Мясной отдел
Мясо птицы и полуфабрикаты
2.2
2.2
Виктория Шаповалова
Все как в отзывах ниже, обвешивают, чек не дают или дают чужой. Нет настроения и желания ходить сюда, хотя удобно по расположению и качество продукции хорошее.
Елена Елена
В этом отделе обсчитывают не первый раз, то позицию дважды в чек включат, то якобы товар от предыдущего покупателя остался, объясняя, что заболталась, может просто болтать меньше надо! И никогда чеки не дает.
Роман Роман
Весы еще под прилавок спрячьте! И продавец странный очень, не ее дело что мне и как покупать!
РР
Роман Р.
Мясо не очень
Ольга А.
При покупке на 500 рублей продавец умудрился меня обмануть на 200. При чем чек мне так и не выдала, хотя я попросила. Сказала что положила его в пакет с продукцией, и я, проверив, ушла. Но чека в пакете не оказалось. Я вернулась за чеком, но продавец с честными глазами меня уверяла, что положила его в пакет. Дома я перевесила все и обнаружила обман. Я написала заявление в Роспотребнадзор, мне ответили: если вам не выдали чек - обращайтесь в налоговую. Если вас обсчитали - в полицию. Вызывать туда наряд что-ли? Обещали вынести предупреждение магазину. Всё это было еще весной. А сейчас захожу почитать отзывы и вижу, что ничего не изменилось. При таком количестве отзывов с обманом этот продавец продолжает работать, я в шоке. И никакой управы на этого человека получается нет
Артем Неборский
Брал мясо свинины. Весы стоят далеко от прилавка. Вес не видно. Дома взвесил по новой. 1650 гр. А заплатил за 2000 г Чек не дают сразу. Потребовать я забыл.
РЛ
Роман Лиханов
В этом магазине обманывают, перевес либо в чеке появляется например сало которое вы не покупали!!!
Александр Грязнов
Магазин хороший. Мясо отличное.
Девушка с короткой темной стрижкой - золото! Всегда подскажет, все расскажет и поможет. Остальные сотрудники тоже супер, но выделила своего фаворита) продукция хорошая, свежая) P.s обращу внимание на отзывы, что обсчитывают) может я тоже уши развешиваю🫠
Павел Коновалов
Отличное мясо. Жаль, что остался только один магазин
ЮК
Юрий Климов
Сегодня 19.07.25 жена купила сыр в этом магазине, при покупке чек не хотела отдавать. Вес вышел 510 грамм, при взвешивании его дома вес оказался 370 грамм. Может бы этого не заметили если бы купили что то ещё, но купили только сыр. На вопрос почему так получилась, ответила что то не внятное про сломаные весы. И кстати весы стоят далеко от покупателя, так что не видно как вывешивают. В отзывах уже прочитал про обман в этом магазине. И опять продавала эта женщина с короткими волосами.
АФ
Андрей Филатов
Сегодня 06.07.2025 примерно в 14 часов заплатил 558₽ за 0,647кг. За антрекот стоимостью 515₽/ за 1кг
ТШ
Татьяна Шестернина
Не ходила в этот магазин больше года после того как в чеке обнаружила двойной вес сыра . Может быть и не обратила бы внимания, но брала сыр на пробу совсем маленький кусочек и сумма сразу поразила. И вот сегодня покупала мясо говядины , наученная горьким опытом попросила чек, и ….. в чеке + филе грудки индейки. Продавец с короткой стрижкой, волосы черного цвета начала плести какую то ахинею про предыдущего покупателя. Может руководство магазина все таки обратит внимание на отзывы.
ОФ
Ольга Фурсова
Удивлена, конечно, такими отзывами .. мы раз 5 приезжаем намеренно в этот магазин из солонцов. Насчет обсчета на кассе , ничего не могу сказать, чек не проверяла .. надо взять на заметку . Но качество и ассортимент продукции прям восхищает . Всегда свежее мясо . Брали грудки куриные , говядину - всегда мягкое, свежее. Ни как в той же ленте , приезжаешь домой , пакет откроешь , а там уже аромат тухлости . Полуфабрикаты: куриные котлеты , тефтели , блинчики с творогом , малиной , мясом берем постоянно. Котлеты нежные , вкусные . Брала в калине -малине из индейки, приготовила , сухие и со специями , словно на восточный контингент рассчитаны они были 😂 недавно попробовали сыр Покровский , свежий , вкусный 👍 также нашли там колбасу без Ешек! Хочется пожелать процветания компании ! Побольше довольных клиентов . Так держать 👏 за качество продукции !!!
Виталя Моранте
1908 отзывов
Выбор не особо большой и продукцию в других местах видел эротичней ...... брал сало не так много чеснока и жуется плохо( как купил сразу попробовал может от этого) Персонал ещё тот если рожа не понравится начитает обсуждать в грубой форме с другими покупателями поэтому не рекомендую......
Наталья Е.
Систематично продавец-женщина с черной короткой стрижкой обсчитывает клиентов!! Схема всегда одна: Она вас забалтывает рекомендациями затем вы оплачиваете картой Чек вам не дает После того, как вы просите дать чек Отдает вам не ваш)) После требования отдать ваш, обнаруживаете, что «случайно» там оказались сосиски/ крылья и прочее)) И так уже в 4-ый раз Обидно, человек это проворачивает снова и снова … А ведь туда и пенсионеры ходят Требую руководство уволить данного сотрудника. В противном случае, в следующий мой визит, будет все задокументировано и отправлено в Роспотребнадзор!
Вадим К.
Пойдёт
ИБ
Иван Б.
Качественный магазин с мясными полуфабрикатами. Постоянно покупаем, вопросов к качеству нет, все хорошо 👌