Парикмахерские
Анастасия Максимова
Парикмахера нашла по рекомендации и не ошиблась! Очень приятный, вежливый и внимательный мастер. Елена, выслушав пожелания прекрасно справилась с поставленной задачей и теперь я счастлива ! Мне очень нравится моя короткая стрижка!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо!!! Будем ждать вас снова 🤝
МЗ
Марияяя З
Познакомилась с Еленой случайно, теперь только сюда. Во-первых, по ценам очень доступно, во-вторых, можем время подобрать удобное. К Елене хожу на мелирование, тонирование и укладку. В плане покраски волос мы подобрали краску, которая наконец то закрыла мою проблему жёлтого оттенка. Укладка перед рабочей неделей, это прям находка. В -третьих, Елена очень открытый контактный человек. Я как будто ее всю жизнь знаю. Отличный мастер и просто хороший человек.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Екатерина
Все супер!!! Сегодня сделала химию, результатом довольна! Уютная атмосфера. А также я получила рекомендации по уходу и укладке волос. Больше спасибо!!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно.
НЛ
Николай Лейман
Однозначно, Елена подходит к делу с душой. Задаёт уточняющие вопросы, только потом приступает к стрижке. Делает все с особой тщательностью, каждый волосок на своем месте ! Хожу теперь только сюда!
14 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь!
Алёна Кириченко
Елена Александровна- это моя чудесная находка прекрасного мастера! В салон зашла случайно, нужна была укладка и сейчас являюсь постоянным клиентом уже на протяжении нескольких месяцев. Мои волосы приобрели совершенно другой вид, они выглядят здоровыми и ухоженными. Каждый раз с большим удовольствием рассматриваю свои кудри, которые нравятся мне и окружающим! Мастер постоянно развивается в своей профессии, посещает курсы, даёт советы по уходу. Рекомендую чудесную Елену, она точно знает, что нужно вашим волосам!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Были рады знакомству.
ДШ
Дмитрий Шилов
Хожу на стрижку к мастеру Елене. Елена учитывает пожелания и помогает выбрать стрижку по фотографии, уточняет все детали. Очень вежливая и тактичная. Я нашел своего мастера. Место удобное, легко припарковаться. Рекомендую!
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше 💛
Егор Резниченко
Парикмахер Елена - мастер своего дела! Зашел случайно, без записи. Быстро, качественно! А самое главное добрый! Всем рекомендую!
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, приходите ещё!
Рушан
Случайно зашел в эту парикмахерскую нужно было немного подровнять Обычно хожу к своему мастеру Елена супер мастер быстро поняла что я хочу и сделала как нужно было мне Рекомендую
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, приходите ещё!
Ksenia Renkas
Посетила данную парикмахерскую и осталась в полном восторге, понравилось все( цена, качество услуги) Мастер Елена-прекрасный человек Вообщем очень советую к посещению!
8 апреля 2025, официальный ответ
Ksenia, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤗