Ремонт-холл
Мастерская
Ремонт смартфонов от 490 руб. Нашли цену ниже? Сделаем дешевле
Позвонить
Алёна Свердлик
Все четко, понятно и быстро.
4 августа 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Сергей Волошин
Планшет сломался, обратился в "Ремонт Холл" по совету друга. Понравилось внимательное отношение и бесплатная диагностика. Проблема была в разъеме зарядки. Мастер все починил быстро и за адекватную цену. Теперь планшет работает отлично. Спасибо!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
FD GOD GOD
Десятилетний дедушкин телевизор TCL дал слабину и предательски ушел в отказ показывать любимые политические новости старика. Принудительно озадаченный внук, обзвонил 3-4 сервисных центра, и по результатам конъюнктурного анализа цен на диагностику, выбор пал на сей ремонтный цех. В общем сдал китайского предателя-телевизора в течении минут 5-ти и местные телехирурги очень быстро его допросили. На основе полученных разведданных, скупым внук-майором была поставлена нестандартная задача инженерным бойцам, с которой они справились отлично. Операция проведена молниеносно, финансовые потери в приемлемой зоне, на лавке у подъезда политические противники деда вновь терпят поражение.Дело #52266 закрыто, с гарантией на один год. Если без шуток,- все работы проведены в оговоренные сроки и уложились в скромный бюджет, поэтому рекомендую.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, FD! Благодарим вас за теплые слова 😌 Мы стараемся.
Алиса Мелина
Во время встречи в кафе пролила кофе на ноутбук, думала, уже не спасти. Отнесла на ремонт, ребята все высушили, информация сохранилась, ноутбук снова в деле, очень благодарна вам.
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ТС
Толя Соседов
Ноутбук начал сильно греться, отнёс ребятам на диагностику. Ноут почистили,дали рекомендации как правильно пользоваться им,чтоб дольше прослужил,так как ноут скажем так далеко не новый. Отмечу профессионализм и приятное общение сотрудников сервиса.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Толя, за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Борис Дубровин
Пользуюсь услугами "Ремонт Холл" уже не первый год. Обращался к ним с разными проблемами – от замены экрана на телефоне до ремонта ноутбука. Всегда оставался доволен результатом. Цены вполне разумные, мастера работают быстро и качественно, и что немаловажно – всегда вежливы и готовы проконсультировать по любому вопросу. Рекомендую всем, кто ищет надежный сервисный центр в Красноярске.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Борис! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе…
ЮБ
Юра Беркут
Ребята заменили аккумулятор на смартфоне. Телефон работает как новый . Цены адекватные более чем. Работают оперативно .
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили. Всегда вам рады 💛
Анатолий Авдеев
Пропал звук на смартфоне, обратился за помощью к ребятам в этот сервисный центр, проблему установили достаточно быстро, отремонтировали в обещанный срок. Стоимость ремонта приемлемая. Спасибо огромное!
17 марта 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите ещё.
Светлана Мамонтова
Недавно обратилась в Ремонт-холл , ребенок разбил телефон, экран весь в сеточку и не включался. Я думала , что надежды нет и нужно идти покупать новый телефон ((( . Но ребята меня обрадовали , сказали , что все сделают и через пару дней телефон был уже у меня в рабочем состоянии . Спасибо вам огромное.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Денис Махаев
Телефон упал, экран был весь в трещинах , после падения телефон стал зависать- то включался , то выключался самостоятельно, открывал приложения или сайты самостоятельно, невозможно было пользоваться. Принес в Ремонт холл, Экран заменили оригинальным экраном именно для этой модели телефона- айфон 12 , починили сам телефон, работает отлично. Спасибо большое!
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Даниил Кипреев
Отличный сервис. Быстро и без лишних сложностей произвели замену дисплея на смартфоне. Все работает отлично теперь, как новое. Спасибо за оперативность!
13 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Всегда вам рады!
Марина Локтева
Я случайно уронила телефон и он перестал включаться, не реагировал вообще на мои манипуляции с кнопкой питания. Сразу же отнесла в мастерскую Ремонт-холл и мастер меня просто спас, телефон уже буквально за полчаса был у меня в рабочем состоянии. Спасибо ему огромное за скорость, да и цена адекватная на ремонт!
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЮЧ
Юрий Черкасов
Айфон стал зависать и самостоятельно выключаться, хотя зарядка есть. После этого включался только при вынужденном включении. Потом выключился и все, ни вынужденное включение не действовало, ничего не смог сделать- черный экран и все. Принес в Ремонт холл вообще без надежды, думал просто покажу. Удивился, когда сказали, чтобы пришел через два дня забрать. Телефон починили, работает, как новый. Спасибо!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Олеся Асгард
Шла на встречу и уронила телефон. Стекло противоударное, но он выключился и не включается. Увидела мастерскую, зашла и объяснила мастеру ситуацию. Он пошел навстречу и в течении двадцати минут восстановил рабочее состояние телефона. Спасибо.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим вас, что выбираете нас! Приезжайте ещё 🌸
Ирина Меркулова
Сломался телефон, починили в тот же день. Мастера объяснили все понятно, дали гарантию. Очень приятное обслуживание. Спасибо!
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы старались 💛
Роман Денежкин
Отдавал в ремонт телевизор. Экран начал постепенно темнеть, а потом и вовсе ничего не показывал. Я думал, что матрицу надо дорогующую менять, сдал в сервис, посмотрели, оказалось, что в подсветке дело. Починили мне, не дорого получилось, телек снова показывает нормально.
2 марта 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 💛
Анастасия Добровольская
Быстро и качественно заменили сенсорный экран на планшете. Я уже и не надеялась, что он вообще будет работать, но у мастера золотые руки. Очень довольна, буду обращаться еще.
2 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😌 Рады видеть вас снова.
Даня Реквиемов
Очень быстро заменили экран! Очень вежливый и компетенций сотрудник, сразу видно, что профессионал своего дела!
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Даня, за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
Роман Романов
Отличная мастерская, быстро починили ноутбук, даже не смотря на то, что только открылись и видно было что строятся еще) благодарю за сервис).
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Роман, за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁