Тосты
Винное бистро
SJ
St Jobs
Хочется чтобы классные и вкусные места процветали! Классная еда , люди , красиво и всегда очень и очень вкусно 🤤
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Д
Дарья
Очень нравится ваше заведение, много вкусных позиций. Хотелось бы только одного, уже который раз в хашбраун с лососем - сырая картошка. Это отметила я и мои друзья. Видимо она не успевает приготовиться.
nlhegws
Очень вкусно🐹
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку, ждем вас снова! 😊
ПS
Павел Sh
На входе дверь бросит вам вызов, готовьтесь к состязанию по армрестлингу🤣 показатель отличной вентиляции кстати. Кофе отличный, места много, персонал вежливый
26 января 2026, официальный ответ
Павел, благодарим за отзыв, сами ведем борьбу с нашей вентиляцией :) Приходите еще!
ДЗ
Дмитрий Завражный
Отличное бистро у дома с очень хорошей винной картой!
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
ЮЛ
Юля Лазаренко
Идеально место для завтраков, приятная расслабленная обстановка, ну и конечно, оч вкусно 😁🤤
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас снова! Может быть на ужин 💛
Арсений Созинов
Очень приятное камерное заведение, если оказались в этом районе, то зайти и попробовать бургер рекомендую :)
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝 Скоро запустим акцию с бургером, следите за обновлениями!
Ннн Кккк
Можно пару раз зайти
Спасибо за отзыв
Артём Шпехт
Хуже кофе я в жизни не пил!!! Максимально ужасный кофе
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Жаль, что сложилось такое впечатление о нас, работаем с проверенным поставщиком много…
ИИ
Ирина Ирина
Обожаю это заведение, но сегодня разочарование полное : завтрак оказался холодным и поэтому испорчено утро! Очень надеюсь что это ошибка 😉
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Мы обязательно исправимся!
Max Golubotskiy
Место зашибись!
15 января 2026, официальный ответ
Max, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😌
Артем Алымов
Все вкусно. Хорошая атмосфера
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим за ваш отзыв. Ждём вас снова!
МТ
Макс Третьяков
Очень хорошее заведение, приятный персонал, очень вкусная еда и приятный интерьер, советую! Побольше бы таких заведений в спальных районах)
15 января 2026, официальный ответ
Макс, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, будем рады вас видеть вновь!
Алексей Кокошников
Кухня бомба, всë
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
ВФ
Валентина Федосеева
Шикарное место , влюбилась с первого случайного похода 🌟
15 января 2026, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё!
II
Irina Irinato
Сказали что будет меняться меню, очень на это надеемся, заведение неподалёку от дома и хотелось бы ходить чаще, пока основное меню вообще не поняли. Повторно что-то заказать не захотелось. Ризотто это провал(
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уже готовим обновленное меню, будем ждать вас!
Александра Александровна
Впервые посетила данное заведение. Прекрасная атмосфера, вкусная кухня, приветливый бармен, но качество обслуживания официанта как одноосновная зона роста. Воспитайте коллектив и будет 10/10
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, мы уже провели беседу с командой
ФН
Фурия Несравненная
Очень милое и уютное место 🧡 надо что то придумать с организацией тепла. Понятно, что не для Сибири построены все эти дома с окнами в пол, но народ сидит в куртках как на вокзале, официанты бедолаги греют пальцы своим дыханием. Обязательно нужно что-то придумать - народу будет больше 🤞🏼
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Уже работаем с данной проблемой
Александр Кузнецов
Случайно совпала встреча с семьей и акция на тар-тары (которые вся семья любит) Так же были попробованы луковый суп и клаб сэндвич. Редко бывает такое что в заведении ВСЕ заказанные блюда вызывают восторг! Еще были солянка и щечки, со слов родных блюда топ! По обслуживанию тоже все супер, только тарелка пустела, её тут же забирали и приносили следующее блюда
26 ноября 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо за обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Наталия Кириллова-Нечипоренко
Впервые посетила❤️очень вкусно и интересная подача!По варианту завтрака подстроились под мои пожелания! Уютное,стильное пространство!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас! Будем стараться и дальше!
Мария Шадрина
Не замечают официанты, хотя народу в заведении немного, самой пришлось подходить. Дергается глаз от нецельных цен 😅, а так все хорошо:)
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! С ребятами провели беседу
Мария Мартынюк
Искренне люблю это место: за атмосферу, за милых гостей с собачками, за вкусные завтраки, за прекрасный сервис, за уютный район расположения, за любимые булочки с изюмом, которые раскупают раньше моего приезда)) Анастасия - моя отдельная любовь, приятно, когда ты приходишь уже не в первый раз, а тебя узнают, помнят и говорят как рады видеть вновь, ну как тут не вернуться?)
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили, ждём вас снова 🤝
ИБ
Ирина Банземир
Какая замечательная команда здесь работает! 💥💥💥💥💥Нравится буквально всё!🤗Всегда встречают с улыбкой , таким гостеприимством , уходить не хочется! Всё, что заказывали всегда вкусно , красиво ! 😋 Вкусовые сосочки говорят спасибо 😉 Ой, а какая здесь выпечка 🙈 моё слабое место 🫣 Благодарим каждого ,кто причастен к этому замечательному месту! 🫶♥️ Рекомендую однозначно!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 😉
КЛ
Кристина Л
Приятная атмосфера , вкусные завтраки. Отдельная благодарность за возможность прийти с питомцем 🐾🐾
🐼🐻
🐼 🐻
Мне очень нравятся здесь завтраки! Но порции иногда бывают маленькие 😟 а летом дул сильно кондиционер
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Ваш отзыв по кондиционеру передали, работаем над проблемой. Замечания по кухне также передали шеф-повару.
ML
Mir Love
Все клево. Но пожалуйста добавьте в телеграмме кнопку заказ на самовывоз🙏🏼 иногда нет времени стоять и ждать, а удобно заказать и забрать
10 ноября 2025, официальный ответ
Mir, добрый день, спасибо за обратную связь!
ЭС
Эльвира Сорокина
Приятное место. Были на завтраке. Быстро и вкусно.
10 ноября 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 🤝
OS
Olya Soroka
Уютно и вкусная кухня . 😊
Добрый вечер, Olya. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏
Евгения Скареднева
Очень приятное место: хорошая винная карта, утром есть завтраки, вечером можно из основного меню без проблем подобрать пару к вину. Луковый суп моя любовь!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, благодарим вас, что оценили. Приезжайте ещё ❤️
Александра Сидоркина
Очень вкусно, красиво и атмосферно
Наталья Жукова
Вау! Отличное место! Меня покорила солянка . Редко где ее сейчас встретишь, благодарю за оригинальность!)) очень вкусно! Цены на выпечку лояльные👌
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за ваш отзыв, передали кухне 😌 Ждем вас снова!
OА
Olga А
Такое уютное местечко… заглянула после салона красоты и не прогадала. Очаровательная девушка так восхитительно говорила о вине, о блюдах, что я получила не только вкусовое, но и эстетическое наслаждение 😍👏👌.
28 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Алексей
Ну что я могу сказать... Впервые в этом заведении, и сразу приятное ... Всё! Хорошая атмосфера, мебель, освещение. Персонал, даже в 9.30 утра субботы, улыбается искренне. Всё, что мы заказали подали достаточно быстро, учитывая , что блюда "из под ножа". Бенедикт с ростбифом: 100% совпадение вида и вкуса, сочный ростбиф, сладкая сальса из перца, луковый джем, пашот... Рекомендую! Сэндвич Клаб, здесь мне немного не хватило визуализации, но вкус поставил на место, пряный, сочный, вкусный много ;-! Большой мясной завтрак-если ты голоден бери и ешь, просто и вкусно. Арахисовый РАФ оказался вообще не сладким, что легко исправляется, но очень насыщенным по вкусу. И гастрономическим оргазм в конце - морковный торт, который утащил мои рецепторы в самый вкусный Carrot cake в Старбакс Берлина... Спасибо заведению. Мы вернёмся обязательно
19 октября 2025, официальный ответ
Алексей, читали ваш отзыв и радовались всей командой 🤗 Приходите к нам ещё!
Наталья Олюнина
Уютное заведение с разнообразным меню и впечатляющей винной картой! Особая любовь здесь - это завтраки и свежайшая выпечка с десертами💔 Очень удобное расположение, всегда есть парковка👌🏽 Мы часто приходим с маленьким ребенком, хочу выразить отдельную благодарность персоналу, всегда помогут, предложат стульчик для кормления, подогреют питание, в общем сделают всё, чтобы отдых здесь прошел замечательно🫶🏼 к слову, ребенку даю хлеб только из этой пекарни, так как составы чистейшие и ингредиенты всегда на уровне!
Александра Топоева
Все понравилось.вкусная свежая выпечка
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё ❤
Яна Коробова
Спасибо за крутое место! С завтраками с 9 утра
Марина
В целом - нормально. Ни убавить, ни прибавить к оценке. Черничный латте чрезмерно сладкий, никакого вкуса кофе не ощущается, пить можно только запивая водой. Кофе клубничный пломбир тоже сладкий, но хотя бы не настолько. По еде также «нормально». Что-то поприятнее, что-то поскромнее. Сосиска куриная в завтраке сухая, котлета из креветок соленая. Будто нет тонкого баланса вкуса и специй, все добавляется от широкой души на радость клиенту. Надеюсь, что это только наше восприятие и в дальнейшем меню будет только совершенствоваться, так как заведение пока единственное в районе и имеет хороший потенциал. Удачи!
11 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо большое за обратную связь! Все замечания передадим кухне и нашим барист…
Ксения Лис
Атмосфера заведения способствует комфортному отдыху, а качество блюд находится на высоком уровне. Обслуживание осуществляется вежливым персоналом
11 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏
Евгений Мультинациональный
Позавтракать в винном бистро это было лучшее решение в субботу. Шикарная атмосфера очень уютно. Приветливый и оперативный персонал от входа до кухни, шикарное обслуживание. Андрей сделал это утро превосходным Сендвич клаб по сути простое блюдо и никогда эффекта ВАУ не вызывало, а у вас это блюдо вызвало большой эффект ВАУ Мортаделла, ростбиф, бекон с яйцом шикарно сочетаются и приводят в восторг вкусовые рецепторы от такой палитры вкусов это легендарный Сендвич клаб мы очень удивились как вкусно! Также отведали крок с беконом и мортаделлой это настоящая Франция шикарная подача и вкус потрясающий дорблю крем, яичница и луковый джем превосходное сочетание которое тает во рту т.к. бриошь в кляре успевает впитать крем и отлично всё это блюдо дополняет бекон супер! Дополнили наш завтрак арахисовый РАФ и латте черничный 🫐 они превосходны отличный состав, вкус ТОП! Обязательно рекомендуем к посещению !
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще, всегда рады…
K🌞
Katy 🌞
День рождения подруги начать с завтрака в Тостах замечательное начало❤️все было вкусно ,девушка официант была очень внимательна👍
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ рады быть частью вашего торжества :)
Кариша К
Обожаю и выпечку !
7 октября 2025, официальный ответ
Кариша, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Anastasia K
Приятная атмосфера, вкусная еда, всем довольны ❤️
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😌 Будем рады вас видеть снова! ❤
МО
М О
Выражу свое мнение: заведение неплохое, вроде бы на первый взгляд, и блюда достаточно вкусные, но к вечеру у сотрудников клиентоориентированность стремится к нулю( Нет детского меню.. заказали по совету официантки для ребенка фри с пармезаном и шницель, при этом попросили сыр отдельно) но принесли совсем без сыра (а посчитали как с ним) и очень острый соус к картошке 🤦🏼♀️ хотя видели что не для взрослого заказ( На кассе подошли за пирожными с собой, уже пробивая чек нам сказали, что у них есть бонусная система 😄👍🏼 и что надо будет ждать минут 15, пока пройдет регистрация в системе! Нуууу… подумаем возвращаться или нет. И кондиционеры лютые, пришлось прятаться за столиком у входа.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, по работе официанта передали все управляющей, проведем бесе…
Андрей Попов
1 музыку немного тише говорить сложно 2 соусов и соли тоже меньше 3 на кондиционеры штоки (дует жестко в шею)
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Андрей, за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 😉
Olga Shakhova
Приятное место. Вкусно всегда. Видно что вложено много любви по всем позициям,люто интерьера и персонала.до приготовленных блюд.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Будем ждать вас снова ❤️
А К
Были вчера с подругой на завтраке. Очень вкусно, хешбраун с беконом - мое почтение, и самые вкусные булочки❤️ Интерьер заслуживает отдельного внимания, так красиво все, обязательно придем еще!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
Алина Гомозова
Шумно, стильно, вкусно 👌 Как всегда удовольствие от блюд💞 хочется возвращаться и пробовать, и пробовать. Отличное обслуживание
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо 😌 Рады вам всегда! 💛
Алёна Сагина
Забежать на обед между встречами и окунуться в свои мысли! Немного близко местами стоят столики, но когда не полная посадка, вполне комфортно! Безумно вкусный кофе! Тортик с витрины немного суховат, но возможно это на любителя! В целом за интерьер, обслуживание, меню 4+)
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Огромное спасибо за отзыв и оценку, все замечания приняли к сведению! Рады вам…
Маша Радость
В очередной раз приезжала в Красноярск в отпуск и не смогла пройти мимо новых свеженьких «Тостов». После первого визита сразу было понятно, что стану здесь частым гостем! Интересные и очень достойные сочетания необычных вкусов в простых блюдах! Прекрасная овсяная каша с ростбифом и трюфельным маслом на завтрак (! Рекомендосьон!) , сэндвич клаб, крок, горячее. И самое главное - отзывчивый и приятный персонал!
11 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо большое за ваши теплые слова и за шикарные фотографии! Будем ждать вас в…
Михаил А
Хорошее, уютное заведение. Можно придти утром позавтракать вкусно в сочетании с кофе или же вечером отдохнуть с бокалом вина. Персонал приветливый, девушка была оперативна и добра) Последний раз пробовал большой мясной завтра, отличная позиция для начала дня😁 Рад что в центре становится все больше таких замечательных заведений!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼