КСХ
Центр детейлинга и автомойка
ОП
Ольга Попова
Отличная мойка, помыли очень тщательно и аккуратно автомобиль. Цена обрадовала.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за отзыв. Были рады помочь .Команда КСХ
Екатерина Карпова
Все отлично 👍
сегодня, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Успехов вам.Команда КСХ
ВЦ
Вадим Цытыркин
Намывали машину 2 часа, очень чистая и в салоне и снаружи, рекламную! Конечно, удовольствие не дешевое)
ТО
Татьяна Осипова
Хочу поблагодарить Вас, администратора и ребят автомойщиков за отличную работу.Одна из немногих моек где реально работают на результат.Всем очень довольна.Рекомендую всем-не пожалеете.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно.
Сергей Владимирович
Приехал, заехал, помыли хорошо , есть зона ожидания из которой можно наблюдать за процессом мойки, есть телевизор можно смотреть пока ожидаешь, вазачка с конфетами😁. Да чуть дороже , но косяков после мойки я не обнаружил!
СЧ
Семен Чечик
Автомойка, достойная 🔥Администраторы Наталья и Анна приветливы , вежливые и позитивны ! Моют просто отлично 👍👍👍
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Семен, Благодарим вас,за добрые слова о нашей работе ,о работе сотрудников Рады были вам помочь. Команда КСХ.
В=
Виктория =)
Нашла автомойку по отзывам в интернете. Нужна была чистка внутри и снаружи. Машинка вся сияет, как внутри так и снаружи) спасибо за работу
ЯБ
Ян Бёрн
Мойка на отлично, качественный и грамотный подход! Рекомендую! 👍🏻
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ян, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова. Команда КСХ
Аж
Алексей жуль
Отличная мойка ! Наверно самая лучшая , если брать те в которых мыл свою машину. По цене дороже , но и качество лучше в разы , так что рекомендую однозначно !!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Огромное спасибо за доверие, нам очень приятно. Команда центра КСХ
Екатерина Носова
Являюсь уже постоянным клиентом данной автомойки. Подход к клиентам индивидуальный, с пониманием, посоветуют, как лучше. Химчисткой довольна. Сиденья теперь,как новые. Мойка 2-х фазная и 3-х фазная, цена соответствует качеству. Салон моют, чистят, полируют пластик, как свою. АвтоМойка удобная тем, что есть еще услуга МойСам. Комплексом Очень довольна, рекомендую.
15 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина,благодарим вас за отзыв и отличную оценку 😌 Рады всегда вам помочь!
ЖС
Жанна Соболева
Очень часто моем автомобиль на этой мойке, но именно сегодня захотелось оставить отзыв. Работа выполнена на 100 баллов , не подкопаться (мы очень вредные😁), отличная работа молодого человека Виктора и администратора Анны👍👍👍
21 июля 2025, официальный ответ
Жанна благодарим Вас, за сотрудничество и отзыв.Обязательно поблагодарим сотрудников за хорошую рабо…
ЕШ
Екатерина Шунайлова
Мойка хорошая,но ценник выше рынка и нельзя платить по терминалу,только переводом. Спасибо,что без очереди)
25 мая 2025, официальный ответ
Екатерина,добрый день.Благодарим вас за отзыв. По оплате услуг всегда можно рассчитаться по *QR-коду…
НП
Николай Пустоваров
Хочу выразить благодарность работникам автомойки. Пользуюсь услугами только здесь длительное время. Качество оказанных услуг на высшем уровне!
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Николай, за отличный отзыв о нашей работе. Команда КСХ