Mars House
Дом отдыха
Анастасия Дейкун
Здесь я встретила свой день рождение. И это было именно то, что нужно: лес, тишина и эта чудесная горячая купель — в ней вода и правда держит жар до самого утра. Но самое важное — это атмосфера. Она создаётся хозяевами, очень светлыми и душевными людьми, которых сейчас редко встретишь. От них идёт такая теплота, что наполняет собой весь дом. А ещё по утрам к дома приходила белочка — настоящая лесная хозяйка. Совсем не наглая, а очень деликатная. Покормить её с руки — это отдельное, детское счастье, которое заряжает на весь день. Я много где отдыхала, и мне есть с чем сравнить. Это место — особенное. Рекомендую всем, кто хочет не просто переночевать, а по-настоящему отдохнуть душой. Обязательно вернусь.
ГП
Галина Попова
Вчера посетили это чудное место, о котором прочитали кучу положительных отзывов. Наикрутейшее место!!! Всем хочется туда вернуться, а нам даже уезжать не хотелось! Видно, что сюда вложили душу - тепло, уютно, очень атмосферно! Продумано все до мелочей, ничего лишнего, но есть все необходимое - удивительная способность соблюсти этот баланс! Я наслаждалась видами буквально каждой локации, куда бы я ни повернула голову - мне было красиво! Ребятишки пищали от восторга, из купели их еле вытащили. В доме куча настольных игр, проектор, колонка, виниловый проигрыватель, камин - в общем здесь вам точно скучать будет некогда!
4 января 2026, официальный ответ
Галина, спасибо за такие добрые слова🧡 Нам очень приятно это читать, но вдвойне приятно, что у нас…
Наталья Филатова
Мы нашли РАЙ- на земле !!!! И это оно , вот это место . Советую каждому побывать на Марсе 🙏🏽 Владельцы просто 🔝 , все для своих посетителей с душой ❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо🥹 Мы в своем сердечке всегда о вас вспоминаем с теплом🧡 И всегда ждем✨
Юж
Юлия житель
Очень понравилось у вас, стильно, современно, всё необходимое есть и белочки с утра сильно порадовали ☺️
27 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо огромное за Вашу обратную связь🧡 Для нас это очень ценно🙏И всегда будем рады вновь✨
Уютно, чисто ооочень, остались в полном восторге, утром прибегали белочки тоже кайф отдельный🥰
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо✨ Нам очень приятно🥹
ЕГ
Елена Грибенко
Уютное место даже зимой) @lena2025_happy
22 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за добрые слова🧡
Nikolay Khondoshko
Мы отдыхали с 03.11.2025 - 04.11.2025. Хочу поблагодарить Алину и Артура за их работу. Видно что люди в этом деле всей душой, это чувствуется и видно во многих мелочах. Встречают, объясняют где, что и как делать, где нужно быть внимательным и осторожным чтобы избежать нюансов. Чистота в доме и на прилегающей территории. Можно бесконечно смотреть как горит огонь, течет вода и как живут белочки. На их жизнь и любопытство можно смотреть вечность. Купель настроена и утеплена для людей. Температуру держит максимально долго насколько возможно, с 41° до 37° градусов прошло 3 часа, при том, что всё время сидели в ней. В самом доме есть все условия чтобы можно было уютно и комфортно провести свой выходной день. Виниловый проигрывать, проектор, окна в пол, подсветки и чистота, всё отлично. А ещё очень круто, что тебя не только встречают, а ещё провожают, особенно если есть проблемы с дорогой как это было в нашем случае. Крутой подъем, гололёд, свежий снег, помогали чем могли чтобы мы могли выехать. В общем ребята большие молодцы, это здорово что люди вкладывают душу в своё дело. Всё 5/5.
21 декабря 2025, официальный ответ
Николай, спасибо Вам большое за Ваше внимание и такой подробный отзыв🧡 А еще за то, что оставили по…
АЗ
Анна Зырянова
Шикарное место🔥
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу обратную связь🙏 Для нас это очень ценно и важно🧡
Дарья Ляпустина
Отдыхали компанией девочек в пятницу, очень понравился домик, уединенный в лесу, без посторонних глаз и городского шума 🏡 Нас встретил вежливый администратор, рассказал об устройстве в доме, придомовой территории и весь наш отдых был на связи, что очень важно🙏🏼 Просторный дом, а особую атмосферу добавляет камин и проектор💔 Мы включили новогодние фильмы, приготовили вкусный ужин (отдельное спасибо за помощь с мангалом!) и наслаждались🍷 Четыре больших спальных места, кухня, душевая, постельное, посуда и все необходимое для комфортного отдыха🥰 К слову ехали мы совсем не долго, дорога заняла минут 25-30🙌🏼 Вернемся 100%
29 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо огромное за добрый слова🧡 Нам очень приятно🫶🏼 Так же отдельное спасибо за оставлен…
KS
Kirill Sergeevich
Шикарное место! Далеко от городского шума, лес, ручные белочки и все удобства 🤩 рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв✨Будем рады вновь☄️
НМ
Надежда Матвеева
Очень уютное место для отдыха! Комфортный для проживания дом с камином, теплыми полами и идеально продуманными деталями: ваза с сухоцветами, красивая посуда, свечи, подушки, картины и многое другое… Все это создает невероятную атмосферу. На территории дома шикарная баня с душевой, а также купель с подогревом и с шикарнейшим видом на лес! Отдыхали компанией девчонок: нас пленили домики для белочек; для них даже оставляют баночку с орешками и их можно покормить. Это очень мило! :) Сервис на высоте: нас встретили, все объяснили и показали, баню затопили и оставили спокойно отдыхать! В доме было идеально чисто и присутствовал легкий и приятный аромат! А еще очень сильно понравилась вечерняя обстановка дворика: наружная подсветка дома и деревьев - создали дополнительно уют и волшебство пространства. В общем - все идеально!
20 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за добрые слова и такой подробный отзыв🧡 Будем рады вновь✨🧡
Мария Абакановская
Красивое,уютное,чистое и гостеприимное место! Отличный вариант как для отдыха от города,так и для проведения камерных выездных мероприятий! Доброжелательные хозяева,которые готовы помочь в любом вопросе! Место,куда хочется вернуться!
1 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно😍 Спасибо, всегда рады✨
АЖ
Алексей Журба
Прекрасное место чтобы отдохнуть от городской суеты.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, за добрый слова🧡 Ждем на Марсе☄️
Оксана Оксана
Отдыхали в домике в прошлом году, руки дошли написать отзыв только сейчас. Очень хороший домик! Все идеально чисто, баня вообще шикарная! Очень атмосферный камин и проигрыватель виниловый. Хочется еще вернуться❤️
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🧡 И всегда рады✨