Цветочная точка
Цветы
r
ratminen
Букет красивый, но очень быстро завяли цветы, хотя сказали, что букет был собран день назад.
ВП
Виктория Попова
Может кому пригодится мой отзыв😁Прекрасный магазин, большой выбор цветов! Покупала сестре на Юбилей букет, цветы стояли долго! Сестра была в восторге, говорит обычно быстро вянут, а здесь так долго глаз радовал😊 Решила дополнить отзыв! Купила себе цветы в данном магазине, стоят уже 2 неделю, радуют глаз😍 как будто вчера принесла😻
Александра
Спасибо , очень красивый милый букетик 💐🥰❤️
АЧ
Алена Чумаченко
Обслуживание на высшем уровне,всегда свежие цветы. Есть доставка,что не маловажно.
Елизавета Пахмутова
Обслуживание на высоте, цветы всегда свежие🤪😍❤️ а какие композициии🤯❤️❤️❤️
Мария
Заказывали срочную доставку,нужен был букет не обычный❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️Девочки справились на ураааа,мама была счастлива🫂🫂🫂🫂🫂Прошло две недели цветы стоят🌈Оформили доставку из Другова города,переживали за качество,теперь за цветами только сюда❤️❤️❤️❤️Спасибо,кайф
ОL
Ольга L
Добрый день, удобное расположение, вежливые девочки. Ассортимент цветов достаточный, есть из чего выбрать. Собрали нам оперативно красивый букет, который радовал нас долго.
Катерина Солнышко
Чудесный магазин, собрали потрясающий букет по моим пожеланиям. Подруга была в восторге от букета, теперь знаю где заказывать))) буду заходить еще❤️
И
Ирина
Очень милая девушка Татьяна собрала нам шикарный букет для мамы ! Все остались довольны! Всегда большой выбор цветов и приветливый персонал
ТШ
Татьяна Шенгеля
Большой выбор! Свежие цветы, вежливые флористы)))
Кристина Ивановна
Очень приятное место для покупки цветов! Продавцы всегда доброжелательны, и можно легко найти что-то по душе. Букеты всегда выглядят великолепно. Однозначно рекомендую!