Хороший
Магазин продуктов
3.5
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.5
Таня Т-Л
Уже не раз наблюдаю как в данном магазине лежит открытым хлеб, так называемый из пекарни только что,, тут же ходят покупатели, сейчас зима, все в верхней одежде, а дети тут же ручками потрогают все, уборщики полы моют, трясёт тряпкой, а хлеб при этом опять же открытый весь, плюс пончики также без какой либо упаковки, примите пожалуйста меры. По-началу брали там хлеб, думали недавно испечём , свежий, но после такой картины как то неохота больше. Это же не отдельный магазин с хлебом и даже не отдельный отдел, тут же напротив бутылки с алкоголем пыльные, как то не очень приятно. Заранее спасибо
🏀Дмитрий🏀 🤟🤟🤟
Есть много всего.
ЮН
Юлия Небесная
Вчера в вашем магазине приобрели товар с истекшим сроком годности почти на месяц!!!! Не стали смотреть срок годности,пришли домой открыли только сегодня и по консистенции поняли что рыба не свежая,посмотрели срок и убедились в этом!! Почему не следят за сроками годности?!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Ваше обращение взято в работу.
КШ
Кристина Ш
Заказываю продукты через Купер,привозят из данного магазина второй раз, и второй раз подряд в заказанных продуктах имеется просрочка или испортившийся товар. Сначала чакчак с Месяцем просрочки. Теперь йогурт забродивший, до истечения срока 3 дня. Больше в хорошем не планирую заказывать . Следите за сроками в магазине!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Приношу Вам свои извинения, за сложившиеся ситуацию. С сотрудниками будет про…
СВ
Светлана Воль
Ну это что такое, в общем картошка значит подешевле? Не берите ее мягкая плохая сварили отдает горечью. Настолько быть жадным магазинам , какая проблема сделать среднюю цену и нормально продать людям! Нет же испортится и потом снижают ценник тухлой картошкой до чего докатились...
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Картофель приходит и продается хорошего качества. За вкус картофеля мы не отв…
диана решетникова
хороший магазин👻👻👻
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что Вам все понравилось!
Анжелика Прожевник
Ужасный магазин, администратор просто отстой, отвечает грубо, по бейджику «Дарья» фамилию не помню. Фрукты и овощи просто все гнелые, лучше ходить в пятерочку . К вам больше не ногой. И еще вопрос, администратор , отказала мне поменять ценник , который не соответствовал по ценнику , которой стоял возле товара , на кассе пробивалась другая! Грубое нарушение в отказе покупателю поменять ценник. Буду жаловаться выше!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжелика! Приношу вам свои извинения за сотрудника, с сотрудником проведена беседа. Фру…
Santa Blad
В данном магазине отбивают недостачи, ссылаясь на то что покупатели яко бы не пробивают товар, позорище полное, из за копеек мелочиться не собираемся, ну и к вам больше не ногой, покупайте эту гниль сами у себя, Пятерочка по соседству вас уже задушила, закройте этот магазин не позорьте сеть «Командор»
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Santa! Недостачи в магазине никто не отбивает, если у вас есть тому свидетельства, прош…
ПП
ПолиАнна ПолиАнна
Скажите мне пожалуйста, кто должен следить за испорченным товаром?! Ценник не дешёвый, нужно соответствовать!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, ПолиАнна! Фрукты и овощи перебираются ежедневно и не однократно, К сожалению, а особенно черешня, очень быстро портится. Усилим контроль
Елизавета Пустынская
Магазин хороший, новенький, чистенький, все радует, но просим пожалуйста, поставьте в свой магазин хоть один банкомат Сбер или какой-нибудь другой. 🙏🙏🙏🙏
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо за отзыв! Вашу просьбу передали руководству!
Анна Мигалева
Хорошо что он появился, это близко к моему дому- все товары под рукой. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА поставте туда сбер или Альфа БАНКОМАТ
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо Вам большое, что являетесь нашим покупателем, Вашу просьбу , обязательно передам! Ждем Вас снова!
Александр Федорович
Отвратительный персонал службы безопасности
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста более подробнее о случившемся.
Ali N
Магазин неплохой, ассортимент тоже Но вот с ценниками беда, на некоторые товары отсутствуют. Попросили работника помочь в ответ : я занята, спросите другого. Спросили другого, она не нашла цену. Далее - купили творожный сыр 28.05.25, а у него срок годности заканчивается 29.05.25. Конечно мой косяк, что не посмотрела сразу сроки, но неприятно за 189 рублей выкидывать продуктпродукт. Плюс, скорее всего были нарушены нормы хранения, т.к. внутри консистенция была далека от того, что должно было быть творожным сыром.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ali. Благодарим за оценку работы магазина. За сыр приносим свои извинения. Если Вас не…
Натали Я
Зашли в магазин в 21:55, не посмотрев, что он работает до 22:00, выбрали фрукты, хотели пройти дальше, но сотрудник нас остановил со словами «ложите фрукты и уходите магазин закрывается».Работала в торговле и если покупатель заходил перед закрытием всегда предупреждали, что магазин закроется через 5 минут. И конечно не выгоняли не дав купить хотя бы то, что уже выбрали(у нас это было 1 яблоко и 2 банана).Или у вас ровно в 22:00 кассы закрываются и не работают?
д
джигит
Мне кажется обман цены не соответствует
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Проведем работу с ценниками. Ждем Вас снова.
Арина Дарушкина
Приобрела в этом магазине коржик, ну тут больше к производителю претензия, стали есть, он со вкусом то ли керосина, то ли соляры
Жанна Фролова
Здравствуйте, хотелось бы , чтобы вы приняли меры о вашем сотруднике . Сегодня 15.04.25г с 14:00 до 15:00 в этом промежутке времени. Я с продуктами, подошла на кассу и попросила кассира мне помочь пробить товар, т.к я ещё не сильно понимаю вашу кассу самообслуживания, посмотрела на меня, с таким лицом недовольным, после этого я получила ответ: «Разбирайтесь сами, я вам не обязана помогать» , после чего я ухмыльнулась ,в итоге я пробила сама товар, но пробила не правильно половина товара! Пришлось вызвать администратора, чтобы мне сделали возврат. Поговорите пожалуйста со своими сотрудниками, что так делать нельзя! А так магазин хороший , уютный, овощи и фрукты особенно радуют. Чистенький )
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанна. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Со всем персоналом магазина про…
Надежда Кальченко
Смотрю по отзывам, магазин работает с начала марта. Но я посетила его 11.04 и ещё половино стеллажей были пусты и на них раскладывали товар,на многих товарах не было цен,плюс большой минус - подходишь к кассам,кассы самообслуживания 👍,но как рассчитываться налично? Стоит рядом сотрудник и делает вид что ты глупый...Мол товар пробейте,а потом увидите как можно рассчитаться наличными😁😤, хорошо ты молодой,а если это пенсионеры будут,они с таким сотрудником и его словами просто уйдут от вас.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Наличный расчет в магазине есть. Для его осуществления в зоне касс самообслужи…
Елена lenni
Пока новый - всё устраивает . только вот ценники не соответствуют - особенно на молочку. это расстраивает. а так - ассортимент фруктов радует . просторно , с коляской удобно . И возможность покупать молочку , фрукты и овощи по сниженной стоимости - это огромный плюс данной сети .
10 апреля 2025, официальный ответ
Елена! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть Вас снова!
Анай-Кара Ооржак
Хороший просторный магазин ) ассортимента много, ценники все совпадают
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анай-Кара! Большое спасибо за отзыв 🤗 Ждём Вас к нам за новыми покупками ❤
Дарья Мишукова
Пока хороший, хороший! Мне всё нравится
30 марта 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
ЕВ
Екатерина Волкова
магазин чистый, просторный. ассортимент большой.👍🏻
24 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
Евгения Солдатова
Хороший большой магазин, с широкими проходами, не приходится толкаться с людьми, только открылись, но все аккуратно чистенько, единственное не предусмотрена касса, соответственно расчёт только б/н, думаю пенсионеры привыкли все таки по старинке, а их тут не мало
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Огромное спасибо за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🤗
Тёма Цупель
Прошла всего неделя с открытия, а уже косяк на косяке. Ценники не соответствуют товару. Некомпетентные сотрудники, которые похоже обучение даже нормально не прошли, перекладывают свои ошибки на других сотрудников.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Сегодня же проведем беседу со всем пер…
Алина 1
Магазин супер, такой большой, чистенько все, аккуратно, ребята стараются, все расставляют, раскладывают, цены все совпадают, выбор продуктов огромный, девушки на кассе такие вежливые и красивые. Не ожидала, что хороший может быть таким приятным магазином, обычно похож на рынок, а тут прям супер. Надеюсь так и будет!
17 марта 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Tata Freidman🦖
Ужасный магазин . Женщина, которая там работает, ужасная. Просит показать товары, а еще утверждает, что, типа, что-то лишнее брали. Камеры проверяйте, если есть сомнение в покупателях, или стойте рядом Да и оплата не удобная
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый покупатель. Приносим свои извинения. Сотрудник службы безопасности действител…
EП
Eлена Прекрасная
Очень замечательно, что в Нанжуль-Солнечный открылся еще один продуктовый магазин. Еще бы было замечательнее если бы в магазине появился современный банкомат Сбер.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас .Ждем Вас вновь.