Падел Прайм
Клуб падел-тенниса
Светлана
Очень приятный спортивный клуб, прихожу тренироваться и ребенка можно тут же отдать тренеру. Удобно. Раздевалки, оборудование - все на уровне. Падел - Крутая кардио нагрузка. Всем рекомендую
Виталий Савичев
Хожу уже 2,5 месяца. Всё нравится. Отзывчивый персонал, хорошие корты и ракетки. Регулярные турниры и самое классное — крутое комьюнити. Всем рекомендую, кто хочет освоить новое хобби.
Натали К
Место, где мы буквально пропадаем всей семьей 😁 Так круто, что в нашем городе появилось такое пространство, куда хочется возвращаться не только ради игры, но и ради людей. Атмосфера - огонь, комьюнити отдельный кайф 🥰 Если ни разу не пробовали - я очень советую ❤️ P. S. Большая благодарность администраторам и тренерам за вашу работу и неоценимый вклад в развитие направления🤩
Александр Иващенко
Уважаемая администрация! Конечно, очень хорошо, что вы добавили ещё один корт, но. . . Почему дети, которые занимаются художественной гимнастикой( основная часть, девочки) должны постоянно слушать трёхэтажные маты от мужиков, которые не попадают по мячику? Пожалуйста! Проведите небольшой инструктаж, перед игрой и попросите играть без матов. Иначе конфликтов между игроками и родителями не избежать.
Наталья Ливицкая
Действительно тренер Влад- очень хороший) Записаться трудно ( для ребенка 11 лет( и живем не близко), подобрать время- сложно. Записались на вторую тренировку и пришлось отменить, администратор написал об этом в 23:10!! Оказывается возраст на сайте указан не верно, не извинились( ночью, отмена) Больше не будем пытаться Оценка чисто из-за общения администратора и решения ситуации Подождем открытия в Октябрьском районе
24 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за обратную связь! Провели внутреннюю проверку, по результатам администратор пон…
Алексей Лазутин
Если планируете посетить тренировку, советую тренера Тасенкова Влада, очень хорошо и доступно объясняет технику удара, показывает ошибки. В клубе также проходят турниры, там уже можно применить закрепленные знания на тренировке )
14 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за то что поделились впечатлениями! Владислав, действительно, очень вовлечен в к…
Евгения Борисовна
Слышала что в Абакане тоже будет открытие падел тенниса. Когда конкретно будет там начнёт сою работу падел клуб ? ?
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Да, в Абакане сейчас ведутся ремонтные работы, запустить клуб в техническом режиме план…
🤍 🤍
Тренер Владислав Тасенков просто лучший👍🏻 Объясняет каждую мелочь, максимально вовлечен в процесс тренировки! Время на тренировке с ним проходит на одном дыхании😻
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 🤍. Спасибо вам за доверие! Мы стараемся 🤗
Михаил Колесников
Корт оч хороший, уже второе занятие посещаю, тренер нравится, доступно объясняет
Кристина Дергачева
Очень понравилось, это моя первая игра в падел. Тренер внимательно все рассказал, поставил технику, получилось немного поиграть уже на первой тренировке😍😍
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова ❤ Впереди - первые турниры!
Е)
Елена )
Современный и просторный клуб, комфортные раздевалки и компетентные тренеры.
16 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, рады, что вы отметили наши преимущества. Будем рады видеть снова
Яна Берсенёва
Очень люблю это место! Классная атмосфера, тренерский состав компетентный,всё доступно объясняют.
16 июля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Люди делают это место, то есть Вы! Спасибо вам за отзыв, всегда ждём )
YI
Yulya Ibragimova
Была в Красноярске проездом и случайно узнала о паделе — и именно здесь, в Падел Прайм, впервые попробовала поиграть. Очень крутая атмосфера, всё организовано на уровне! Теперь влюблена в этот вид спорта и обязательно найду, где играть у себя в городе. Спасибо Падел Прайм за классный опыт!
16 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Надеемся, Вы найдёте в своем городе клуб по душе, а Падел Прайм всегда рад принят…
В1
Владимир 18
Хорошее место для всей семьи. Часто играем здесь, участвуем в турнирах — всегда классная атмосфера, приятные люди и крутые подарки от спонсоров. Фото с турниров тоже радуют — ловят крутые моменты. Персонал отзывчивый, всегда идут навстречу и стараются учитывать пожелания. Нам нравится, рекомендуем!
16 июля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Если вся семья в спорте, то падел - точно для вас. Всегда рады видеть у нас
W_
White _A
Мне понравились как корты так и ракетки,хороший персонал и тренера понятно и доступно всё объясняют
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, передадим тренерам благодарность!
НМ
Николай Мухаммадов
Решил записаться на мастер класс в данный клуб, ранее никогда не играл, было интересно попробовать что это такое. Мастер-класс длился 1,5 часа, проходил вместе с тренером. Тренер все доступно объяснял и показывал, получалось с первого раза. В самом клубе очень чисто, приятно находится!)
16 июля 2025, официальный ответ
Николай, приветствуем! Рады, что Вам понравилось! Теперь пора записываться на тренировки для новичко…
Алёна Аболешева
Играем всей семьёй и просто обожаем Падел Прайм! Регулярно участвуем в турнирах — всегда яркая атмосфера, отличная организация и крутые спонсоры подарков 🎁 У турниров есть фотоотчёты с классными кадрами и эмоциями — здорово, что остаются такие воспоминания! 📸 Команда клуба — отзывчивая и внимательная, всегда идут навстречу, учитывают пожелания клиентов. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Для нас это — место силы! 💪🎾
16 июля 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим за отзыв! Стараемся ) Приходите ещё!
Арина .
Очень жарко, это надо учитывать, при посещении, наверное в холодное время комфортнее, но за полтора часа мы миллион раз вспотели Были первый раз, инструктор был не очень, объяснял непонятно, приходилось переспрашивать В остальном замечаний нет, раздевалки и душевые чистые, корт тоже.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина! Спасибо за ваш отзыв и честную обратную связь! Мы рады, что вам понравились чист…
Сергей Максимов
Бывал у вас уже не однократно, все очень нравится, несмотря на стоимостью, хочу отметить чистоту в раздевалках, чистые кабинки с умным замком, удобная система записи, разнообразные корты, разного уровня ракетки на выбор, возможно хотелось бы освещение чуть лучше, но это может только меня не устраивает, а так желаю вам дальнейшего развития и роста!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Привет, Сергей! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что выбираете наш клуб! Мы очень рады, что ва…
Анастасия Гармаш
Отличное место для активного спорта компанией друзей или коллег! Инструкторы все доходчиво объясняют, делят на команды, подбадривают, если не получается🙂обязательно еще сюда придем
9 июня 2025, официальный ответ
Привет, Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас, и что вы…
Наталья
Первый раз в самое 🩵 обязательно повторим💯
9 июня 2025, официальный ответ
Обязательно будем ждать! )
Константин Дельта
Зачёт
Экзамен сдан! Спасибо )
Nik Apelsinkin
Крутое место) рекомендую посетить!!
Спасибо! Это вы крутые )
Наталья Касимова
Здравствуйте! Я бы как-то поменяла подход к аренде ракеток и мячей. Купили абонемент на три часа когда вы только-только открывались, поддержать хотелось и узнать что это такое) сегодня отыграли 2 часа и сверх абонемента отдали еще 2600 рублей. На мой взгляд - это очень дорого. Возможно, тем кто ходит пробно или иногда, как мы, нужно давать инвентарь за меньшие деньги, не знаю 🤷♀️ ну и в связи с этим , ходить расхотелось даже иногда, очень уж дорого на семью это получается (
13 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за обратную связь. Аренда инвентаря может стоить дешевле, если, к прим…
Алексей Авдеев
Спасибо организаторам и тренерам! Падл Прайм просто супер 👍, главное доступный всем возрастам без ограничений! Комплекс перемещений и командных взаимодействий,очень развивают точность и реакцию! Включил в график своих вечерних тренировок👍
13 мая 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо! Рады будет видеть вас снова на кортах, у Вас отлично получается!
ДИ
Джордани Иванович
Топский топ, огонь огнищенкий. Думал - просто теннис, ставший новым трендом, но всё иначе! Бегать нужно быстрее и чаще, стены тоже играют. Эмоции через край. 💣 Отключаешься на все 💯 от проблем и включаешься на все 200 в игру. Не реально круто. Тем кто читает отзыв! Не читайте его до конца! Бегом бегите играть!!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и рекомендации )
НГ
Никита Грунин
Экспресс-курс в космос, но с ракеткой! За 90 минут быстрый пульс, ноги, бегающие за мячом, и осознание, что координация – не мой конек 🤣 Попотел, посмеялся над собой и почувствовал себя спортсменом 🥲 Рекомендую!
13 мая 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за космический отзыв :)
Александр Иванов
Курутая игра! Все круто! Спасибо
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за теплые слова 😉 Очень приятно.
Эльмира Гулиева
Посетила сегодня тренировку для новичков ! Очень понравилась организация тренировочного процесса! Огромное спасибо тренеру Егору за его вовлеченность! Рассказал теорию и заставил попотеть на практике )) Буду ходить на постоянной основе ! Всем рекомендую :)
21 марта 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Катерина Константинова
Очень здорово сходили на мастер класс «первая подача». Всем, кто только начинает знакомство с миром падела - рекомендую. У нас был небольшой опыт и к нам нашли индивидуальный подход, что очень порадовало! Нет толпы народа, что тоже большой плюс, всем удивляют внимание. Приходите, не пожалеете, растите новые нейронные связи 😀
17 марта 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день! Новые нейронные связи - точно то, что нужно! Спасибо за ваш отзыв ))
Кристина Касаткина
Супер организация, максимально отзывчивый персонал, все чисто, красиво, новое. 2 часа пролетели не заметно, на азарте и драйве ! Ради интереса попробовать стоит точно!
17 марта 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв :) Ждём в гости снова )
NR
Na Ro
🎾 Падел-теннис — игра, которая затягивает! 🎾Быстро, азартно, энергично! Корт меньше, чем в большом теннисе, ракетка легче, а мячи порой вылетают за пределы поля — но именно это делает игру такой живой и увлекательной! Играешь с умеренной силой, но на полную катушку! 🎉 Хотя бы раз попробовать точно стоит!
10 марта 2025, официальный ответ
Безмерная благодарность Вам за обратную связь! А мячи еще иногда остаются под потолком))
ВО
Василий Охотников
Ходиди компанией, было и весело и физическая нагрузка хорошая, очень классный вид досуга! Рекомендую! Впечатлил подход ребят организаторов к делу. Больших успехов новому кораблю, обязательно введу в своё расписание физ активностей и этот вид спорта.
Здравствуйте, Василий! Спасибо за теплые слова ❤
Юлия Келина
Очень необычный формат открытого пространства. Нет стен, только корты. Ощущение - «много воздуха» Ходила на мастер-класс, было очень интересно и получилось сразу втянуться в этот вид игры, хотя до этого особого ракеточного опыта не было.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы оценили уникальность нашего формата и атмосферу открытого…
Светлана Иванова
Понравилось пространство, чисто и комфортно, профессиональное обучение, возможность быстрого включения в игру. Посетили своим сообществом предпринимателей падел. Андрей нам все так подробно объяснил, что мы начали увлеченно играть и команда включилась. Большое пространство, где много воздуха дает стимул заниматься больше 2-3 часов. Удобные ракетки и персонал порадовал. Получили карты обязательно придем еще . Активность наше все. Удобная форма записи и вечерние окна это очень удобно. Придем также с детьми позаниматься
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вы оценили нашу атмосферу, оборудование и профессион…
Алексей Шешин
Первый раз играли в падел теннис, все понравилось, рекомендую!
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Радует, что ваше первое знакомство с падел теннисом прошло успешно. Надеемся увидеть вас снова и желаем отличных игр!
Арсений Чореско
Очень приятный персонал и атмосфера. Игра сама по себе очень активная и весёлая
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша игра и атмосфера. Будем ждать вас снова!
Катя Ермошина
Отличное место, раздевалки чистые, есть душевые. Сотрудники все рассказали и показали. Поиграли с удовольствием))
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам понравилось у нас в Падел Прайм! Чистота и…
Асия Волкова
Классное место! Еще и возле дома! Вчера посетила тренировку для новичков! Понравилось, буду ходить и хочу семью приобщить! Спасибо тренеру Андрею🔥
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Асия, будем ждать всю семью на кортах. Проведём мастер-класс для всей семьи!
Анастасия Семенова
Очень круто провели время! Рекомендую сделать свой корпоративный вечер , эмоции будут обеспечены!
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🔥
ЭН
Эльвин Набиев
Отличное место!Всем советую посетить!
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендации!
Турал Ахмедов
Хорошо место для падл тенниса. Таких в городе на найти)
6 марта 2025, официальный ответ
Так мы и есть - единственные пока! Спасибо за отзыв
НВ
Никита Василенко
Все очень круто! Хорошие поля и раздевалки) Можно приходить всей семьей и компанией) Рекомендую)
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Конечно у нас круто даже просто тусоваться. Благодарим, что отметили это )
Данил Нижельский
Падел - просто, круто, доступно! Пробовать надо однозначно - отличное кардио
5 марта 2025, официальный ответ
Данил, спасибо! Да, побегать - это к нам! Но наше кардио - самое весёлое )))
Денис Соцков
Все очень круто!
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!