Жарим мясо
Кафе
НМ
Наталья Максимова
Отличные ребята, очень нравится нам здесь!) порции не осилили даже) всё приятно и вкусно! Спасибо за ещё одно любимое местечко в городе🤗
Владик Михайлович
Был тут в первый раз хотела шашлыка , а предложили много чего, меню большое )можно придти поесть и чего нибудь другого тут , помещение светлое чистое )по ценам все адекватно )
Ирина Александровна
Грязно и в туалете отсутствуют ручки внутри и снаружи
СШ
Семен Шляхцев
Зашел первый раз. Переехал в офис недалеко. Персонал приветливый, качество еды на уровне, цены адекватные! Теперь я у вас буду всегда!
Дмитрий Пашинский
Отличное место! Заезжали по рейтингу отзывов. Полностью подтверждаю. Столы чистые и комфортные, в 4м свободно разместились с 3-4 блюдами на каждого, туалет чистый, подача в пределах 15-20 минут, все свежее и только что с огня. Солянка супер, рекомендую. Порции у салатов большие, у основных блюд тоже.
Александр Киргизов
Очень вкусно, а главное быстро! Ляпёшка пушка ! Реально просто ! Луковые кольца шикарны , шашлык из топ!
Каролина Кушнарёва
Без выходных, а мы приехали 8 марта в 16:56 и не работало (
КЛ
Кристина Леонченко
Все кто ищет место перекусить - все сюда ! И даже кто рядом живет! Ооочень вкусный, сочный шашлык 🤌🏻 брала шашлык из свинины - ребята знают толк в мариновании, в жарке и выборе самого мяса! Соляночка ну просто белиссимо-наваристая, порция хорошая 👏🏻 Желаю вам процветать и как можно больше благодарных посетителей!
Павел Алпатов
Ужинали с семьёй 06.11.25. Во первых- мы ели в заведении под такой обстановкой что сотрудники данного заведения выясняли в зале свои рабочие моменты(они были плохими) что нам было максимально не приятно всё это слушать( Во вторых- всё мясо мы ели не свежего приготовления, а просто было разогрето в микроволновке (было кстати тоже слышно и видно как они доставили наш заказ от туда). Да, хотелось бы конечно мясо поесть сразу с мангала с углей, но увы, мы этого не получили( В общем, было очень не приятно сидеть ужинать с семьёй и слушать разборки сотрудников прямо в зале при нас и есть еду разогретую в микроволновке(((( Большой дизлайк👎
И
Ирина
Честно, не понимаю откуда такой рейтинг и такие отзывы! Может быть нам так сильно не повезло, но такого невкусного мяса/крыльев я не ела никогда в своей жизни , а мне не 18 лет. Вот правда не понимаю как можно было так испортить блюда?? Мы заказали: шашлык из свиной шеи, ребра, крылья, люля-кебаб говядина, сырные палочки, суп харчо. При заказе я спросила у продавца сколько в порции крыльев, она , посмотрев на шампур на витрине, ответила- 4. Приносит нам крылья, там их 3. Спрашиваю почему 3, вы же сказали 4? Она ушла , видимо спросить у повара, вернулась с ответом, что просто эти 3 крыла очень большие, поэтому и 3, а не 4 ( к слову, обычные крылья, совсем не огромные), ну ладно. Выглядели они странно, не как только с мангала, бледные и очень жирные. На вкус - очень не очень! Совершенно не соленые , как будто из гриля магазинного и разогретые, попытались съесть одно крыло, остальные так и остались на столе. Шашлык из шеи тоже не вкусный, тоже море жира под ним, само мясо -сплошное сало, так же чувство, что разогревали. Люля- это что то с чем то! Это самое отвратительное и на этом столе , и вообще когда то нами увиденное! В разрезе красное мясо, оно просто рассыпалось, дико сухое, совершенно не соленое, ужасно пахнущее, без лука и каких то специй. Сын с мужем были после тренировки, голодные, но уже по запаху поняли, что есть это не стоит. Люля я вернула сразу. Ребра тоже не удались, во-первых , куча сала, во-вторых не прожаренные. Ну и абсолютно все мясо/курица совершенно не пахли шашлыком/ огоньком. Суп как суп, сырные палочки сын съел, нормальные. Как же вы умудрились так испортить мясо???
МП
Мария Парчайкина
Рекомендуем!!! Все очень вкусно, большие порции👍все свежее, с пылу с жара, готовят при вас!! Борщ как дома с салом😍😋🤤 управляющий)) просто восторг….общительный, приветливый….просто приятный парень👍🏼
Ап
Алексей парчайкин
Очень хорошее кафе даже наверное лучшее в округе , были с семьей, детям сделали индивидуально салатики , дали сок бонусом в подарок ) заезжайте не пожалеете
КТ
Кирилл Толочков
Заказывали люля-кебаб, борщ и картошку фри. Вкусно, быстро, дружелюбно, рекомендую! 👍
ДН
Дмитрий Невакшонов
Отличное место, большие порции и демократичные цены.
Анна Анна
Заказали шашлык, салат. Очень вкусно! Молодцы ребята! Так держать! Рекомендую 👍👍👍
ВШ
Валерия Шарова
Хорошее место, вкусное мясо!
ЕИ
Екатерина Иванова
Честный отзыв. Шашлык самый вкусный. Салаты всегда из свежих овощей. Персонал всегда очень вежливые. Видно, что люди любят свою работу. Алкоголь не продают, это хорошо, меньше шума.
ИЯ
Ира Ягодка
Пробовала основное меню в данном заведении и все было вкусно (особенно супы) решила попробовать шаурму, но к ней идеально подошел комментарий «Размер не имеем значения», поскольку делают ее чуть ли не метровой, а качество оставляет желать лучшего.. ширина шаурмы около сантиметра (0,5 из которого намотанный в 10 слоев лаваш), кусочки мяса можно буквально пересчитать по пальцам одной руки , как и наличие овощей! Чего не скажешь о картошки фри и кетчупе перемешанным с майонезом (удивлена была такому соусу, конечно) видимо весь вес продукта держится на этих ингредиентах! Не подразумеваете «шаурму» под названием блюда , укажите лучше «Ролл».
Василий Смиродка
Очень вкусно, отличное обслуживание, а лепешка на мангале просто божественна. Рекомендую ля посинения всем и обязательно.
ЭБ
Эдуард Бакаев
Очень неплохо. Были проездом, заскочили перекусить. Шашлык на уровне, позы из лосося оригинально. Картошка фри тоже очень вкусно. Но больше всего поправилась эта лепёшка, на фото, с чесноком и чём-то ещё, очень ароматная и вкусная.
Евгения Валентиновна
Отвратительно. Куриный шашлык не жареный, а просто вареный. Цвет за счет какого-то маринада. Запах неприятный. Обычно везешь шашлык в машине и хочется его начать есть прямо сейчас. А этот вообще не вызвал аппетит.
Анна Путрюкова
Лучшее место на правом берегу. Рекомендую зайти, сердечки на мангал просто божественны!!!
Ренат Г
Заказывал 2 свиных шеи а получил явно не то что заказывал!
A
Agathia
Крылья с кровью, запах мяса очень странный, повелись на отзывы, категорически не советую!
ЮВ
Юлия Ворончихина
Хорошая и вкусная еда, за такие деньги.
Шашлык очень вкусный , цены вообще приемлемые Заехала случайно, видимо не зря. Брала шампиньоны и крылышки - просто бомба Если вы едеть за город и хотите перекусить-это кафе 100% вариант
Денис Петрович
Отличная кафешка. Поели пельмешки, салатики цезарь, шашлык. Были небольшие заминки, но за счёт заведения дали деткам махито и еще какой то холодный напиток. Когда жарко и много людей, всякое бывает. Главное было вкусно.
Алиночка Вячеславовна
Отличное заведение, очень вежливые сотрудники) шашлык мягкий, сочный А так же все делают очень быстро ❤️❤️❤️
Андрей Андрей
Очень приветливое место зашли семьей все понравилось Пельмени вкусные Шашлык сочный Отличное месте еще придем )
Максимка Пингвинов
хорошее заведение,очень дружный персонал, еда на высшем уровне, уверен что данное место для меня станет постоянным в посещении
rinka .
очень вкусно для такой цены!! мы просто в шоке, порции огромные, не с голи все съесть за раз) кассир мария доброжелательная, общительная, объяснила все по меню, времени готовности и о доставке ! спасибо управляющему за такое заведение, хотелось бы в других районах вас тоже видеть💘
Дариша 🖤
Ну капец... вы там решили в мини шацрму мясо вообще не ложить?! Или как... купили шаурму с курицей, а получили вегетарианскую. Спасибо (нет).
Эдька Поздняков
Все очень вкусно
Дарья Мур
Шашлык куриный очень вкусный, нежный. Минус звезда за холодную шаурму на мангале…
тг
татьяна гомер
Отличное место!Вкусно и быстро!Обедаем здесь почти каждый день!Рекомендуем!
Роман Неделин
Жарим мясо, отличное кафе, готовят очень вкусно, цены демократичные)))
ЮК
Юлия Комбель
Замечательное кафе, очень приветливый персонал, очень вкусно кормят!!!!
Азат Фархутдинов
Всегда свежее и очень вкусно! Картошку чуть помягче, люля и кабачок 🔥.
КГ
Константин Гордеев
Уже не первый раз заказываю тут шашлыки и каждый раз остаюсь приятно доволен скоростью приготовления, качеством блюд и самого мяса, а так же приятным отношением персонала к клиенту. Твердая 5ка!!!!:)))
ЕТ
Елена Терскова
Классное место, уютно, чистенько, персонал приветливый, вежливый. Кухня вкусная. Заказывали шашлык и овощи на мангале. Мясо мягкое, сочное, очень понравилась. Будем рекомендовать друзьям и знакомым. 👍👍👍 Ребята Молодцы!!!
Элеонора У
Горячий привет из Норильска!!!!! Отличное место, шашлык супер, подача красивая😍 Обязательно приедем ещё!!!
Оля Степанова
Прекрасное место, замечательный персонал, парень-повар - супер!) очень вкусно готовят, меню очень обширное, на любой вкус. В заведении чисто. Обязательно вернемся пробовать другие позиции.
D
Dariya
Не много не прожаркой рыбу. Переделали быстро! Все вкусно Симпатичная подача! Люди, которых не устроило качество обслуживания…не забывайте что вы не в Пятизвездочном ресторане, а в придорожном кафе, заведение прекрасное для своего статуса!
OO
Oksana Ovzi
Заказали в большом количестве разных шашлыков на день рождения. Доставили вовремя, всё было упаковано как следует и на столе мясо ещё было горячее! Особенно удивили лепёшки с чесноком. Очень вкусно сочетаются с шашлыком. Спасибо вам! Все гости и мы- шашлыки теперь будем заказывать только у вас! ❤️
МН
Максим Наговицын
Очень вкусный шашлык!
Ольга Куз
Вкусно, быстро, чисто
ВБ
Валерия Бедарева
Отличное атмосферное место, высокий уровень обслуживания. Вкусное мясо, овощи на гриле, лепешка и морс (спасение в жару)! Очень рекомендую:)
Роман
Это место оставило приятное впечатление! Особенно порадовали пельмени – очень вкусные, с сочной начинкой и отличным тестом. Правда, показались чуть пересоленными, но это не испортило общего впечатления. Цены здесь действительно хорошие – качество блюд полностью соответствует стоимости, а порции средненькие. Отдельно хочется похвалить салат "Цезарь" – один из самых вкусных, что я пробовал: свежий, с хрустящими сухариками, нежной курочкой и идеальным соусом. В целом, рекомендую это кафе тем, кто любит сытную и вкусную еду без завышенных цен.
Павел Климов
Не пробили то, что заказывали в полном объеме. Заказывали две порции цукини - положили 1 порцию баклажанов :) так же с шашлыком Ребят, успехов, персоналу огромное спасибо за обломанный вечер) Надеюсь скринов покупок достаточно для подтверждения) дата и время кстати указаны сверху:)
ЛА
Людмила Авладеева