ЧебурекМи
Чебуречная
3.7
3.7
Авелина Севальнева
Студентом быть- НЕ выгодно Акция берешь 4 чебурека, 5 бесплатно -кончилась (недавно были, она была, получили свой чебурек) Показываю студенческий- у нас такой скидки нет. Показываю прямо на плакат, который висит в зале- нет, у нас такого нет. Ну че это такое🙂
Алексей Григорьев
Замечательное место, всегда вкусные чебуреки! Только тут есть самый вкусный хичин с сыром и картофелем!
Ольга Великая
Любим периодически чебуреки покушать:) вкус и приготовление на высшем уровне!
А🌷
А 🌷
Брали чебуреки, заказывали с разными начинками, не понравился не один, тесто жесткое, резиновое, начинки конечно не пожалели, но от этого ситуация не изменилась, минусы неприятный запах грязных тряпок в кафе, невкусные чебуреки, плюс приятная девушка повар, но видимо готовить чебуреки это не её конёк😄
MeteorRed
2005 отзывов
Я хоть и не люблю сеть эту ширпотреюную, но данный филиал честно заслужил аж 4 балла от меня. Вначале повар Светлана Егорова, которая проработала хоть и недолго, но кормила изумительного качества чебуреками. Сейчас наткнулся на новенькую, но тоже вполне на хорошем уровне вышел чебурек Два Сыра. И обстановка несоизмеримо более приятная, чем в большинстве других филиалов. Вердикт - даже в посредственной франшизе можно, однако, выдать приемлемое качество ☺️👍
Анастасия Г
Самые вкусные чебуреки! Приятный персонал. Частенько заходим сюда)
Александр В
Пришел в 21:30 (время работы до 22:00) кафе закрыто,информационных табличек нет на двери, сотрудник сидит на стуле в телефоне. Дернул дверь, сотрудник увидев потушил свет в зале.Пошел в Бургер Кинг
SU
Sberid User
уже не первый раз заказываю тут чебуреки, все очень вкусно. Быстро готовят, отдельное спасибо Тамаре, все было классно
Т
Тамара
Была сегодня сыном и дочкой,понравились очень пирог и десерт! Хорошее отношение к клиентам! Рекомендуем! Придём ещё!
M
MucKaBoy
Сначала не поверил отзывам, но работает тут действительно хамоватая женщина, всем недовольная, и крайне негативная. Заказ переспрашивает раз по 5, и всё равно кладёт не то!!! А ещё волосы длинные, но работает без шапочки.
РП
Римма Попова
Ужас Больше сюда не приду !!!!! Я заказала Чебурек с нутеллой и бананом за 130₽ Там входило пять маленьких чебуреков по итогу я заплатила 160 руб. за два маленьких чебуреков хотя они должны мне были дать один чебурек за 160 руб в 150 г Ужассссс Больше не приду 🤬🤬🤬
Maria L
Работает откровенная хамка. Общается на ты, грубит. Сюда ни ногой. Ничего не стала у нее брать. Дата сегодняшняя
СБ
Сергей Бачманов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Natali Radal
Купила чебурек с сыром и горбушей. Очень вкусный, хрустящий.В пакет положили салфетки и перчатки, пакет с фольгой. С удовольствием вернусь сюда ещё.
ВГ
Владимир Губер
Впервые были здесь с дочкой, были по сети много раз в других точках. Очень отличается от сети! Не тот вкус чебуреков , как по сети в Чебурекми, но на других адресах. За 15 минут, все тесто размякло, совсем не хрустящие. В нутелле-банан не похоже на нутеллу, а жидкий шоколад-сироп какой-то, мраморная говядина тоже не такая, как в других Чебурекми. Не вкусно, еще и за 230₽! Пакет и фольгированная упаковка не фирменная, просто белая. Девушка-повар - без головного убора с длинными волосами! Салфетки даже не положили, пока сами не попросили. Надеемся, устраните замечания и к вам будет приятно возвращаться.
Александрина Егоркина
Огромное спасибо за вкуснейших чебуреки с мраморной говядиной, сытные, свежие сочные мммм, вкуснятина, отдельное спасибо Еве за быстрое обслуживание и внимательное отношение, теперь мы Ваши фанаты!
П
Петр
Брали пироги с мясом очень вкусные!
SV
Sergey Varygin
Приходили с семьей!! Остались довольны! Чебуреки замечательные!👍🏻🔥 Ушли сытые в хорошем настроении!! Рекомендуем!!
TL
Tatyana Lavrenovich
Очень понравился чебурек с мраморной говядиной, сочный, с тонким тестом, в меру зажаренный. Ммм, пальчики оближешь!
Р.
Равена .