RK
Шиномонтажная мастерская
Бесплатная подкачка. Диагностика на балансировку, геометрию бесплатно
Позвонить
Александр Бунто
На дворе 14.01, время 23.00 звонит жена и говорит- У меня беда! Спустило колесо! Спасай! Спускаюсь, вижу да колесо спущено в ноль, а завтра мороз -25-30! Гугл в помощь на поиски рабочей шиномонтажки! И! О чудо! Рядом с домом круглосуточно работает, лечу туда! И действительно рядом с грузовой автомойкой стоит маленькая опрятная шиномонтажка, поблескивающая новогодними огоньками) Подъезжаю, на встречу выходит сотрудник Константин, тут же обьясняю проблему и раюота закипела! Удивило все! И работа мастера без суеты и заинтересованность моей проблемой и чистота и порядок на рабочем месте! Константин очень быстро определил причину спуска воздуха в камере, предложил несколько вартантов решения проблемы, тут же обозначил ценовую политику и получив добро приступил к спасению моей шины;) Поверьте очень приятно смотреть за работой профессионала! Все четко и быстро! Ну и плюс живое общение с мастером оказавшимся приятным собеседником скрасило время ожидания! Спасибо Константин за ваши истории и за ваш труд! Благодарю так же дирекцию шиномонтажа за акции которые вы проводите для посетителей! Успехов вам ребята!
Александр Бунто
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь .
Ахмед Ахмедов
Топчик
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 😉
Ольга Богданова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Константину (шиномонтаж, ул. Молокова, 72/3). Приезжала 23 декабря, чтобы переобуть два колеса — всё сделано на высшем уровне!👍 Константин внимательно всё осмотрел, дал грамотные рекомендации, подробно объяснил, как лучше поступить, а также посмотрел и честно оценил износ моих старых шин. Видно, что человек настоящий профессионал с большим опытом работы. Не сомневаетесь — приезжайте смело, не пожалеете. Однозначно рекомендую! Еще у них есть такая услуга как хранение шин - очень удобно!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Dima Dima
Хорошие сотруники, адекватные цены
12 декабря 2025, официальный ответ
Dima! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
ОО
Ольга Ольга
Качественно, быстро,профессионально ! Бесплатная диагностика и подкачка шин! Спасибо! 🌟
Ольга! Спасибо большое за приятный отзыв 😌
Анастасия Самойлова
Ехал с Владивостока, влетел в яму, попал в Красноярск. В 4 часа ночи нашел только один шиносервис, заменили колесо, отболонсировали все 4 колеса так как мне ехать до Екатеринбурга, сделали 25% скидку на балансировку, диск править не стал, дома поправлю. RK шиномонтаж вы классные, спасибо Константину Николаевичу!
Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
АЕ
Алексей Ершов
Ребята всё сделали классно, теперь только к ним, всем советую.
8 декабря 2025, официальный ответ
Алексей. Огромное спасибо за доверие 🙏 Всегда рады помочь.
ГК
Григорий Кравцов
Отличная работа, быстро, а главное качество!!!
Григорий, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
Иван
Профессионалы своего дела! Быстро и качественно отбалансировали все 4 колеса, несмотря на поздний час. Рекомендую! Не пожалеете! РК шиномонтаж профессионалы!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик, рады сотрудничеству.
Данил Беляев
Все четко быстро сделали, мастера на все руки!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь.
Александр Кузнецов
Константин нас прекрасно обслужил, все сделал быстро и грамотно. Посоветую всем своим друзьям обращаться именно сюда. Шиномонтаж RK, Вы лучшие!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за такой приятный отзыв ❤ Будьте здоровы.
Артур Ермилов
Супер шиномонтаж, отличное обслуживание, мастер Константин отличный мужик!
Добрый вечер, Артур! Большое спасибо за добрые слова!!! Рады работать для вас 🌸
Николай Смирнов
ОЧЕНЬ СИЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ДАНУЮ ШИНОМОНТАЖКУ. Мастер Максим, всё показал рассказал. Отношение к своей работе на 5 с плюсом. И ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ НА ОЧЕНЬ ВЫСОКОМ УРОВНЕ, ПРИЯТНО К НИМ ОБРАЩЯТЬСЯ
21 ноября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, огромное спасибо, что оценили!!! Были рады знакомству 🤝
ШД
Шамиль Джавадов
Нормальный мужик работает,Костян,понравилось 👍советую,да и место удобное
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь 🤗
АЗ
Александра Залеская
Отличный шиномонтаж,приятное обслуживание ,отличный специалист Константин,да и просто хороший человек ,сделал все быстро и качественно,спасибо !
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас!
МФ
Марийка Фед
Константину огромное спасибо, оперативно помог, рассказал о дополнительных услугах, сориентировал по стоимости. Теперь мы их постоянные клиенты и друзьям посоветую.
28 октября 2025, официальный ответ
Марийка, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🔥
Д
Дмитрий
Отличные ребята, работают по предварительной записи. Переобули авто за 30 минут. Все четко и по правилам!
18 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады знакомству!
ОЯ
Ольга Я
Ценник самый приятный в окрестностях Молокова и Шахтеров👍🏼 Ребята молодцы, а еще огромный плюс для меня - есть расчет картой🥰
18 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 😉
Константин
Сегодня заехал переобуть машину на зиму, первое посещение, Шиномонтаж ка конечно отличная👍всё чистенько, парнишка работает компетентный, в общем молодцы, был приятно удивлён, есть с чем сравнивать, ещё и ценник норм, 18 переобулся за 2580.рекомендую👍
18 октября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв, мы стараемся.
Виктор Елисеевич
Не успел спросить как зовут мастера , работавшего 13 вечером , но если Ты это читаешь , то Спасибо Тебе друг!🙏 Переобул почти ночью, завтра смело могу ехать на шипах 👍 Спасибо ребята за Ваш тяжёлый труд!
14 октября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь.
И-
Игорь -
Реально работают круглосуточно. Подъезжал "переобуться", работал Максим, который сделал все очень быстро. Можно сразу помыть колес и уже чистые убрать в пакеты (купить здесь же). Цены приемлемые (итоговую сумму озвучивают заранее). В следующий раз предварительно запишусь через сайт, чтоб не ждать.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Нам очень приятно.
TI
Thierno Ibrahim Balde
Приехал менять колоса , две машины стояли , я спросил шиномонтажник жидите , в итоге я ожидал целых два часа пока он медленно так ходить меняет на эти две машины, кто то другой подьезжает две машины а шиномонтажник мне говорить что начальник его записал он передо мной теперь будет , я спрашиваю а почему вы мне это не говорили , он я не знал , получается я ожидал и тртил время в пустую , пришлось уехать
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. По записи клиент обслуживается в назначенное время. Сотрудник должен был предупредить…
Виктор Саломатов
Записался на сайте, подъехал поменял колеса, все на хорошем уровне.
Добрый вечер, Виктор! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 🙏🏼
Даша Кузьминская
шиномонтаж супер , очень быстро и качественно
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даша. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!!
Александр Малютин
ОЧЕНЬ классно! Второй сезон они меня удивляют. ОПРЯТНО И ЧИСТО. Сами мастера чистые, в чистых спецовках с чистыми руками и лицами. Свое дело знают - работают споро, не растекаются по 20 машинам сразу. Ценник честный Я прям очень доволен уровнем! Мало где так четко и беспроблемно работа идет. И еще я и багажник прям чистые после переобувки и трансопртировки шин. Я считаю, в общем, едвали не лучшей шинкой которые за последние несколько лет встречал.
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за отзыв 🙏
Алексей Копылов
Хорошая шинка ребята молодцы подкачка колес бесплатная
14 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 😁
РВ
Руки В ноги
Хорошая шинка, все быстро и качественно сделали! Рекомендую
Руки, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будьте здоровы 💛
Сергей Поляков
Очень приятная и чистая шиномонтажка. Быстро и качественно помогли!
Сергей. Спасибо вам за теплые слова! Рады стараться 💛
Наталья Комарницкая
Хороший шиномонтажный пункт. Чисто, быстро, профессионально. Спасибо Максиму за то, что нашел прокол и устранил.
Добрый вечер, Наталья. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
ВШ
Вячеслав Шушурин
Отличный шиномонтаж! Подкачка бесплатная!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏
Игорь Пальчин
Отличная точка, сотрудники вежливые и самое главное профессионалы своего дела, 26 августа был, остался очень доволен 🤝 рекомендую👍
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв!
ВД
Валентина Двухреченская
Грамотные специалисты, исправили чужие косяки, оперативно и качественно починили колесо👍
25 августа 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏
Сережа Шутов
Отлично работают, сразу нашли причину, почему спускает колесо, быстро правили диск Цены приемлимые
25 августа 2025, официальный ответ
Сережа, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно!
ЕГ
Еж Грин
Приехала в 4:30 утра, работник проснулся, вежливый, сделал всё как надо. Рассказал про акции и про все услуги, ненавязчиво. Спасибо!
25 августа 2025, официальный ответ
Еж, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
ДН
Дмитрий Наделяев
Все круто, специалисты своего дела, рекомендую!
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Будьте здоровы 🤗
АЗ
Александр З
Отлично! Оперативно работают
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть!
Андрей Петрулевич
Отличный шиномонтаж.Максим отработал быстро и качественно.Рекомендую
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
ДВ
Денис Воронков
Спасибо, выявили износ покрышки (множество мелких сапунов), перед этим заезжал в другую, жгут поставили, а колесо все равно спускало.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам 🙏🏼
ИМ
Иван Макаров
Всё супер! Максиму огромное спасибо, Добрейший души человек!)
Добрый вечер, Иван. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Артём Дауров
Прекрасная шиномонтажная, всегда заезжаю сюда, и подкачают бесплатно днем. Также переобували, все быстро и четко! Персонал аккуратный и внимательный!
14 августа 2025, официальный ответ
Артём, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Жанна Чижик
Очень быстро качественно и надёжно сделали! Рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие!!! Мы работаем для вас 💛
Екклесиаст .
Отличный сервис. Приехала, потому что замигал индикатор низкого давления в шинах. Без очереди быстро подкачали. Все отлично 👌
Спасибо, Екклесиаст, за отзыв 💛 Мы стараемся 🤗
Е.
Егор .
Заехал на шиномонтаж без записи — приняли сразу, всё сделали быстро и аккуратно. Ребята знают своё дело, прокол устранили за пару минут, еще и давление проверили во всех колёсах. Цены адекватные, сервис приятный. Буду обращаться ещё!
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Егор Коковин
Мастер Максим грамотный специалист, сделал отлично
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏
Вад
Супер сервис!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 😁
НТ
Нурэлес Тагаев
Мастера супер
2 августа 2025, официальный ответ
Нурэлес, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь 🤗
ЮМ
Юлия Меркель
Отличный шиномонтаж! Ребята работают быстро и профессионально! Бывают скидки и акции. Сегодня, например, мне подкачали колёса совершенно бесплатно. Приехала, без очередей, сразу подкачали и я поехала дальше. Очень приятно! Рекомендую
Спасибо вам большое. Мы работаем для вас ❤
Александр Сурояков
Что понравилось: 1. Недорого. До августа 2025 скидки 50%. 2. Оборудование новое. 3. Нет очередей. Видать мало народу пока знает эту точку. 4. Привез колеса старые на балансировку (3 шт.!), специалист прогнал колеса на стенде и указал на проблемы. Вынес вердикт, что колеса следует заменить и балансировка ничего не даст. Денег за это все взял. 5. Установка одной новой покрышки R14 на диск с балансировкой и установкой ниппеля обошлась 107,5₽. 6. Удобный подъезд и обширная площадка. Всем советую!
2 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
ИН
Иван Новосибирск
Доброго времени, уважаемые водители! Хочу отметить безупречную работу специалистов этой монтажки. Вежливые, скромные, отзывчивые ребята и знают своё дело на "5". Делал здесь балансировку.
2 августа 2025, официальный ответ
Иван, благодарим вас за отзыв 🙏👌