этом случае
22 июня 2025, официальный ответ
f
flrt
Хорошие компы, не лагают, классный персонал, вежливый, всегда подскажут, цены приемлимые
Антон Кучковский
Недавно посетил компьютерный клуб и остался крайне разочарован. Не сразу заметил, что техника лагает, но с течением времени стало очевидно, что в клубе постоянные проблемы с компьютерами. Техника часто зависает, а интернет работает медленно. Это сильно испортило мой опыт игр, так как пришлось постоянно перезапускать системы. Кроме того, самое отвратительное - это наличие муравьев, которые ползали по столам и оборудованию. Это абсолютно недопустимо в таком заведении! Ставить свой напиток на стол было страшно, не говоря уже о том, что не хочется касаться мыши и клавиатуры. В общем, не рекомендую этот клуб никому. Ожидал качественного сервиса, а получил лишь разочарование и неприязнь к этому месту.
ИС
Игнатий Сикорский
Периодически собираемся с друзьями поиграть 5 на 5, не первый раз ходим в данный ПК клуб и большими и малыми составами, и все было бы хорошо, железо на уровне, все характеристики радуют, НО... есть сразу несколько жирных минусов: - Интернет очень слабый, лаги присутствуют, в подвале не настроено толком нормально ничего - Компы стабильно вылетают, за 5 часов из 11 компов на которых мы сидели (одному пришлось сразу пересесть, даже дважды), вылетало на 6 компах и не раз, при заходе в КС, на сервер, при alt+tab, shift+tab, приходилось перезапускать, а иногда и проходить "проверку файлов" на 10 минут, настроились изначально мы вообще спустя час, как приятно терять время впустую) благо посреди игры почти не вылетало, но это в этот раз, до этого бывало и такое) - Администраторы пытаются помочь, но скажем так по-своему) и не могут ничего сделать и советуют пересесть, их можно понять, компам уже плохо (хотя клуб открылся не так давно), но так или иначе... - Самый казалось бы неожиданный момент, и тут вы ох как удивитесь, в компах с вами будут сидеть не только другие люди, но и муравьишки с пакетом сутки, которые лазают в киберпрайде уже месяц, вытравить их все не получается) они будут смотреть как вы играете, лазить по вам, по столу, заползать в банку энергетика, потому что надо делиться, и просто здороваться с вами, и нет это не шутка.. - мы сидели в зоне стандарт, но ситуация в других зонах (випки и Хоум вип, в особенности первые) не сильно отличается, разве что муравьи там не приходят... вроде) компы тоже будут лагать и вылетать. в прошлый раз когда мы так собирались на компе просто не было КС и пришлось ждать полчаса пока она скачается, это из выдающегося) При всех возможных изъянах в других ПК клубах, с тем что происходит в этом - ничего не сравнится Пообещали себе больше не заглядывать в киберпрайд на мира 🫠
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Ответили Вам также на платформе Яндекса. Для уточнения деталей…
companion Beshkek Production
Классная атмосфера в клубе,комфортно находится на протяжении долго времени. Администратор Ярослав классный специалист,помог во всем разобраться,умеет поддержать разговор,научил жестком стрейфить в кс ,теперь бегаю на фасике и раздаю хедшоты ,чел настоящий кафадрон!!! Показал как пользоваться мышкой ,клавиатурой и наушниками 🫶🏻🥰🥹
VA
Vladislav Asmus
Хороший компьютерный клуб,администратор Ярослав самый лучший респект
свят святовский
Добрый день! Очень классный клуб, шикарно оборудован , внешне и технически. Приятный администратор который работал в день. Были в «vip» цена очень дешевая всего 350₽ за 3 часа наслаждения и дозы компьютера . Так же от пополнения на 1 час тебе дают энергетик в подарок, мужики ну чем не рай? Советую попробовать, места много, хватит всем, комфортно и приятно, туалет чистый и ухоженный, Я очень брезглив в этом плане, но здесь реально чувствуешь себя как дома🤣 Советую !
M
MrCatTV3
Мощные компьютерные, приятные девайсы, комната home vip шикарная, есть безлимитнон массажное кресло
Алексей Тюпин
Хороший комп
Екатерина Мехикукаляля
Понравилось. Лучше чем другие компьютерные клубы! Приятные цены, уютное помещение. Добрый отзывчивый персонал. Желаю процветания. Прийду еще.
Алёна Алексеевна
Хороший пк клуб, расположение отличное, администраторы клиентоориентированы. В общем всем рекомендую!
Марихуано Ангел
Классное место и атмосфера 🥰
tsukuyomi dream
ужасный компьютерный клуб, отвратительный)) второй раз прихожу - второй раз вылетает игра, банит на фейсите и дает -60)))) в первый раз свет выключился, сейчас выкинуло из игры и античит написал «please restart your PC”, а компы медленные и все грузит тысячу лет, в итоге за 5 минут перезайти просто нереально
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации и приносим свои извинения. Хотим заверить…
Валерий Пурич
Компы крутые, но школьники на администраторах тихие и долгие
Александр Давыдов
Полное разочарование, мониторы в VIP не на кронштейнах, администрация не знает основ
31 марта 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Мы сожалеем, что возникла эта ситуация. В качестве компенсации мы готовы предложи…
Ю
Юрий
1. Вылетает кс, админ сказал что нужно просто перезагрузить комп, получили баны 2.туалет не работает, а заведение продолжает работать, на вопрос куда сходить в туалет мне ответили "Не знаю" 3. Пошел искать туалет на улице, конечно было желание нагадить прям у админа на стойке, но я нашел заведение неподалёку 4. Сели в Вип комнату, кронштейнов нету, экран маленький пододвинуть не возможно 5.кондей то ли работает то ли нет, очень жарко очень плохое расположение над 44 пк, - Вайб Итог: настроение испорчено, девайсы 5/5, комп 3/5 Из-за кс ну или программы кто шарит тот поймет, обслуживание 2.5/5.
31 марта 2025, официальный ответ
MeteorRed
2005 отзывов
Вот такое дело открылось в самом центре города ⌨️ 🖥️ Сразу же поделюсь лайфхаком бонусного приветственного времени - простейшая игра есть на официальном сайте 🤑 Её можно пройти, сделать скриншот - и около 2 часов игры получить на счёт сразу же, если вы ранее не были зарегистрированы в этой сети клубов. Причём даже доплачивать что-либо не обязательно в первый визит!😱 Таким образом, чуть менее 2 часов я провёл здесь в VIP-зале, тестируя новый клуб ☺️ ... По атмосфере - интересно с лобби встречать на входе шкафчики в стилистике Resident Evil, Parasite Eve и других игр. Может быть и актуально для реального использования, хотя лично я просто в куртке прошёл. Из того, что НЕ понравилось - в конце обычного зала, ближе к уборной 🚺 Стойкий запах даже не электронок, а вполне себе обычных сигарет! 😳 И это ужасно, поскольку много пути в уборную нет! 🚬 ... По конфигурации также нюансы - казалось бы, GTX 4700 с достойным процессором на борту, но тот же относительно недавний Spider Man (видимо, порт игры 2018 года) с ощутимыми фризами идёт даже не на самых ультрах, притормаживает в начальных сценах. В Warface это не слишком бросилось в глаза, но и от игры 2011, пусть и отшлифованной, иного и не ожидалось. Mafia 1 Definitive пошла более-менее гладко, аж захотелось себе приобрести. Мощный сюжет очень, не хуже второй оригинальной части, зацепила режиссура. Интересно, в обычном зале на GTX 4600 совсем засада что ли? 🫤 Понравилось наличие некоторых обычных игр типа той же Мафии, т.е. в КиберПрайде далеко не только сетевые, как в некоторых клубах бывало раньше. ... Вердикт - 4 балла всё же поставлю за столь мощный стартовый бонус, какой мало где дают, да ещё и без подводных камней 🤑
Иля )))
советую всем для киберспорта)))
Артём
Самый лучший компьютерный клуб , который я посетил в этом городе , всем советую ))
НШ
Никита Шалгинов
Компы самые крутые, клавиатура, мышь системные блоки бомба
СА
Сардор Абдукадиров
Отличное место
Адам
компы бомба, видяхи топовые RTX 4060 минимум, ценники приятные всем советую 😁
Расул Асдиев
Четкое место , приятная атмосфера , классные Девайсы , удобные игровые места . Интересное освещение , отзывчивые сотрудники
Илья Гаврилов
Клуб вообще как по мне самый топ теперь в Красноярске, админы хорошие, если какие то проблемы возникают то стараются решить сразу, хорошие девайсы, прям даже очень, радует нынешняя акция с посещением, да и в принципе по ценам там все хорошо, есть классные комнаты по типу хоум вип и соло, такое вообще новинка я считаю в Красноярске, приятная музычка там играет, буду туда теперь постоянно ходить 😋
Azik Alishov
Цотка 👍🏽