Автомойки
Качественно помоем ваш автомобиль. Скидка 5% на повторный визит!
Записаться на автомойку
ВГ
Влада Гурова
Доверила ребятам уход за своим автомобилем и вот уже год он в идеальном состоянии. Своевременно делают все необходимые процедуры для поддержания чистоты салона и кузова)
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилос…
Григорий Сорокин
Приезжаю помыться уже во второй раз. Понравилось как ребята работают, тщательно все вымыто
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ПА
Павел А
Очень понравилось как помыли машину! И просушили!!!! Даже в мороз -30 двери, ручки, лючок не примерзли после мойки!
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Павел, за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь!
Евгений Александрович
Заехал на бронирование фар и звезды на бампере! Ребята сделали быстро и оперативно! Я доволен, рекомендую!
Добрый вечер, Евгений! Благодарим за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Владислав Марченко
Хорошая мойка. Всё делают по фен шую..
Владислав. Спасибо вам 😉 Ждём снова ❤
Максим Максим
Записался, приехал, помылся. Спасибо 👍
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо за ваш отзыв, приезжайте к нам почаще 💛
Андрей Иванов
Помыли плохо, задержали сроки, цены высокие, клиентоориентированность низкая. Результат после 2х фаз мойки на фото. Стёкла внутри с разводами.
НП
Никита Прокушев
Все супер, машину отмыли идеально, за такие деньги вообще подарок. Спасибо!
24 декабря 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно.
ОИ
Олеся Иванова
Персонал отзывчивый
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Хотим разобраться в ситуации, напишите, пожалуйста, дату/время визита и марку\модель а…
Анастасия Козикова
Первый раз помыла тут авто. Всё понравилось. Качество отличное, ребята очень приятные в общении. Рекомендую!
Михаил Бурлака
Хорошо качественно моют авто, персонал вежливый и обходительный
ОГ
Олег Гидревич
Тщательно и качественно отмыли машину,для такого результата потребовалось 1,5 часа с учетом нанесения антидождя выгодно,из-за соседства буду приезжать к вам,удобно оставить машину и сидеть дома ждать звонка,администратор приятная и вежливая,мастер чистоты не знаю к сожалению как зовут,грамотный и профессиональный специалист,первый раз на подобном обслуживании,доволен,жду теперь снега и дождя,чтобы сравнить с использованием спец средства
Машину помыли качественно, обязательно приеду еще)
Наташа 🦊
Сергей Шарин
Сделали мойку двигателя качественно
П
Петр
Лучшая автомойка по качеству и отношению к клиенту🤝
Елена Перевощикова
Отличные ребята, помогли решить нашу проблему. Под ковриками в салоне стояла вода. Нашли и устранили причину, высушили машину. Спасибо огромное. Рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова!
Дмитрий Дуборезов
Качество услуг студии как всегда топ! Мойка на высшем уровне. Спасибо сотрудникам за их профессионализм и подход к делу. Молодцы, так держать👍🏻 мойка авто теперь только у вас!! Не теряйте имидж😉
28 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 😉
ЕД
Екатерина Далидович
Отличная мойка! Качество на высоком уровне, автомобиль всегда шикарно помыт. Приятные ребята звонят по готовности машины, так как мне очень удобно оставлять авто для мойки и уходить на время домой.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова!
Алёна Араева
Спасибо большое за качественный сервис, приезжаем каждый раз сюда и всегда супер🥰
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Александр Климович
Отмыли очень грязный двигатель до состояния "новый", ответственные и профессиональные люди
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Даниил Харамецкий
Очень качественно и ответственно люди выполняют работу, мойкой авто доволен👍🏼👍🏼👍🏼
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Марк Зорин
Хочу выразить огромную благодарность данному автомоечному комплексу! Помыли двигатель, все как надо, спец средством, высушили и добавили блеска пластику Мастера знают свою работу, трепетно и очень качественно к ней относятся Спасибо большое, обязательно буду заезжать еще! 👍
1 октября 2025, официальный ответ
Марк, добрый день, большое спасибо за высокую оценку. Всегда вам рады 😎
Лучшая мойка)
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Vladislav Stanislavovich
Самое худшая мойка, очень дорого и сумма не оправданна, пылесосом пользовались 3 раза , пыль не протирают . Намывают с наружи а внутри очень плохо .
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, хотим разобраться в ситуации, что конкретно вас не устроило, напишите время визита, ли…
В👌
Владислав 👌
Хорошая автомойка и цены приятные:)
1 октября 2025, официальный ответ
Владислав. Спасибо вам большое, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Ксения Шагидулина
Очень добросовестно относятся к своей работе , спасибо , все на высшем уровне 👍
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся.
Сегодня была первый раз. ребята профессионалы своего дела. Не придраться. Однозначно лучшие .
1 октября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо вам, что оценили! Мы работаем для вас 😁
🇪🇬 🇪🇬
хорошо отмыли мою малышку😏
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
ZARUBIN Студия рекламы
Это не мойка, это реально профессиональный уход за автомобилями
1 октября 2025, официальный ответ
добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Уля Кучеренко
Уже не первый раз приезжаю на данную мойку Очень довольна качеством выполненной работы, ребята большие молодцы Всегда вежливые, лишний раз спросят, нужно ли делать ту или иную процедуру Всем советую🤭
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 🙏 Мы старались 💛
СБ
Сергей Бархатов
По телефону записался на комплекс, вежливый молодой человек все выполнил быстро и очень качественно, обратил внимание на некоторые моменты, на месте заказал дополнительную обработку кузова, очень понравилось обслуживание, обязательно приеду еще
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо 🔥 Приезжайте к нам ещё, всегда рады 💛
АЦ
Александр Цибулин
Отдавал автомобиль на мойку ..подсказали/рассказали что и как можно и нужно сделать ! Качество на высоте ! Уровень профессионалов!
1 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас.
Меруерт Будай
Мойка машины выполнена качественно.Доброжелательный коллектив. Советую
Меруерт. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
V I
Была впервые у вас на мойке,проконсультировали, сориентировали по цене! Блестит,радует глаз,стекла идеально отмыты! У ребят клиентоориентированность на высшем уровне,очень приятно! :)
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Alina Vasileva
Хочу кричать, нет, ПИЩАТЬ, от восторга!!! Все ребята из команды выкладываются по полной, уделяют внимание каждой мелочи и к результату просто не придраться Клиентоориентированность на высоте, вам не только качественно выполнят работу, но и расскажут о всех тонкостях максимально доступным языком(для таких чайников как я😁)
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь!
Ди Апол
Ребята очень хорошо выполняют свою работу 👌🏻👍🏻🔥
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо 🔥 Ждём вас в гости снова.
ЯЯ
Яна Яна
Отлично сделали свою работу!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству.
РП
Роман Петров
Ребята красавцы, управляющий хороший человек, мойщик забыл помыть диски, предложили следующую мойку бесплатно(это был единичный случай за несколько посещений), было приятно от такого отношения. Также при мойке предложили немного полирнуть место поврежденное после ДТП(бесплатно), большое вам спасибо за доброту и сервис, однозначно рекомендую это место!
Добрый день. Благодарим вас. Обращайтесь 🙏🏼
НА
Нина Алексеевна
Не понимаю положительные отзывы?! Либо мойщик нам попался с плохим зрением... Машину попросили оставить на 2 часа. Снаружи машина осталась более менее чистой. Но внутри помыты только коврики, еще пропылесосил. Пыль и грязь в салоне на панелях, стекле заднего вида, в подстаканниках, полочках осталась везде, вернулись обратно и нам пообещали все исправить, но выехав с мойки второй раз не поверила своим глазам 🤦 осталась пыль кататься дальше с нами. Спасибо за потраченные впустую деньги
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Чтобы разобраться в этой проблем…
ЕЕ
Елена Елена
Я в восторге!😍 Качество мойки превзошло все мои ожидания! После дальней дороги машина была сильно загрязнённой, но ребята справились на отлично🔥 Рекомендую всем автомобилистам, кто ценит отличное соотношение цены и качества обслуживания!
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили. Будем ждать вас снова 😁
Валентин Нефедов
Качественно, Всем рекомендую, машину моют как свою, классные ребята 👍
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться!
Валентина Левченко
Лучшие в северном
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Обращайтесь!
Отлично моют
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ИТ
Иван Тепфер
Хотел поблагодарить компанию за подаренные мгновения восторга! Такого педантичного подхода к мойке я ещё не видел. Были проездом в Красноярске и нужно было помыть машину. Решили обратиться в данную компанию. У себя в городе я мою машину на дорогой мойке. Но даже там такого внимания к деталям нет. Приведу пример. У меня на педалях тормоза, газа и подставке под левую ногу была грязь. Она была в углублениях ребристой поверхности и поэтому до нее так просто было не добраться. На мойке ее не отмывали, а у меня все руки не доходили. Какого же было моё удивление, когда после мойки в данной фирме, когда я сел в машину заметил что грязи на педалях нет! И это только одна из деталей которую я заметил. Побольше бы таких людей, которые любят свою работу и так к ней подходят. Браво! Желаю вам процветания и не снижать уровень качества который вы предоставляете!
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик. Очень приятно!
Ксения Писарева
Хорошо помыли👍🔥
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте, будем рады вас видеть 💛
Григорий .
Ценник адекватный, качество на высоте! Теперь только сюда. Надеюсь качество не пострадает со временем
5 июня 2025, официальный ответ
Григорий, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александр Мелешко
Такого подхода я ни где не видел, ребята все делают как для себя, огромный респект и процветания !
5 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо! Рады работать для вас!
Masha V
Отдала машину на химчистку салона, я в восторге Салон был в ужасном состоянии, но всего за два дня они добились такого результата, что машину не узнать
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно ❤