Почта России
1.7
АО Почта России
1.7
Кошечка Кошечка
Что происходит с вашим графиком работы , меняется так часто , второй раз прихожу закрыто, смотрю в дубль гис они уже Сегодня не работают . Еще вб точку открыли смысл ???бегаешь туда сюда Из плюсов только, один - вежливый сотрудник который выдает в окне вб. Имя не помню .
Ксения Ксения
Это самое отвратительное отделение почты во всей стране. Отношение сотрудников на грани унижения. Посылки валяются, хотя по приложению выехали от них.
Ксения Кононович
Закройтесь уже!толку от вас нет! Получить посылку целый квест
Yuri Chernykh
Через чур недовольные работники
F
Friendly
Выстоять очередь в этой почте это целое достижение
ЕА
Евгений Александрович
Одна очередь на отправку и на получение. Второй сотрудник сидит лепит марки и аккуратно огрызается на входящие вопросы. Не советую этот пункт.
Karina Mihienko
забирала сегодня посылку, персонал обслужил очень быстро, спасибо !!
Ольга ведущая
Должна была тут получить посылку... Пришлось ехать в соседний район
Ю. Ф.
Отделение ЗАКРЫТО! Не тратьте своё время на поездку сюда. Почтальона нет уже давно, уйма потерянных писем. Их остатки перемещены в 22 отделение на Аэровокзальной.
НЮ
Никита Юрков
А мне здесь нравится, да бывает очередь, но зато посылки забираю спокойно, в основной массе проблема в людях, а не в работниках этого места. Поэтому все классно.
Вячеслав Макаренко
Не пользуйтесь этим пунктом выдачи, работает ужасно, заказал сюда вещи на вб, по итогу забрать не могу, отказаться - тоже
Татьяна Куклина
Письмо с 12.07 не выдали, документы до 22.07 не получены, а отделение вообще закрыто, поступают, как обычно почта России, печаль
Наталья Давыдова
Не работают
Евгений. Одиннадцать
Пвз закрыт уже 8 день
Blue Fox
А мы вообще когда нибудь будем работать? Зачем пункт вб сделали, если не работаете, так тем более каждая посылка именно на ваш пункт всегда «задерживается»
Kristina Kosmos
Ведут запись а отделение закрыто ужас какой то !!!
ВИ
Виктория Иванова
Была заказана посылка на Шахтеров 6, когда пришли забирать, сказали, что посылка находится по адресу Светлова 42! Это как вообще?! Самостоятельно меняют адреса, теперь мне нужно ехать в Солнечный, а если нет такой возможности?! И главное в приложении показывает, что почта на Шахтеров 6 временно работает по новому адресу!
Леонид Плотников (Рябинин)
Всего лишь одна работница и очередь огромнейшая
ПМ
Петр Матяш
Пришла посылка,как всегда забрать это квест,то не работают то очередь. Заказал платную доставку домой на определённый день. Время мне указали с 8:00 до 16:00 Весь день просидели дома в ожидании посылку так никто не принес и с нами никто не связался. Когда эта контора развалиться совсем. Как вернуть деньги за доставку не понятно. В поддержке отвечает робот,говорит перевожу на оператора,уже час никакого результата. Руководство почты прошу покинуть свои должностя они не компетентны в работе. ДОПОЛНЯЮ оформил платную доставку на 21.06.25 не принесли не позвонили. Позвонил на горячую линию говорят перенесли на 24.06.25 и что? Снова НИЧЕГО. Звоню на горячую линию они не знают в чём дело. В этой конторе (рога и копыта) кто нибудь что-то знает и работает????? Люди настоятельно рекомендую при любой возможности бегите от почты России. Переплатите сходите чють по дальше это всё мелочи в сравнении с тем сколько времени,нервов вы потратите.
Darina Malina
Очень НЕ доброжелательный сотрудник! На хамила! Хотя просто совершили ошибку. Не советую сюда заказывать, если не хотите повздорить с сотрудником.
Евгения Коваль
Одна работает, двое других смотрят и миллион народа. Мрак
ОБ
Ольга Бургаева
Пришла получить больничные деньги, на что мне сказали денег нет, ничем помочь не можем. Ухмыльнувшись предложили посидеть, подождать пока кто-то, возможно, придёт и рассчитается 👌🏻Ничего не перепутали?!в следующий раз, слова подбирать не буду, чтоб охарактеризовать этих дам под стойкой. На той неделе не выдали письмо потому что не было свидетельства о смене имени, сегодня его даже не взяли в руки.
Elya Monchuk
1 работающий сотрудник и очередь километровая
Николай Холодный
Отвратительный филиал, один сотрудник и бесконечная толпа. Обслуживание каждого человека может и 30 минут получиться. Уже неделю не могу забрать посылку.
Елена Пахарукова
Работает хамка. Отказала мне в отправке письма не оказав тем самым услугу. Испортила мне конверт , испортила опись. Собирает персональные данные, не имея полномочий, требуя паспорт не являюсь оператором по обработке персональных данных. Принуждает пользоваться QR-кодом проводит эксперименты, геноцид народа.
Олеся Коржова
Мной было сделано абсолютно все, что необходимо для отправки посылки без очереди по требованиям в приложении Почты России. Я не просила обслуживания вне очереди. Задала вопрос- куда положить посылку? Мне ответили - СИДИ В ОЧЕРЕДИ У стойки с табличкой МЕСТО ПРИЁМА ПОСЫЛОК БЕЗ ОЧЕРЕДИ мне сказали "ну сюда положи.." Буду надеяться, что дамы не потеряют отправление
Олеся Шевякова
Самый ужасный филиал в городе… Увы, дом относится к этому отделению и официальные документы все приходят сюда. Просто забрать письмо - минимум 2 часа ожидания. Очередь-толпа часто даже не влазит в отделение. Работает всегда только одно окно и на запись, и на очередь, и на пенсию, и на посылки, на все. Сотрудники прекрасно справляются с ролью известного медлительного мультяшного персонажа, наверное с них и писали. Помимо этого очень грубые, на твою вежливость и спасибо - в лучшем случае промолчать, чаще нахамят. График работы самый сжатый из всех, работающему населению попасть сюда просто невозможно.
Андрей Красноярский
Спасибо женщина с красными волосами испортила мне настроение
Елена ******
Хорошее отделение. Небольшие очереди и вежливые сотрудники.
О
Олеся
Ужасная почта. Ждала с суда решение и не дождалась. Оказывается месяц пролежала на почте, а я об этом даже незнала, никто ничего не приносил. Письмо было с уведомлением. Естественно ушло обратно. Теперь мне надо писать заявление в суд, чтобы повторно выслали и "пасти" это письмо. Сейчас ещё буду ожидать с суда письма и это важное, но думаю, что и их не дождусь бегать теперь туда каждую неделю с маленькими детьми двойняшками. Действительно худшая почта, передайте уже все улицы этого отделения в другое отделение!
Кристина Брыжинская
Самая ……. почта на свете !!! Это просто ужас , жалко матерится здесь нельзя! Я б рассказала им кто они и как работают !!! Это просто ппц , закройте вы уже это место , чтоб ничего туда не приходило !!!
Кирилл Исайкин
Самый отвратительный филиал из всех, в которых удалось побывать
Радик Черданцев
Отвратительный отдел почты, не компетентные сотрудницы в возрасте, которые не понимают своей работы, отказываясь отправлять посылку потому, что она оформлена в приложении, так как их это не волнует и не умеют пользоваться их же услугами
Екатерина Окунева
Посылки Авито они не отправляют точнее им не в чем ! В смысле ?! Это ужас . Первый раз такое вижу ! Везде отправляют и им есть в чём. Единственный сотрудник почты и всегда с ней проблема ! Прошу рассмотреть обращение и принять меры .
Данил Павлюченко
во всем красноярском крае не видел почты хуже этой
Виктория Викторовна
Худшее отделение почты, повторю свой отзыв, так как предыдущий удалили!Лучше бы его закрыли и дали возможность получать посылки и письма в другом отделении. Ни одна открытка, отправленная без отслеживания, не дошла до меня через это отвратительное место, из чего делаю вывод, что эти особы, ненавидящие людей, просто их выкидывают. Чего не случалось, когда мы жили по адресу, закрепленному за почтой на Водянникова
Аня Куприянова
Отвратительное отношение с клиентами. Разговаривают, как с собаками. Грубиянка какая то работает. Если не нравится работать, то лучше таким людям сидеть дома
Ольга Воронина
Почтальонов нет, оператор один. В очереди провела 2 часа, чтобы получить выписаный журнал. Оплата доставки которого оплачена в подписке.
Аня Легачева
Мало того, что это самая отвратительная почта - так они еще и отзывы чистят 😂😂😂😂 все негативные удалили, чтобы хоть как то филиал спасти
Соня Зеленикина
Некомпетентный персонал, были проблемы с выдачей, не принимали паспорт в электронном виде, а оказалось что посылка пришла в почтамат, нагрубили
ЕГ
Екатерина Гордеева
21.01.2025 Мужу пришло заказное письмо, пока он был в командировке. Мне, супруге, письмо выдать отказались… В интернете я нашла, что можно продлить срок хранения письма, на любой срок. Я сама сказала об этом сотруднице, видимо они не в курсе услуг, которые должны оказывать🙄 Сказали писать заявление в свободной форме(там я указала номер письма, откуда и кому оно) и я указала срок хранения письма до ❗️10.03.2025❗️, за эту услугу я заплатила 600 рублей, так как по закону письмо они хранят месяц, т.е. до 21.02.2025 И как Вы думаете, 21.02 они отправили письмо обратно отправителю! Деньги, которые я заплатила за доп.хранение письма(с 22.02.25 по 10.03.25) они возвращать отказались, хотя услуга не выполнена!❗️Да, и дело не в возврате, а в неисполнение обязательств!🤬 Я просто в шоке, ужасное отношение!😡
ВН
Валерий Насон
Просто отвратительно, тут даже газеты по подписке не отдают, которые выписал на дом.