Парикмахерские
Окрашивания, стрижки, флисинг, уход для волос
Записаться
ПЧ
Полина Чирич
Все прошло отлично! Советую
ЕТ
Елена Тюлькова
Результат оказался выше чем ожидалось, я очень рада, мастер прекрасный. Теперь на окрашивание только к ней
О
Оксана
Анна- просто волшебница! Ретушь седины на столько естественно смотрится, как буд то бы ее (седины) и вовсе нет! Спасибо, вам! Без доли сомнения рекомендую вас друзьям и знакомым!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв, рады работать для вас!
Ева Тимофеева
Ежегодно осветляюсь только у — Анны! Всегда довольна результатом, рекомендую!🤍
29 октября 2025, официальный ответ
Ева, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова! Работаем для вас 💛
Юлия Овчинникова
Хожу к Анне уже 7 лет, и это единственный человек, кому я доверяю свои волосы на все 100%! Мы делаем сложное окрашивание air-touch, и результат всегда идеален. Анна — настоящий профессионал и волшебник! Она невероятно внимательна к деталям, использует лучшие материалы и всегда делает так, чтобы было не только красиво, но и волосы оставались здоровыми. Спасибо вам за годы безупречной работы!
29 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку и душевный отзыв!!!
ЯТ
Ядвига Тимофеева
Спасибо огромное Анне Тимофеевой за творческий подход для короткой стрижке женской. Посещаю второй раз студию Анны Тимофеевой. Очень довольна. Волосок к волоску. Укладываю легко. Рекомендую.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 😉 Рады видеть вас снова ❤
Анна Гильмудинова
Очень уютное и красивое место. Мастер настоящий профессионал своего дела. Я очень довольна. Теперь только к Анне, больше ни к кому не пойду
3 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
EP
Elena Postonogova
Все супер, впрочем, как всегда) Результатом довольна. Рекомендую
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Наталья Свиргунова
Все как всегда на высоте! Спасибо!
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие, успехов вам 🌸
ЮС
ЮЛИЯ САННИКОВА
Делала стрижку, очень понравилось, ещё мастер Анна дала рекомендации по уходу , спасибо большое ❤️рекомендую!!!
8 августа 2025, официальный ответ
ЮЛИЯ, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Сергей Кузнецов
Первый раз пришел к Анне на стрижку. Небольшой уютный кабинет. Обсудили какой результат мне бы хотелось видеть и в результате стрижка получилась очень здорово. Обязательно приду еще не раз.
11 июля 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
ДГ
Дмитрий Головков
Все очень понравилось! Большое спасибо!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Наталья Хан
Анна мастер супер и студия очень уютная
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗
НЭ
Настасья Эмеральди
Много лет уже являюсь клиентом Анны. Что меня подкупило когда-то, так это то, что мастер никогда не навязывает свои стандарты красоты. Все делает в рамках того, что нравится клиенту. Ни разу за все годы я не ушла недовольной. Это тот мастер, за которым я следую, куда бы она не переехала) Поэтому, когда на днях дочь попросила покрасить ей волосы на лето, даже ни минуты не сомневалась, что делать это надо у Анны. Процедура выполнена качественно и очень бережно для детских волос. Спасибо огромное, Аня, за Ваш профессионализм и терпение! 🙏
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать!
Анна Мудрова
Аккуратный, приятный мастер. Студия небольшая, но уютная
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку. Всегда вам рады ❤
Наталья Сидоренко
Анна, замечательный мастер, подобрала мне стрижку , учитывая все мои пожелания , волосы выглядят после стрижки обновлеными , ухоженными. Дала рекомендации по уходу . Очень приятная девушка, настоящий профессионал своего дела, видно что любит то чем занимаеться .Мне очень понравилось. Студия очень уютная, атмосфера приятная,Анна еще и отличный собеседник! Очень довольна визитом и всем рекомендую !!! Спасибо , Анна!!! Обязательно приду к Вам снова .
5 июня 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо за такой теплый отзыв 😁
Анжелика Макарова
Хочу поделиться своими впечатления, так долго искала мастера, который сможет сделать всё правильно. Я её нашла. АННА, благодарю за ваши золотые ручки!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 😌 ❤
Анна Усманова
Отличный мастер! Анна вывела мои волосы черного в блонд, при этом не испортив волосы. Уже два года стригусь и крашусь у Анны, все очень нравится. Рекомендую!
20 мая 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим вас за теплые слова!!! 🌹
Дарья Новосельцева
Пользуюсь различными услугами Анны уже несколько лет. Всегда всем очень довольна. Но последнее окрашивание и стрижка просто превзошли все мои ожидания. Я довольна на 200%, это попадание не просто в мои мысли, а в самое сердечко! Очень сильно рекомендую данного специалиста 🫶🏼
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Елена Горбунова
Анна спасибо за стрижку !!! Я приехала с другого города , и конечно очень страшно )) было довериться новому мастеру ! Выбрала Анну просто по ее фото, для меня важно как выглядит мастер!) и я не ошиблась , Анна выслушала все пожелания (у меня сложный волос в стрижке) и результат меня очень порадовал! Анна спасибо , теперь только к Вам)!
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова ❤
Александра Скопинцева
Всё как всегда на высоте. Спасибо огромное Анне за красивую стрижку! Обязательно приду ещё
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
Степан Тимофеев
Ну как же не поставить пятерочку этому прекрасному мастеру ;)
13 апреля 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова 😉
Юлия Карпова
Анечка прекрасный мастер,профессионал своего дела и просто замечательная девушка:) стрижка на 100 из 10! Обязательно приду ещё!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Ждем Вас снова 🙏🏼
Елена Марченко
Уютное место, была впервые, Анна приятная девушка, подстригла как я и хотела, теперь буду постоянным клиентом👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤