Пункты выдачи интернет-заказов
2.9
2.9
c
chipchili
Когда девочка там работала, то было лучше. Сейчас все в грязи и воняет у вас там
ЭМ
Элина Мезенцева
Очень хорошие сотрудники. Всегда помогут, подскажут. Всегда улыбаются. Очень хорошо.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за замечательный отзыв. Нам приятно знать, что вы остались довольны раб…
Глеб
Чистый, быстрый и вежливый пункт)
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу положительную оценку. Нам очень приятно, что вы остались довольны наши…
В.
Ви .
Пункт может и неплохой сам по себе, но грязь в примерочных убивает! Ужасное расположение, спуск по лестнице. Крупногабаритные товары толком и не заказать, подвальное помещение, сырость сплошная. Как по мне, добавить освещение, а то, как-то мрачно!! Сотрудники смотрят - как на врага! Ещё бы шевелились как-то, долго ждать пока выдадут товар.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и подробные наблюдения. Нам очень жаль, что ваш визит не оправда…
ДР
Диана Рябовалова
Хороший озон и хороший сотрудник
Александра Митюкляева
Впервые забирала заказ тут,удобная парковка и расположение самого озона. Очень порадовала вежливая девушка, две примерочные, чисто и удобно.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы радуемся, что вам понравилось наше расположение и условия об…
СМ
Семён Максимович
Ужасный пвз, не советую
ВЛ
Валерия Ломакина
на пункте неприятно
ЯФ
Яна Франц
Пожалуй начну с внешнего вида пункта выдачи. Отвратительно воняет канализацией, ступенька об которую можно легко запнуться и получить травму, МНОГО пауков и других насекомых (боюсь представить что происходит на складе). Обслуживание это ОТДЕЛЬНАЯ тема. В пункт выдачи я пришла со своей мамой. Мы пришли туда перед отпуском и нужно было забирать и мерить много вещей, на что сотрудник сказал «да *****» и пошел за вещами!!! далее когда мы с мамой обсуждали как на нас сидит одежда после чего сотрудник пункта решил прокомментировать что моя мама «слишком жирная для такого купальника»!!! После началась словесная перепалка и послали нас в одно место (не трудно догадаться куда). Не рекомендую данный пункт выдачи, больше не прийду!
Денис М
Пункт выдачи заказов работает отлично! Очень удобно и быстро получать свои заказы
Александр Рыхтиков
Отличный пункт выдачи, чисто, быстро выдают заказ. Удобное расположение, персонал приятный, вежливый.
Дарья Д
Интересно получается, на рабочем месте никого, по номеру 89504272154 никто не отвечает. И бумажка "Звоните.Душно, выхожу на улицу" Простояла минут 10 и ушла. На этот пункт выдачи не буду больше заказывать, первый раз такое безобразие вообще.
Дарья Качуровская
Постоянно отсутствует на рабочем месте. Приходишь, а там бумажка приклеена «выхожу на улицу, тут душно, звоните». Самое интересное- звонишь, а там «абонент разговаривает по другой линии».
КФ
Константин Фомин
Обслуживание моментальное, приветливый персонал, были проблемы с готовностью помогли.
Игорь Ярыжнов
Нормальный ПВЗ, при доставке ошиблись товаром-сотрудница молниеносно сделала возврат средств.
Нж
Николай житель
Стал приятен пункт, классно заходить Девушка 👍👍👍
Julia Vyugina 🦕
Ужасный пункт выдачи, сидит сотрудник будто бы со скрытой агрессией выдает заказ. Переодеваться не комфортно, ибо ты буквально это делаешь за ширмой перед сотрудником. Также сидят посторонние люди, как будто приходят друзья поговорить о своих темах
К…
К …
Ужасный пункт выдачи, работники ведут себя так как будто ты к ним домой приходишь, совершенно наплевательское отношение к своей работе, хотя все что от них требуется это просто выдать заказ, а поведение такое как будто ты что-то заставляешь их делать. Постоянно на пункте посторонние люди, смешки не понятные. Зайти и померить вещи не комфортно.
***
Отвратительное обслуживание