Тихое место

Экоотель
Скидка 10% на бронирование от 2 суток. Чистый воздух, природа!
Никита Базилевич4 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте🌿 Никита, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Ждём вас снова!🌿
Александр Александров20 отзывов
9 августа 2025, официальный ответ
Skeezy, здравствуйте. Спасибо вам большое! Мы всегда вам рады 🌿
Елена Карауланова4 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Елена, спасибо большое за вашу оценку! Учтем рекомендации и ждём вас снова.
Алена П*******1 отзыв
Побывали тут семьей. Плюсы: 1. Не далеко от города. 2. Красиво, лес. 3. Хорошая беседка и мангальная зона. 4. Достаточно чисто. 5. Приятные и дружелюбные работники. 6. Относительно обособленная территория. 7. Есть чайный набор. Минусы (минусы исходя из соотношения цена = качество и в сравнении с тем, что предоставляется в такую же стоимость на других базах, где мы бывали. 1. Посуда, ее много в домике, но вся разная. Приезжали отметить семейное торжество, важно накрыть красиво стол, не смогли подобрать даже одинаковые тарелки для 4х (разные и по форме, и по размеру, и по рисунку). Для кого-то это не важно, нам тоже не принципиально, но факт есть. Нет тряпочки и кухонного полотенца, только губка для посуды (звезду за это не снимала) 2. Домик на 4х - четыре спальных места: диван и матрац, диван продавлен на столько (стелили его детям), что не спасло даже проложенное детское одеяло. Хотя база не работает года. Скорее всего ставили уже не новое. Но и за это звезды не снимаю. Постельное самое бюджетное, цветное, на нем уже не работаю замочки, но все чистое. Без снятия звезды. 3. Нет минимальной детской площадки, хотя экоотель позиционирует себя, как семейный. Но и за это звезд не убавляю. 4. Самое важное для меня - небезопасно! Лес не отгорожен даже минимальным забором. Рядом трасса. Машину нужно оставить на въезде и к домику идти пешком. На базе нет даже минимально сторожа, вас просто встречают, показывают дом и уезжают (по звонку обещают приехать, но считаю, что хоть какой-то сторож должен ,быть), мало-ли что может случится. За это однозначно снимаю звезду! Это не квартира посуточно. Подводя итог хочется отметить, что в целом мы отдохнули хорошо у и экоотеля есть все шансы быть красивым, успешным эстетичным, но это будет в том случае, если хозяева не будут проявлять жадность. Я понимаю, что домики только достраиваются, нужны вложения, но все таки за организацию вашего бизнеса не должен платить клиент. Мы приезжаем (оплачивая приличную сумму), чтобы отдохнуть, получить эстетическое наслаждение и спокойных отдых. Но пока это место больше подойдет компаниям, которые хотят всю ночь просидеть в беседке, порезвиться в купели. Если бы цена была ниже, то и ожидания вместе с тем были бы ниже, а значит минусов меньше. За такую цену вернуться не снова не готовы. Надеюсь хозяева найдут полезное в отзыве для своего бизнеса. Процветания вам.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Алена, спасибо большое за ваш отзыв! Мы обязательно сделаем выводы и учтем ваши рекоме…
ЮП
Юлия Пыткеева2 отзыва
Захотели провести время с любимым человеком 👥 за городом недалеко от Солнечного. В 2ГИС наткнулись на данный экоотель. Позвонили, сразу ответил приятный в общении мужчина, получили ответы на все наши вопросы о планируемом отдыхе. Цены на отдых приемлемые, поэтому сразу к домику заказали теплый чан ♨️ На следующий день нам настроение испортила только погода 🌧️❄️ Но люди мы отчаянные, и наши планы решили не отменять, с собой взяли шашлыки 🍖, закуски 🫒, напитки 🍷 и позитивный настрой 🥳🤩 От Солнечного до «Тихого места» ехать всего 15 минут и это огромный плюс 😜. Место оказалось действительно тихим, территория облагороженной, много зеленых насаждений, лес 🌳, птички 🐦, красота 🥰😻 Нас на базе встретил Роман, который приятно нас удивил, подготовленным чаном с еловыми веточками 🌲 и дольками апельсина 🍊, запах потрясающий 🧚🏻‍♀️ (температуру воды в чане можете регулировать сами) В домике чистота и порядок, постельное чистое, столовые приборы, посуда и принадлежности на несколько человек; плита (при желании можно приготовить в домике) чайник, микроволновая печь и холодильник все это имеется. Порадовали теплый пол в домике и в ванной комнате. Средства для мытья посуды и личной гигиены присутствуют. В домике имеется два спальных места 🛌 ( удобно, если вы не в состоянии подняться наверх 😹 ) Ночью было тепло, а по желанию можно сделать и очень жарко 🥵 Кондиционер работает на отлично 👍 для любителей холодка 🧊 Рядом с мангалом беседка с лавочками и столом, домики между собой ограждены забором. 😌 Мангал большой и надежный с крышей рядом с домиком 🛖, дров было предостаточно (с собой не забудьте взять чистой питьевой воды). Мангальная зона подготовлена полностью, с собой ничего не нужно брать (если только уголь) Роман нам все объяснил и показал, и оставил нас наслаждаться по настроящему комфортным «Тихим местом» и красотой природы 🌲🌿☘️ На следующий день мы поняли, что нам этого мало и решили остаться еще на сутки 🙈 Так что всем рекомендуем! 😻
Markovna2 отзыва
Шикарное место для отдыха с семьёй👥👶 От дороги буквально минута, но попадаешь прямо в сердце к природе, шум деревьев, пение птиц, от воздуха голова кружится 👍 В домиках чисто и уютно,присутствует всё необходимое, даже зарядки для телефона и что не мало важно в такую жару, есть кондиционер) шикарная мангальная зона, в которой так же есть всё необходимое) Домики между собой разделены хорошим забором, никто не мешает, считаю это огромным плюсом) Из пожеланий, наверное хотелось бы уголок для детей, песочница, 🎾⚽) Но нашему ребенку даже без этого было увлекательно🙃купель-отдельный вид удовольствия,чисто, ароматно, чистый каааайф🤌 Встретили очень хорошо, всё объяснили и рассказали, на протяжении нашего прибывания сотрудник постоянно уточнял, всё ли устраивает-приятная забота, которую мало где встретишь) Крайне рада что нашли такое место для отдыха, обязательно вернемся ещё 💜 P.S цены крайне приятны,обслуживание на высоте, желаю развиваться только вперёд ❤️‍🔥
EB
Elizaveta B13 отзывов
Ложка дегтя 💩 в бочку меда 🍯 или РЕАЛЬНЫЙ отзыв на данное место для отдыха. 1. Купель. Стоимость как ~1/3 от всей оплаты, а толку… в 30 градусов жары натопили ее так, как будто хотели сварить из нас суп, ладно, потом через пару часов разбавили воду, но может и зря, потому что когда залезли туда, захотелось сразу бежать под душ из мирамистина… вода грязнючая, сидушки склизкие, фуу, как вспомню🤢 естественно сидеть в такой купели мы не стали 2. грязное почти все: полы в доме, окна, стол и лавки на улице (предполагалось за ними обедать, но я с такого стола даже собаку бы не покормила), шторы в пятнах, постельное пахло затхлостью и т.д. 3. нет ни чая, ни питьевой воды (только об этом предупредили), ни нормальных средств гигиены (мы часто снимаем домики и почти всегда выдают комплекты одноразовых паст/гелей/шампуней/тапочек или хотя бы в ванной есть гель/шампунь/мыло, а тут у вас налито одно и тоже средство в бутылке для мытья посуды, в «мыло» и в «гель для душа», больше ничего нет) 4. на территории тоже не очень, валяются окурки и мусор, зона у дома усыпана гравием в перемешку с шепками, в шлепках не комфортно ходить 5. не работал ТВ, wi-fi ловил очень плохо 6. из положительного: встретили очень дружелюбно, был относительно чистым с/у, техника на кухне рабочая, предоставляют колонку. В общем за 15к можно было получить хороший отдых в чистом домике и красивом месте, а мы получили страх, что подхватим что-нибудь… И все это усугублялось тем, что отдыхать мы приехали с грудным ребенком, о чем заранее предупреждали. Естественно мы сбежали оттуда как только проснулись. В ответ на вышеперечисленные недочеты мы услышали «учтем, исправим», это конечно хорошо, но кто исправит и компенсирует нам наш испорченный отдых и потраченные деньги? 24-25.05.2025, домик #1
А.
Анастасия .2 отзыва