Иголочка
Ателье
Sergey Capone
Исполнение на высоте!
Варя Журавлева
В ателье работает приятная женщина, выслушала все пожелания. Мне нужно было подшить джинсы, мастер справилась за 10 минут, работа выполнена качественно, все строчки ровные. Также хотелось отметить что в ателье адекватные цены, я отдала 300₽.
SB
Sasha Burdin
Очень хороший мастер быстро и не дорого сделает все
НП
Надежда Патракова
Меняла внуку и мужу замки на пуховике и куртке. Хоршее качество и быстро. Ставлю высший бал.
ОП
Оксана Патракова
Давно пользуюсь услугами швеи. Довольны всей семьёй. Универсал широкого профиля, быстро не дорого. Постельное бельё просто шикарное не линяет, не содиться, просто супер👏✊👍. Оценка десять из десяти.
Алена Леушина
Заказывала чехлы для подушек на диван. В ателье выслушали все мои пожелания и все объяснили. Работу сделали быстро и очень качественно. Теперь дома царят красота и уют, хочу сказать большое спасибо сотрудникам ателье
ОГ
Ольга Головкина
Обратилась в ателье с просьбой сшить юбку и подшить брюки, очень была удивлена после того как я пришла на первую примерку мне буквально на следующий день отдали уже прекрасно сшитую юбку и подшитые брюки! я в восторге, так как фигура у меня не стандартная и теперь не нужно ждать когда мне придет подходящая юбка с маркетплейсов, я знаю куда идти😅 Татьяна классный мастер, советую!!!! еще есть и ткани, хоть и не много но выбрать есть из чего, не нужно бегать по магазинам, а сразу потрогал прикинул и выбрал👌
П Б
Мелкий ремонт сделали очень быстро и качественно