Sergeeva_Nail
Студия креативного маникюра
Записаться на маникюр
Н
Ника
Очень уютная студия, милые девочки мастера 🥰 Маникюр всегда 🔥, супер качественно и красиво :)
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🥹🩷
Настя Романова
Пришла в первый раз, и осталась довольна результатом на все 100%. Очень милый и вежливый персонал, была у мастера Леры сделала очень красивый маникюр🥹💕 Теперь буду ходить только к вам!☺️
14 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас еще 🩷
Дарья Иванова
Посещаю эту студию маникюра уже не первый раз и каждый раз выхожу в прекрасном настроении! Здесь работают самые лучшие девочки — внимательные, аккуратные и по-настоящему профессиональные. Атмосфера в студии всегда тёплая и дружелюбная: с порога чувствуешь себя желанным гостем. Мастера не только идеально выполняют свою работу, но и всегда помогают с выбором дизайна, подскажут, что лучше подойдёт именно вам. Маникюр держится долго, выглядит аккуратно и ухоженно, а процесс проходит легко и комфортно. Очень ценю такой сервис и отношение к клиентам. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Однозначно рекомендую! 🌸💅✨
Спасибо большое за отзыв! 🫶🏼
СМ
Самира Мамедова
Давно сюда хожу (с большим перерывом😅), девочки большие молодцы, всегда выполняют пожелания клиентов и маник выходит как в пинтересте
Спасибо за ваш отзыв!🫶🏼
Анастасия Стрельченко
Место супер. Сделали ногти быстро и красиво, Лера очень хороший мастер!!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас еще!😊
Angelina Firsanova
Это лучшее место, чтобы сделать ногти своей мечты. Здесь вы никогда не услышите "я не умею", "я не могу". Я была во многих салонах и каждый раз, когда я хотела какой-то хоть немного необычный дизайн меня пытались отговорить и прямым текстом говорили, что это очень сложно и они ни за что не смогут, но не здесь. Недавно была у мастера моделью. Желаемый мной дизайн она не делала никогда, но она не отказала и сделала! Сделала шикарно, будто всю жизнь этому училась. А ведь это был даже не маникюр за полную стоимость, а мне как модели по сниженной цене! То есть в этом салоне, новенькие мастера создают такие работы, которые "типа пррффи" из других салонов даже не снились. А представьте, что здесь делают бывалые мастера! Ходить только сюда!
31 октября 2025, официальный ответ
Ой, спасибо большое за такой большой отзыв!!! 🩷🩷🥰🥰
Олеся Крылова
Очень довольна маникюром у мастера Марии! Работа выполнена безупречно: покрытие тонкое, форма идеальная, а сама Мария — внимательная и аккуратная. В салоне приятная атмосфера и красивый интерьер. Обязательно вернусь ещё!
ой емае
Очень милое и приятное место с очень уютной атмосферой! Все девочки очень хорошие. Маникюр аккуратный и красивый, все как я хотела. Мастер учла все мои пожелания и помогла определиться с формой. Очень рекомендую 💕
Ксения Крылова
Мастер Маша — очень внимательная и аккуратная. В процессе всегда уточняла, всё ли нравится. Работа выполнена идеально: и форма, и покрытие, и дизайн — всё на высшем уровне!!! В студии уютно, красиво и комфортно, создаётся приятная атмосфера. Предлагают напитки, что тоже очень приятно. Уже даже мама записалась к Маше после того, как увидела мой маникюр 😊 Спасибо большое, обязательно приду ещё! 💖
Екатерина Парилова
Обычно не пишу отзывы, но тут не могу не написать) Была сегодня у мастера Маши, очень приятная девушка, все делала аккуратно и уточняла по дизайну🥹 Маникюр получился потрясающий🥰 По ощущениям будто нашла своего мастера🥰 Не могу насмотреться на ногти😍
Айана Туниекова
Очень красивая и уютная студия 🥰 Продумано все до мелочей! Много выбора бесплатный напитков, зарядки над столом для любого мобильного устройства, вай фай, телевизор, подставки для телефона и много-много всего классного! Мастер сделала ногти очень быстро, качественно👐🏻 Обязательно вернусь в эту студию!✨
ПН
Полина Надымова
недавно открыла для себя эту студию, записалась уже на 3й раз. Последний маникюр делала у мастера Леры. Мне все очень понравилось! Само качество маникюра на высоте (правильная архитектура ногтя, носка без сколов/сломанных ногтей). Мастера всегда помогут выбрать интересный дизайн. Также очень оценила атмосферу и интерьер, чувство, что можешь спокойно обо всем поболтать) Очень приятны бесплатные напитки, не просто кофе/чай, а вдобавок лимонады, какао и тд. Поэтому со спокойной душой могу рекомендовать это место, спасибо огромное девочкам 🤍🤍🤍
ЭБ
Эдуарда Бауэр
Прекрасное место с уютной и домашней атмосферой✨Сделали лучший маникюр в моей жизни очень качественно и быстро 🩷 после такого нет желания записываться в другие места 🤭🤍
Ольга Викторовна
Студия сделана девочками для девочек🫶 Прекрасные мастера работают, все профессионалы своего дела! Быстрый, качественный и красивый маникюр. В студии есть всё на любые случаи жизни (я этому очень удивилась, нигде не видела такого сервиса и внимания к клиентам). Отдельно удивило и приятно порадовало меню напитков), не сдержалась и взяла 2 лимонада во время маникюра❤️ Это то место, куда хочется возвращаться 💕
Алина 👾
Очень приятная студия, невероятно комфортная атмосфера, все чистенько и красиво! Спасибо большое мастерице Регине за прекрасный маникюр, обязательно вернусь сюда снова 🥺🫶
София Листгартен
Лучшее место и мастера! Относила нарощенные ногти 5 недель без единого скола и отслойки (знаю, что затянула😅. Не делайте так). От классики до ногтей феи 🌸 девочки постоянно выкладывают свои работы, что не может не радовать
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень приятно🥹🌸🙏🏻
Алёна Герасимова
Хочу выразить огромную благодарность девочкам за такой теплый и профессиональный прием! 💅🏽💫 Каждый визит — это настоящее удовольствие: уютная атмосфера, внимательные мастера и безупречное качество работы. Особенно радует, что здесь внимательно относятся к пожеланиям и выбирают только лучшие материалы. Рада, что нашла свою любимую студию — теперь это мой маленький оазис красоты и заботы о себе! Очень рекомендую эту студию всем, кто ценит комфорт и профессионализм. Спасибо вам за настроение и красоту! 🩵 P.s. отдельное спасибо мастеру Регине 🫵🏽💋
Юлия Романова
Девочки милые, доброжелательные и общительные, в целом, просто чудо, делают невероятно красивые и аккуратные ноготочки по вашему запросу!🥰 Приятно находиться в такой стильной и атмосферной студии!🫶🏼
ВЗ
Вероника Зуева
Отличная работа! Мастер учёл все пожелания, подобрал идеальную форму и цвет. Покрытие ровное и держится отлично. Рекомендую!
Александра
Прекрасный маникюр сделали, ногти тонкие но прочные, отходила месяц, все прекрасно, скоро иду на коррекцию 😊 Елизавета, прекрасный мастер, рекомендую!🌹
Евгения Попова
третий год (афигеть) хожу сюда за красивыми ноготочками, до этого меняла салоны или мастеров каждый месяц. в августе 2023 пришла сюда и осталась навсегда!! обычно записываюсь к Даше, она знает, что делать с моими капризными ногтями и учитывает все мои пожелания по дизайну. в sergeeva_nail огромный ассортимент лаков, наклеек, фигурок, чего угодно на любой вкус и цвет. это привлекло меня больше всего, так как я не люблю скучные отднотонные дизайны, хочется приколов, а здесь все только рады покреативить. с недавних пор предлагают чай, кофе, лимонады 😳 и прочие вкусности, очень уютная и красивая студия, по телевизору крутят сериальчики или шоу (что тоже в моем вкусе), так что маникюр будет очень комфортным, время пролетает незаметно (в среднем мне делали маникюр минут за 40). также девочки очень добрые и отзывчивые, всегда помогали мне решить проблемы с моими записями, если они возникали. в общем и целом, это самая крутая студия в городе, приходите к девочкам за идеальным и креативным маникюром! 💔
Спасибо большое за отзыв🩷
Валерия Ярыгина
Замечательная студия, все очень чисто, красиво! Мастера очень приятные и дружелюбные) спасибо Даше за ноготочки, я в восторге 😍😍😍
Карина Киселева
лучшие!!!была в первый раз,мастер Лиза качественно сделала свою работу,за что ей большое спасибо!!обязательно вернусь еще раз💋
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады что вам понравилось, будем ждать!!🥺🫶🏼🩷
Ап
Аккаунт пользователя
Ровное, красивое покрытие 🎀 Выровняли клюющие ногти, а также форму, сам маникюр чистый, без порезов, что было важно для меня, так как тонкая кутикула 🤍
Оля Щербинина
Мастер Лиза ооооочень приятная девушка!! Ногти получились отличные по всем параметрам, в салоне очень уютно, сделали вкусный чай!!! 10/10 очень атмосферно + ногти безумно классные ❤️
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рада что вам понравилось, будем ждать еще!!🩷
Аня Ермолович
Прекрасная студия, очень красиво и уютно, мастер Лиза прекрасная милая девушка, очень быстро и качественно выполняет работу, была в первый раз и все очень очень понравилось, обязательно приду снова 🥹🫶🏼
Shadow Angel
Решився пойти первый раз и считаю супер удачным. Мастер очень отзывчивая и мне сильно помогла с выбором. На студии особенно понравилась стенка напротив - все 2 часа её осматривала🤡 Скоренько приду подготавливать ноготочки к учебе.
Алина Рыженкова
Отличная студия, прихожу уже второй раз, качество на высшем уровне, девочки очень милые и приветливые, особенно хочу отметить мастера Регину, делает все профессионально, быстро и качественно, интерьер очень красивый, видно, что все сделано с душой🫶🏻 Рекомендую, очень рада, что нашла эту студию! 🔥
Спасибо большое за отзыв!!🩷
Оксана Шмурак
Самая любимая студия! Хожу к мастеру Регине почти год, очень радует всегда её работа. Радует, что девочки могут сделать все, что я хочу! Девочки приветливые, вежливые и общительные, очень люблю их лимонады. Спасибо, что вы есть!🥰🥰
LN
Lan Nok
Уже второй раз прихожу сюда и ни разу не жалею о выборе этой студии. Очень милые девушки, быстрая работа (я обычно сидела по 2,5-3 часа на ногтях) за час делают мои пальчики шикарными просто. Еще и лимонады делают(большой ассортимент) и кофе холодный и горячий. Вообщем, очень рада, что выбрала эту студию!🥹 ❤️
Александра Новаковская
Просто лучшая студия ❤️ мастера знают свое дело, отдельное спасибо мастеру Регине, покорила мое сердце 🥰 Очень уютный интерьер, предложат чай кофе и оставят с хорошим настроением ☺️ Сегодня сделали вот такой великолепный маникюр 😍 Очень рекомендую к посещению 😌
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🥺🫶🏼
Ю
Юля
Очень нравится эта студия, все мастера крутые, атмосфера хорошая. Ногти всегда красивые и время работы радует 😽😽
Настя Светлишина
Самая милая и уютная студия)Мастера — приятные,отзывчивые девушки)Качество и время работы супер!
Анастасия Антонова
Сегодня посетила данную студию,уже достаточно долго хочу к мастеру Дарья ,работы делает очень быстро,а главное качественно, даже сложные и креативные дизайны. Результат всегда оправдывает ожидания!!! Мастер очень приятный ,всегда приятно поболтать)
SZ
Sasha Z
Была у Регины, очень приятная девушка Ногти 10/10 Все супер быстро и красиво Носка ногтей идеальная
Валерия Седнева
Хожу уже больше года, мне все очень нравится, как только приезжаю в Красноярск сразу бегу к девочкам за красивыми ноготочками 🥰
валерия бокова
была у мастера Регины, она сразу нашла компромисс на мою длину, сделала идеальный результат, я очень довольна! сразу записалась на следующий месяц, буду ходить еще долго ❤️🩹
Алеся Коноваленко
Лучшая студия в Красноярске, хожу уже полтора года🤍 для меня важно, что делают очень быстро, но тем не менее качественно и любой дизайн, хотя я больше любитель нюда, ахаха😁 В студии есть телик и собственный мини-бар, так что все условия для комфортного посещения на высшем уровне.
Ангелина Монахова
Девочки мастера своего дела!!!🥰 Очень качественно и быстро делают свою работу!!! Студия сказочная 🤩🤩🤩 и еще тут делают вкусные лимонады! Даша супер мастер, поразила с первого взгляда!🥰
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо!!🥰🩷
Ann Borzhovets
Очень крутой салон! Невероятно аккуратный, красивый и быстрый маникюр. Девочки очень приятные и добрые, подберут все для вашего комфорта. Такой замечательный маникюр сделали мне за полтора часа🤯🤯🤯 Для меня это отвал бошки, так как прошлые маникюры, которые были гораздо проще по дизайну делали мне за 3 часа. Невероятно атмосферно в самом салоне, все миленько украшено, телевизор идёт, принесли коктейльчик, дали тапочки и даже поделились пластырями) Огромный ассортимент! В общем крутой салон, обязательно приду ещё раз🥰
Большое спасибо, приятно 🥹🩷
ПА
Полина Антипова
В этом месте делают самые лучшие и качественные ногти, а самое главное их делают быстро, что важно для меня Также отдельное спасибо Дашули, благодаря ей мои ноготочки выглядят идеально ❤️🥺
Спасибкии🫶🏼🫶🏼
Greta Pickelhaubt
Этот салон как место силы, в котором можно отдохнуть, расслабиться и получить не только превосходного качества маникюр, но и хорошее настроение! Девочки такие умнички, чего стоят мягкие тапочки, кондиционер, зарядка, напитки и многое другое. Этот салон уникален своим стилем, не замечаешь, как летит время. Интерьер в розовых оттенках, есть большой телевизор, где всегда показывают что-то интересное. Выделю мастера Дарью, к которой хожу не в первый раз. Она всегда сделает быстро и как надо. Очень приятная внимательная девушка ❣️ В общем, это моя рекомендация от сердца 💌
Спасибо большое, очень приятно 🥹🥹🩷🫶🏼
Ксюша Землеханова
Девчонки супер , ногти супер Хотите красивые ногти и разнообразные дизайны вам сюда Хотите пообсуждать бывших Вам тоже сюда Девочки просто феи своего дела ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
🥰🥰🩷спасибо
Поля Артемова
делаю в этой студии ногти как появляется возможность.. девочки мастера своего дела!! быстро, четко и аккуратно, если что предложат альтернативу.. на фото ногти от Регины
Спасибо за отзыв!🥹🫶🏼
Н🌹
Надя 🌹
Спасибо большое за красивые ногти 🫶🏻 Лучшая студия, где можно сделать супер длинные ногти с любым дизайном , ещё и с отличный качеством Спасибо девочки-только у вас можно сделать ногти, которые в сердце до самой коррекции-они потрясающие во всё время носки❤️❤️❤️❤️❤️❤️
28 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, очень приятно!🩷🫶🏼
Мертвее Некуда
Я рада, что нашла этих прекрасных девушек. Мои задумки и общий вайб сложно воплотить было у предыдущих мастеров, а тут просто золотые руки, которые ещё и сами накидывают идей, за что их безмерно полюбила <3 Сама студия очень красивая и атмосферная, хочется там жить, есть кондиционер, всё для женской гигиены, кофе, лимонады, сладости и водичка, просто идеально!
Спасибки за отзыв 🩷🩷
В.
Виктория .
Искала себе новое место и нового мастера ,случайно наткнулась на данную студию, и уже несколько раз делала маникюр , что больше меня удивило- время , мастер Дарья очень быстро и при этом качественно делает маникюр любой сложности, это считаю большой плюс .Очень большая палитра оттенков и выбор дизайна. В самой студии приятно находиться, и у мастеров прекрасный сервис : можно посмотреть что-то по телевизору, зарядить телефон ,есть кондиционер, недавно появились напитки ,можно выбрать кофе с сиропом или холодный кофе, большой выбор лимонадов и тд. Считаю для качественного маникюра это идеальное место.
Спасибо большое за отзыв🫶🏼
V
Я больше 5 лет наращивание делаю, но такого счастья после маникюра я никогда не испытывала🥰 1. Это было на столько профессионально, быстро и осторожно к моим пальцам, что я даже не заметила, как закончился маникюр! Просто по щелчку пальцев ноготки в шикарном состоянии 😍 2. Это самые аккуратные ногти в моей жизни. Нет никаких огрехов. Нет пузырей или ступеней после наращивания. Просто чудо! У вас золотые руки! Буду рекомендовать ваш салон всем своим подругам!🥰❤️🥰
30 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Katerina Kupriyanova
Пришла сюда в первые по рекомендации, приятно удивили как сделали дизайн. Теперь снова появилось желания искать интересные варианты дизайнов, чтобы мастера могли воплотить в жизнь
Большое спасибо за отзыв🩷
Н
Настя
В sergeeva_nail профессиональные мастера, качество выполненной работы отличное, сервис на высоте. Атмосфера дружелюбная и комфортная💕
Спасибо большое за отзыв🫶🏼🩷