Барбершопы
Barber Clan — это скорость, профессионализм, доступные цены
Записаться на стрижку
ПВ
Пунин Всеволод
Хожу к Муре, всё устраивает. Отличный персонал, стригут здесь хорошо.
ДД
Даниил Дмитрич
Раксана хороший мастер! Понимает запросы с полуслова, вот что значит Топ-мастер! 💪Рекомендую! Не пожалеете!
ДД
Дмитрий Дмитриенко
Все отлично
Егор Ковалёв
Хороший барбершоп, отличные цены. Мастер Мура отличный специалист, посоветовал уход за коже головы и волос
Анастасия Землеройка
Стригли сына у мастера Мура. Все очень понравилось,посоветовали уход за волосами. Мастер своего дела!
Саня
Давно хотел написать отзыв , все откладывал . Комфортный барбер шоп , хороший мастер Раксана 👍
е
егор
3 раза ходил ни разу не было адекватной прически
Вячеслав Косов
Спасибо мастеру Раксане, отличный профессиональный подход👌
Артём Зенков
Раксана, просто мастер на все руки!💪🔥🔥🔥
Андрей Андрей
Ходил сегодня в первый раз к Раксане, все очень понравилось. В первую очередь подход к стрижке, очень внимательный барбер! Рекомендую
ЕН
Елисей Никулин
Очень хорошая стрижка, мне очень нравится стригусь у Роксаны.
СТ
Серафим Тимофеев
ужасный сервис
Хожу второй год к специалисту Раксане. Хорошее место и нормальные специалисты. Рекомендую
Антон Качаев
В данном заведении стригусь с момента открытия! Приятные Администраторы! Приятные цены, качество на высшем уровне! Специалист Раксана мастер своего дела! Однозначно рекомендую !!!
Александр Мазин
Достойная стрижка за очень доступную цену, в помещении намного приятнее находиться, чем у большинства других барбершопов. Хожу к Мурату, всегда прислушивается к пожеланиям, поддержит беседу, однозначно рекомендую как качественного профессионала
Кирилл Броздецкий
Рекомендую мастера Раксану, отлично подходит к своей работе, комментирует и объясняет каждый шаг, приятна в общении🥺
мф
максиим федотов
Азиз отличный парикмахер и хороший парень , с которым можно спокойно поболтать. Парихмахерская отличная, буду приходить еще
ПМ
Пашатехник М
К Мурату хожу не в первый раз Топ барбер,качок чёткий мужик😎
Barik Tonapetyan
Хорошее место, мастер Раксана хорошо обслуживает советую
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Барик! Благодарим за приятный отклик! 🤗Приходите к нам ещё!
Мамед Абдуллаев
Хожу сюда с лета. Последний раз был 4 января - всегда отличный результат, особенно учитывая мои редкие волосы на голове и бороде. Спасибо за это барберу Азизу - всегда приветлив и слышит клиента, настоящий мастер своего дела!;)
ОИ
Олег Иванцов
Хожу к Муре уже пол года , до этого думал что такие стрижки мне не идут … но он доказал обратное! Приятный собеседник ,спортсмен - комсомол🙂 Порой кажется ,что прошло 5 минут… а уже уходить нужно ! Pro барбер🔥
ЭК
Эдуард Куликов
Хожу к Мурату все супер, рекомендую , 5 звезд
Илья Лучкин
Все четко, стильно, давно хожу сюда стричься, чаще всего стригусь у мастера мура, четко и быстро стрижет, нравится его работа, всем советую, у ребят все на уровне и демократичные цены
Данила Кармаев
Не первый раз прихожу к мастеру Мурату , всегда все нравится , знает свое дело , девушка администратор так же очень вежливая , рекомендую данный барбер 👍🏻
Олег Переладов
Был у барбера Муры, отлично подстриг, рекомендую👍🏼
АО
Арсений Он
Уже давно хожу с сыном сюда, замечательное место. Сына отлично стригут Раксана и Азиз. Всякие кайфовые процедуры, типа королевское бритье, уход за лицом сам делаю у Мурата - он знает толк. Если тороплюсь и времени мало, чисто на стрижку иду к тому кто свободен, все четкие, все молодцы. В общем и целом, однозначно рекомендую к посещению.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений, спасибо, что оценили🔥 Мы работаем для вас!
ВО
Владислав Осадченко
Спасибо огромное Роксане за стрижку, очень понравилось!!!
Евгений Мокрушин
Хожу к барберу Мурату, все супер, стрижет как надо и всегда одинаково хорошо
who is сережа
Азиз красавчик, грамотно делает
Inst: Sha3oz
Рекомендую мастера Сардора, хорошое место
Андрей Баранов
Стригусь не первый раз,специалисты хорошие персонал вежливый,цены адекватные,данное заведение рекомендую
ДБ
Денис Боков
Доброго времени суток отличный Барбер шоп стрегусь постоянно у Азиз хороший первоклассный мастер
Иван Бондарь
Доброго времени суток, был рад воспользоваться услугами Вашего барбершопа, отдельно уважение заслуживает барбер Раксана 🤝
Захар Жарков
Отличный барбершоп, здесь все барберы конечно хороши, но я записываюсь только к Роксане. Цены хорошие, стригут отлично и качественно. Персонал очень добрый и понимающий
Алекс Дм
Всем привет, все просто супер, стрижку сделали качественно
LL
Lev Lopin
У мастера стригся остригла не кака я сказал стригся 5 января руки из другого места растут она не топ мастер пусть стричь научиться заделала не так как я сказал
Даниил Ф
Хорошое место Стригся у Раксаны выжливыя учла все пожилания
s777.kk
Отличный барбершоп, низкие цены, хожу только к барберу Муре. Все сюда!
Александр Зенкин
Отличный барбершоп, Мастер Мура топ, Спасибо за бороду👍👍💪💪, и за средства по уходу за бородой, все подробно объяснил.
Соня Барабулькина
Барбер Мурат прост супер! Так моего парня еще никто не стриг, обязательно придем еще! Спасибо)
ОП
Ольга Полякова
Полнейший обман. Мастер Мура подстригал подростка, в итоге взяли 400 р за то что по 2мм подравняли виски, даже не окантовка. И эту манипуляцию расценки как модельную стрижку. Ребёнок какой ушёл, такой и пришёл. Не советую это заведение и этого мастера.
Александр
Мура мастер своего дела!!!! Очень рекомендую!!!!
Антон Рудов
Сардор идеально подстриг
КБ
Кирилл Башкиров
Начал ходить практически с открытия. Мастера знают свое дело, приятная стоимость, есть так же и другие различные процедуры, красивое оформление.
Александр Гуськов
Был на стрижке у барбера Роксаны, все понравилось, очень аккуратно стрижет, вникает в каждую мелочь, мне было очень комфортно. Всем рекомендую 👍
Эльнур М
Долго не доходили руки написать отзыв. Дочернее предприятие самой дешёвой парикмахерской, только дороже. Постригли за 15 минут, виски не подровняли вообще, на шее в затылочной части остались не подстриженные волосы и это топ брен-барбер стриг. После стрижки голову не моют(в отличии от других барьер шопов). Сюда точно больше не приду.
Денис Кудяшов
Очень окуратные и вежливые мастера(профессионалы своего дела) Цена приемлемая Работают быстро и качественно Уютный зал с удобными креслами Обслуживание на высоте Теперь только к вам и буду ходить
Матвей Захаров
Хороший персонал. Подстригали Ровно и так как нужно
Павел Марцин
Начал ходить недавно в это заведение, все устраивает, все нравиться, стригут замечательно, без записи принимают, девушка администратор компетентно выполняет свои обязанности, барьеры опытные, прислушиваются, все замечательно🫶
Максим Ахметов
Роксана отличный мастер, знает свое дело , администратор вежливый , хорошее место , работайте ребята , новых благодарный клиентов вам