Серьги
Шоурум стильных ресурсных украшений
OM
Olga Master
Волшебное место! Елена через серьги, атмосферу и общение заряжает позитивом, силой, любовью🥰🔥🌹🌹🌹Есть вещи, которые меняют жизнь и здесь однозначно творится Магия🧚🌠
ИТ
Инна Тонкова
Приобретала одежду не один раз, обувь- качество отличное! Атмосфера магазина приятная, дизайн отличный, менеджер всегда поможет, сделает подбор. Серьги необыкновенной красоты и на любой вкус, приятны и прочны в носке, аллергии не вызывают! Вдохновляет все: Идея магазина( имею ввиду что все клиентоцентрично: можно даже взять в рассрочку и отправка в другой город есть !) качество, приятные скидки, акции!
Марина Сергеева
Прекрасные серёжки. Смотрятся очень красиво. Качество отличное. Рекомендую.
Анастасия Суттубаева
Моя прелесть 😍 когда увидела - влюбилась окончательно и бесповоротно) ношу постоянно, качество 🔥 и главное - больше ни у кого таких нет) теперь хочется ещё! Спасибо за большой выбор, не останавливайтесь ♥️
Наталья Стрельцова
Отличный выбор!!! От спорт шик, до деловых костюмов. Качество на высоте.
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Надеемся и дальше Вас радовать❤️
Вадим SV
Попросили написать, хороший отзыв!!!! Не советую данный товар! Камни окрашены, все такого нечеткого качества! Фото приложу!! И ответ самого «хозяина» ну пришли обратно, за свои деньги, я все сделаю… Вопроссссссс???? Зачем???? Если оно опять вытрется! Ой на WB все найдете что есть для вас! И любые камни! Не советую данного продавьца!
22 апреля 2025, официальный ответ
Вам было предложено отправить не за Ваш счет, а отправить. И предложено было чтобы мы сами Вам восст…
ЮФ
Юлия Фарзиева
Девочки, качество огонь ! вы точно найдете в этом магазине себе вещь! Это может быть и уличный стрит, кашемировый шык, на разный вкус, однозначно рекомендую! Развития в новом городе! Слышала о ребрендинге и новом поступлении коллекции! Ждём! Круто что возможно и удаленно приобрести !
SU
Sberid User
Я обожаю Casual и это многолетнаяя любовь Немного грустно что сейчас мы далеко друг от друга И слава Богу существует доставка ☺
24 марта 2025, официальный ответ
Скоро открытие и в Ноябрьске❤️мы снова станем еще ближе ❤️