Студия красоты
Парикмахерские
МЯ
Марина Яковлева
Анечка, прекрасный мастер и человек. Прихожу к ней не в первый раз, очень довольна. У меня от природы тонкие и волнистые волосы,а у макушки прямые и нет объёма. Флисинг очень решает мою проблему и держится долго. Вообщем, можете смело доверить ей свою шевелюру, уход, стрижка, покраска и т.п. Спасибо, Аня)
Е.
Елена .
Сегодня была у Анны на процедуре Флисинг . я очень довольна , она воплотила мою мечту в реальность . на короткой стрижке всегда проблема уложить шапку на макушке , теперь у меня всегда есть объем о котором я мечтала . а еще мы были вдвоём я и моя дочь . на длинные волосы это просто офигенно красиво как смотрится . Анечка спасибо за красоту и за твои золотые ручки . Привет из Братска, через 4 месяца мы снова у тебя 😉 ты супер мастер ❤️
Евгения Кот
Давно искали мастера, который воплотит нашу мечту😍 Нашли потрясающего мастера Анну! Сделали стрижку и тонирование. Результатом остались очень довольны) Сразу -10 лет 😌 Рекомендую, выкладывается на все 100%, к такому мастеру не страшно садиться в кресло! Спасибо ❤️
Екатерина Мечёва
Делала у Анны "уход" за волосами, результат просто бомба! Волосы мягкие, блестящие, легко расчесываются... Далее познакомилась с флисингом и это восторг! Мои тяжёлые от природы волосы, которые не поддавались ни одной укладке - держат спокойно замечательный объем 😳 ну а в сезон шапок - это прям спасение) В общем - рекомендую на все 100% Очень уютная студия, отличный мастер и собеседник вам гарантирован👍🏻
Анечка, я очень благодарна за красоту, которую ты сотворила!!! Ты просто супер-мега спец в своём деле. У моего мужа просто челюсть отпала, когда он увидел твою работу! Теперь я хочу доверять только твоим золотым рукам! Девчонки, если не нашли свою причёску, пулей бежим к Ане. Всем рекомендую!!! Очень важно повстречать своего мастера. И я тебя наконец то нашла!!!
Оц
Одна цена, магазин
Анечка спасибо тебе огромное ! Рада знакомству, ты сделала невероятное 👍теперь только к тебе 😘😘😘