Прыжка
Студия джампинга
Анюта Ткачук
Замечательная студия ! Хожу сюда с открытия и могу сказать это лучшая студия для занятия фитнесом ,ни разу не пожалела о своем выборе! Тренера( Наталья,Карина,Оксана) все умнички и действительно професионалы в своем деле - отдаются работе полностью и заряжают позитивом на весь день ,выходишь с тренировки с ощущением лёгкости и наполненности. В студии есть несколько направлений,поэтому каждый может попробовать и выбрать для себя подходящие. Также удобный график тренировок - есть как утренние так и вечерние ,проходят тематические вечеринки на которых можно не только позаниматься ,но пообщаться после в кругу единомышленников ) Регулярные тренировки действительность приводят твое тело в порядок - проверено на себе ) Наталья ,владелица студии,тренер проводит классные марафоны похудения,на которых подбирает рацион питания для девчонок, за несколько недель при соблюдении всех правил и тренировок из сладкой булочки ты точно превратишься в стройную берёзку (опять же таки проверено на себе ) Всем советую данную студию . Если ты хочешь похудеть ,подтянуть свое тело и при этом зарядиться позитивом - приходи и присоединяйся к нашей команде !
8 посещений
Кристина Работинская
Замечательная студия,тренера мастера своего дела,Карина,Оксана,Наталья спасибо вам большое 💐 очень удобно что можно ходить и утром и вечером,тренировки и питание от Натальи дают хороший результат -8 кг за 2 месяца🤗приходите и вы не пожалеете это точно👍😉
Александра Елизова
Хожу с декабря 2025 году в студию прыжка на микуцкого. Мне очень нравятся тренировки и самое главное я вижу эффект ! За 3 месяца я похудела на 10 кг, благодаря тренировкам джампинг не стало отдышки , появилась лёгкость и выносливость! Тренера замечательные, всегда поддержат и подскажут как правильно выполнять упражнения! Фит ап это любовь 👍 это теперь моя вторая семья 👨👩👧 на праздники тренера организуют супер вечеринки ! Рекомендую наш фитнес центр ! Спасибо девчонкам Наташе, Карине и Оксане 🙏 огромный плюс это возможность посещать занятия как в утреннее , так и вечернее время 🕘присоединяйтесь к нашей классной команде !
МВ
Михаил Вельмишев
Прекрасные девочки, а какой тренерский состав 👍 Ходил с женой, думал умру, но 10 минут прилив сил, а после тренировки хапнул энергии, советую всем, возобновлю тренировки обязательно, процветания, открывайте еще одну студии, Солнечный большой 🤝
Ольга Филатова
Хочу поделится своими впечатлениями о тренировках! Хожу 2ой месяц, сказать что это круто, ничего не сказать!!! Первый раз думала улечу с батута🤣, но это оказалось не так сложно ( есть опыт прыжков с детства на кровати с пружинами). Тренер Наталья просто СУПЕР! Тренировки всегда заряжены на позитиве. Девчонки все классные. Хожу с удовольствием. Так же хожу на Kangoo Jumps ( прыжки в ботинках) это вообще теперь моя любимая обувь💖
Мила Брю
Со спортом всегда была на "ВЫ". Случайно наткнулась на эту студию) записалась на пробное, очень сложно было по началу... Занимаюсь с апреля. Результат радует не то слово -14 кг. Тренеры лучшие! Мегапозитывные, энергичные, всегда подскажут как и что. После каждой тренировки заряд энергии и прекрасное самочувствие. Очень рада, что попала в такую суперскую команду. Приобрела хорошую форму, ну и как без чудесных девчонок для общения) Спасибо вам🙏💕
ЕЮ
Елена Юдина
С подругой решили пойти заниматься спортом) смотрели разные направления, но где то время нас не устраивало, где то местоположение. Но наткнулись на джампинг, да еще рядом с домом и время удачное❤️ впервые пришли на занятие, сколько мы позитива и заряда бодрости получили) девочки тренера замечательные, все расскажут и подскажут😍 А самое главное спустя несколько месяцев занятий, подтянулись тело, скинули лишние кг, заряд бодрости❤️ спасибо Вам что вы есть❤️❤️❤️
*@
**Fox** @@
Наконец-то посетила данную студию(знакомые ходят, худеют) думаю и мне пора и не пожалела! Тренера супер! Энергетика-УАУ! Всем рекомендую. Приходите, худейте, заряжайтесь позитивом и будет вам счастье! 😄
ДЛ
Дарья Левандовская
Отличная студия для того чтоб зарядится хорошим настроением. Тренера все замечательные, отзывчивые! Всегда помогут, подскажут и покажут. Тренировки проходят в прекрасной атмосфере, душевной и веселой) Лучшая студия для прыжка и не только. В студии ещё есть прекрасные занятия йоги у тренера Натальи.❤️
Юльчик Савицкая
Отличная студия,дружелюбная атмосфера. Тренер мастер своего дела тренировка проходит на лайте . Энергичный заряд +здоровое тело ) Советую .
КЖ
Кристина Жданова
Отличные дружелюбные тренера,прикольные тематические вечеринки,советую эту студию❤️❤️
Елена Бельская
Хожу на тренировки с апреля, тренировки всегда позитивные, тренеры внимательные, профессионалы своего дела! Наталья мега крутая, заряжает своей энергией! От тренировок получаешь максимальное удовольствие, эмоционально разгружаешься! Рекомендую на все 💯!!!
КЖ
Карина Жданкина
Хожу в студию прыжка с начало открытия,все девочки тренера отличные,особое спасибо тренеру Наталье,всегда позитивная,энергичная,мастер своего дела,бегу на тренировки с удовольствием! 🤗