Дым`Ok
Большой ассортимент!
Перейти на сайт
АО
Арина Оглоблина
Отличный магазин,приятные консультанты,широкий выбор)
Alya 🫧
Замечательный вэйп шоп, по мимо консультантки, сидит не компетентная черноволосая девочка , незнающая от слова совсем ничего.
КА
Костья Абрамович
Заходила 23.11, очень захотелось приобрести новую одноразку. Добрый продавец порекомендовал какую-то новую фирму, попробовала очень вкусная, была рада приобретению, большое вам спасибо )))
A
AlEBxR
Хорошая точка и доброжелательный продавец
Наталья Капитонова
Островок установлен напротив входа. Беспокоюсь о сотрудниках,продует. Сотрудник внимательный консультант👍
Vik Ov
Классный сегодня продавец был, общительный, приятный, доброжелательный 🔥 сотрудники ваше всё, обожаю позитивных людей А ассортимента по Дарксайду не хватает
Г
Гражданин
Отличный магазин, цены радуют, есть скидки. Захожу только сюда) И обслуживание огонь🔥
чА
ч А
Очен отлично магазин
Все хорошо отличное обслуживание!)
В🥰
Васюша 🥰
Хороший вэйп шоп, всегда скидки и большой выбор товаров
Эльчин Гадимов
Виктор самый лучший продавец 💪🏻
Александра Ельчанинова
Купили у вас сегодня одноразовую дудку Ну конечно расмешнил нас вас сотрудник Виктор Держитесь таких хороших сотрудников
d.
drama .
круто
Тарас Карепов
Короче я купил кoльян но место кoльян мне привезли деда с дилдoлдo я начинаю cocoaть и он начил очень жёстко ибaть рот я весь cпeрьмe и он меня изнacилoвал и я за гeeв
Сабина Свириденко
Отличный вейп шоп🤩
AА
Arikawa А
Спасибо Дмитрию за помощь с выбором одноразки и жидкости. Очень чуткий и знающий продавец. Нравится ваш магазин, часто захаживаю. Удачи и процветания вашему бизнесу!
Хороший ассортимент, вежливый консультант
NP
Nikita Potapov
отличный консультант Дмитрий , посоветовал вкусную одноразку, спасибо
ЛР
Лариса Родина
Хорошо молодцы удобно
Вадим Т
Всё отлично! Купил то,что хотел!
Kosmo
Хороший магазин, большой ассортимент. Отличные сотрудники. И отдельно большое спасибо продавьцу Никите за помочь и выборе товара.
A1
Aza 1a
Отличное все устраивает
Димас Скороб
Что за тип стоит на продаване 🤣( Никита - золотой продавец ). Как будете что-то покупать, встретите его, вы поймёте…))) Помог подобрать жижку и девайс для моей подруги на День Рождения.
КБ
Кирилл Борисенко
Хороший продавец никита, все подсказал и помог с выбором жидкости.
ТМ
Татьяна Меркулова
Большой и хороший выбор, вежливое обслуживание, помогли, подсказали все что интересовало 😍👍🏻
.!
. !
Лучшая точка в мире!!!
Александр Александр
Лучшая точка, всегда огромный выбор курительных девайсов🫰🏽 вежливые и клевые консультанты🥰 привезите пожалуйста бумажек табачных хоть 10 штучек маленьких без силитры типо осб органик или премиум вообще цены не будет 🫰🏽
Вячеслав Мымликов
Все супер. От консультации до товара. Ассортимент потрясающий!!!
Вероника Позолотина
Покупала курилку, все супер и топ
Д
Данил
Были сегодня у продавца Алены в гостях: девушка качественно подобрала интересующий товар, была очень вежлива и открыта, оставила приятное впечатление от обслуживания. Будем ходить чаще)
Александр Иванов
Отличный магазин приветливый консультант) все понравилось
Светлана Лещук
Отличный магазин,помогут с выбором 👍
Прекрасная девушка София ☺️ проконсультировала и помогла подобрать устройство, улыбчивая передала хорошее настроение ❤️🫂
ДБ
Дмитрий Бутылкин
Отличный филиал, выбор меня порадовал. А особенно порадовала компетентность и отзывчивость Анастасии, прекрасный консультант, помогла подобрать одноразку которая полностью соответствует моим предпочтениям
Дым`Ok, магазин
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Всегда вам рады! 😉
Luna 1849
Прекрасный магазин, много выбора. Консультант Анастасия подобрала хорошее устройство и очень вкусную жидкость. Респект этому филиалу , зайду еще ❤️
отличный магазин!! консультанты, знают свое дело, подобрали отличную одноразку, учтя все мои предпочтения, а цена глаз радует)
Mr
Margo r
Открылись возле моего дома. Теперь не нужно далеко ходить. Классный выбор товара👍
Nohat Nohat
Добрый отзывчивый персонал Большой выбор Приятное обслуживание